Посланник Трампа по Белоруссии не исключил освобождение еще 1000 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papan111
14.12.2025 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

А, ну да, знакомое обьяснение. "А знаешь, сколько Литва получает от ЕС? А сколько Польша? А сколько ...?"

Получает столько, сколько положено по нормам ЕС. Также и отдаёт, сколько положено. Греция или та же Португалия получает не меньше, пропорционально.
Так же, как и отдают в ЕС. Для этого и существует союз. Европейских стран.

Хотя суть моей реплики не сколько кто получает. А то, что сравнивать только и исключительно развитие событий в Беларуси "будет как в Украине" не корректно. Потому что развитие событий "как в Польше" более вероятно.
Но неудобно для российской пропаганды. В этом и дело.

И да, я думаю, что в других обстоятельства в ЕС возьмут такую страну, как Беларусь. По крайней мере, в ЕС от неё будет заметно больше толку, чем от той же Литвы или Португалии.

Это сообщение отредактировал papan111 - 14.12.2025 - 15:20

[^]
Motomaniak
14.12.2025 - 15:28
1
Статус: Online

Растворимый

Цитата (Птибурдюков @ 14.12.2025 - 14:11)
Цитата
А что они преступного совершили? Захотели смены президента на выборах? Возмутились фальсификациям? Да они невинно осуждённые.

Лично бы удавил каждого, потому что они хотели ввергнуть мою страну в такую же жопу, в которой сейчас Украина.
И это только для того, чтобы не платить 60 евро за шенген визу.

А направления откуда готовилось нападение сейчас покажете?

[^]
elerium115
14.12.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата (papan111 @ 14.12.2025 - 15:18)
А, ну да, знакомое обьяснение. "А знаешь, сколько Литва получает от ЕС? А сколько Польша? А сколько ...?"

Получает столько, сколько положено по нормам ЕС. Также и отдаёт, сколько положено. Греция или та же Португалия получает не меньше, пропорционально.

Хотя суть моей реплики не сколько кто получает. А то, что сравнивать только и исключительно развитие событий в Беларуси "будет как в Украине" не корректно. Потому что развитие событий "как в Польше" более вероятно.

И да, я думаю, что в других обстоятельства в ЕС возьмут такую страну, как Беларусь. По крайней мере, в ЕС от неё будет заметно больше толку, чем от той же Литвы или Португалии.

А отдает, прости, из каких доходов? Чем зарабатывает Литва?

[^]
papan111
14.12.2025 - 15:48
1

Ярила

Цитата (elerium115 @ 14.12.2025 - 14:45)
Цитата (papan111 @ 14.12.2025 - 15:18)

А отдает, прости, из каких доходов? Чем зарабатывает Литва?

Во-первых, тебе что за печаль, как Литва зарабатывает? Уровень жизни здесь в общем случае выше, чем среднего россиянина. Что, собственно, и нужно.

Во-вторых, открой страницу www.google.lt и задай вопрос "Чем зарабатывает Литва в годы членства в ЕС?"
Ввиду длинного ответа копировать сюда я не вижу смысла.

Собственно, в третьих. Опять обращаю внимание, что в тему я зашёл не за тем, чтобы обсуждать дотации Литвы от ЕС.
А чтобы написать своё мнение, что членство Беларуси в ЕС сделало бы её очень вероятно такой же экономически развивающейся страной, как Польша. Которая, вообще-то, уже претендует на конкуренцию с Германией на лидерство в Европе. И не без оснований. Беларусь с её развитой экономикой и грамотным населением определённо вошла бы в пятёрку ведущих стран ЕС.

Это сообщение отредактировал papan111 - 14.12.2025 - 15:53

[^]
imbecile55
14.12.2025 - 18:13
-1

Юморист

О,да,в пятёрку ведущих стран ЕС.Я это слышал от премьер-министра Эстонии в 2007 году .Вот только Эстония в пятёрке совсем по другим показателям.По инфляции и росту цен например.Смертность стала превышать рождаемость ещё.Были табачные заводы и сахарные заводы,сейчас их нет.Больше всего в ЕС снизилось потребление продуктов .Как тебе такая пятёрка?Думаешь РБ дадут сохранить своё производство?Как бы не так,закроют всё или скупят и потом закроют.

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 14.12.2025 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2845
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх