Как работают зумеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамедыч
5.11.2025 - 09:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Slavavals89 @ 05.11.2025 - 08:33)
только долбоебы в современном мире с итр спрашивают рабочие часы, опоздания и прочее, ты либо делаешь дела, либо нет, если не успеваешь то сиди перерабатывай или уходи в работяги, может умственным трудом тебе просто не дано заниматься.
Я прихожу на работу в 8 ухожу 16 45, зп за три года 4 раза поднимали, потому что я охуенный работник и всем похуй на мои часы.

А Вы уверены что руководство также считает? Я так же думал пока не понял что «кто везет на том и едут». Вас считают ломовой лошадью и чтобы Вы копыта не откинули кидают овса побольше и молчат за ранний уход. Вы рано или поздно придете к такому выводу уверяю Вас.
По видео уход ровно в 18:00 отлично. Не выполнение прставленой задачи -неуд. Кудрявый еще не оперился а много на себя взял. Был бы умнее, собоюдал бы субординацию и ушел бы в 18:05. Вот тогда к нему не подкопаться было бы. А так то противный чёрт, но такие далеко идут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitrievDM
5.11.2025 - 09:54
3

Балагур

Цитата (Amideya @ 5.11.2025 - 07:51)
Да хрен с тем что это фигня какая-то. В чем они не правы?

За опоздание на пол часа он мог им выговор влепить, если систематические. А это автоматом лишение любых премий и надбавок. Ну и повод уволить по статье.
Он этого не делал, т.к. ждал от них ответной благодарности.
Возможно были какие-то важные задачи, которые он ждал в течении дня, но они не почесались их решить, а тупо "трещали" на свои темы, сидя за столом...

[^]
Pappas
5.11.2025 - 10:05
5

Ярила

Хочется спросить начальника: а почему ты в 16, в 17 часов не поинтересовался, будут ли к 18 сданы какие то задания?
Сам он главный пидарасина, время ухода контролирует, а процесс работы нет.
Привыкли суки, что начальник нихуя не должен работать. Вот и получите. :)

[^]
Booka1a
5.11.2025 - 10:27
1

Юморист

Цитата (Amideya @ 5.11.2025 - 07:51)
Да хрен с тем что это фигня какая-то. В чем они не правы?

ну хотя бы в том, что опаздывать они считают норм, а отрабатывать опоздание им западло

[^]
Aliеn
5.11.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 05.11.2025 - 07:54)
Ой бля... Да, так и есть, и сейчас частенько в коллективе один тот кому за сорок хуячит за пятерых кому до тридцати. Но они не все такие, есть и те кто хорошо работает. Особенно те кто на сделке.

Будет хуже, сделают основной схемой оплаты сдельную, а лоботрясы на минималку сядут.

И да. Работодатели те еще уроды, это тоже факт. Заработать можно горб, а вот миллион можно только украсть, как Остап Ибрагимович говорил... примерно

Про "миллион можно только украсть" это эффект Манделы.
Тоже думал, что это есть в книге или фильме.
Оказалось, этого нет.

[^]
AlienVS
5.11.2025 - 10:51
2

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 5.11.2025 - 08:03)
От части завидую современной молодежи, не нра встал и ушел,, а не терпилят на одном месте до пенсии

Ну так то да, встал и ушёл, мама с папой покормят в любом случае gigi.gif
А проблема на самом деле не в том, во сколько они уходят или приходят, проблема в том, что они и в рабочее время ни хрена не дают выхлопа, а вот это реальная проблема и сокращение в IT сфере, как и снижение зарплат, связанно именно с этим, бестолковостью, инфантильностью и отсутствием результата нахождения на рабочем месте.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 5.11.2025 - 10:52

[^]
kofeimoloko
5.11.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (alisar80 @ 5.11.2025 - 09:26)
Очень правильная позиция, время в договоре прописано, работаем до 18:00, досвидания! А то начинается: останься, задержись, это важно, мы команда, тьфу блядь! По первости тоже оставался, перерабатывал, а потом понял, что кроме удара по здоровью это нихуя мне не даёт. Да и вспоминать в жизни кроме работы не хер.

в договоре также прописано про выполнение должностных обязанностей.

и если на планерке (протокол встречи) эти согласились выполнить задачи к такому-то сроку и не предупредили с осбоснование причин о срыве сроков, то какие, нухый, 18-00?

от того, что вы проебланили задачи, завтра с утра не смогут приступить к следующему этапу.

Но тут согласен, проеб начальника.

Есть у нас такая сотрудница. головаочень хорошо соображает, но с ней нужно постоянно держать контакт, иначе слезки, сопельки, "ой, забыла". Но если держать руку на пульсе, то выполняет задачи быстро и блестяще. как только забыл про нее - всё! пиздец, всё встанет колом

[^]
ТвойПапка
5.11.2025 - 11:45
2

Весельчак

Цитата (maxxel @ 5.11.2025 - 07:50)
Постанова какая-то

А этого петушару курчавого первым нахуй гнать из конторы
Из любой

Потому что такие пидарасы любой коллектив развалят

впервую очередь коллектив разваливают бездарные жадные пидорасы deal.gif

[^]
Zet1977
5.11.2025 - 13:08
0

Мудрец

Постанова какая-то

Из любой

ПО ЛЮБОМУ. Гнать ссаными тряпками.

[^]
Slavavals89
5.11.2025 - 13:51
0

Капитализм должен умереть!

Цитата (Мамедыч @ 5.11.2025 - 09:52)
Цитата (Slavavals89 @ 05.11.2025 - 08:33)
только долбоебы в современном мире с итр спрашивают рабочие часы, опоздания и прочее, ты либо делаешь дела, либо нет, если не успеваешь то сиди перерабатывай или уходи в работяги, может умственным трудом тебе просто не дано заниматься.
Я прихожу на работу в 8 ухожу 16 45, зп за три года 4 раза поднимали, потому что я охуенный работник и всем похуй на мои часы.

А Вы уверены что руководство также считает? Я так же думал пока не понял что «кто везет на том и едут». Вас считают ломовой лошадью и чтобы Вы копыта не откинули кидают овса побольше и молчат за ранний уход. Вы рано или поздно придете к такому выводу уверяю Вас.
По видео уход ровно в 18:00 отлично. Не выполнение прставленой задачи -неуд. Кудрявый еще не оперился а много на себя взял. Был бы умнее, собоюдал бы субординацию и ушел бы в 18:05. Вот тогда к нему не подкопаться было бы. А так то противный чёрт, но такие далеко идут.

вообще не согласен, я не скажу что я надрываюсь и умираю, просто работа которую другие "специалисты" делают медленно или вообще не в состоянии делать, я делаю быстро, это называется "человек на своем месте".

[^]
anikifya
5.11.2025 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Как работают зумеры

ах они какие суки!

Я тоже как то раз засЫпался и сидел сначала до 6 потом до 8, потом приезжал домой в 10.

а потом как то раз я устал и поехал домой в полшестого.
А часов в 9 мне позвонили и спросили хули я не на работе?
Ну и это... уезжаю в 5.
Идите нахуй.

А да - особенно те, у кого "в москве пробки поэтому мы приезжаем на работу к 11 а если мы в 3 не уедем, то опять попадем в пробки, мы сейчас доедем до дома и подключимся и вы подключайтесь с линии, будем устраивать планирование"

Ага.
Конечно.

[^]
mihasya74
5.11.2025 - 15:32
0

Балагур

Слева направо:Тихоня,Пизд@бол Нестриженный и Подлиза.

[^]
Dominator85
5.11.2025 - 15:50
0

Ярила

Уепаны какие-то

[^]
lukinda
5.11.2025 - 16:00
0

Рублёвый тысячионер

Много граней у этой ситуации. Вскрою еще одну. Это синдром жопочасов. Один сделал задачу за рабочий день, другой за два часа, третий с ней вообще не справился. Так второму накинут следующую задачу и па-итогу все трое с таким подходом получат одинаковую зарплату за эти 8 жопочасов.
Так что по факту они правы. 18:00 - цигель айлюлю, главное завтра к 9 утра не опоздать.

[^]
FloatP
5.11.2025 - 16:11
0

Ярила

Цитата (psynight3 @ 5.11.2025 - 08:13)
Даже если постановка, но зумеры правы. Если сотрудник задерживается на работе, но он не умеет планировать и такой сотрудник нахер не нужен.

в Германии таких увольняют даже
значит, не справляется, не соответствует занимаемой должности

[^]
Padloz
5.11.2025 - 17:36
0

Балагур

Мы с напарником чпушеры, он прогает, на мне наладка и отработка на писали оба заявления на отпуск за две недели за две недели до оного, выкатили план по деталям, и сука одна мелочевка по три четыре штуки, сплошные переналадки и перепривязки, план сделали за 5 дней. И хуле сверху накинули еще чертежей на неделю. Смысл делать все быстро, если накинут еще за скорость.

[^]
sanysey
5.11.2025 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Padloz @ 5.11.2025 - 17:36)
Мы с напарником чпушеры, он прогает, на мне наладка и отработка на писали оба заявления на отпуск за две недели за две недели до оного, выкатили план по деталям, и сука одна мелочевка по три четыре штуки, сплошные переналадки и перепривязки, план сделали за 5 дней. И хуле сверху накинули еще чертежей на неделю. Смысл делать все быстро, если накинут еще за скорость.

Очень знакомо. "Ты собрался в отпуск? Давай захерачь до отпуска гору деталей, что бы другим было что делать." Упираешься рогом, задерживаешься, но успеваешь весь объем переработать. Возвращаешься с отпуска эта гора как лежала, так только пылью покрылась. Никто к ней даже не притронулся.

[^]
PaSquirrel
5.11.2025 - 18:46
0

Ярила

ну, допустим постанова, только проблема в том - а в чем они не правы?
Ну, условно я фрилансер - я если перерабатываю - я за это беру бабки, либо делаю одолжение клиенту в счет будущих заказов(например, если клиент дает много работы, можно сделать поблажку)
А вот ребята, допустим, работают на дядю. Нахрена им перерабатывать, ради чего? Ради того, что бы у них было меньше свободного времени на пожить, а у начальника больше денег?

У многих до сих пор мышление из СССР, где была установка, что ты работаешь на благо всей страны, тобишь и себя и своих потомков в итоге и хотя все это оказалось пиздежем, но многие верили - там понятно , а сейчас, работая на дядю - оно на хуя?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 5.11.2025 - 18:47

[^]
Servantezzz
5.11.2025 - 18:46
1

Шутник

Цитата (psynight3 @ 05.11.2025 - 08:13)
Даже если постановка, но зумеры правы. Если сотрудник задерживается на работе, но он не умеет планировать и такой сотрудник нахер не нужен.

С примечанием: если сдали в срок и с соответствующим качеством все задачи. Я уже знаю эти приколы - "я сделал, все вам отправил". Получить обратную связь? Нет. Убедиться что все ок? Нет. Спросить принято ли выполнение задачи? Фиг там! Я лучше тётю 40-50 научу новым фишкам, зато буду спокоен что не бросит на пол пути "потому что тут не так как обычно"

[^]
PaSquirrel
5.11.2025 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Servantezzz @ 5.11.2025 - 18:46)
Цитата (psynight3 @ 05.11.2025 - 08:13)

С примечанием: если сдали в срок и с соответствующим качеством все задачи. Я уже знаю эти приколы - "я сделал, все вам отправил". Получить обратную связь? Нет. Убедиться что все ок? Нет. Спросить принято ли выполнение задачи? Фиг там! Я лучше тётю 40-50 научу новым фишкам, зато буду спокоен что не бросит на пол пути "потому что тут не так как обычно"

Так ставьте задачи так, что бы их было можно выполнить в срок. Не нравится сотрудник - увольняйте. У нас капитализм. Вся это чушь, про то, что компания это семья и все прочее - это попытка наебать, за очень редким исключением небольших коллективов. Просто зумеры просекли эту фишку, при капитализме не стsдно "хреново работать" и все такое прочее, все измеряется лишь бабками.

[^]
DmitrievDM
5.11.2025 - 19:07
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 5.11.2025 - 18:46)
Ну, условно я фрилансер - я если перерабатываю - я за это беру бабки, либо делаю одолжение клиенту в счет будущих заказов(например, если клиент дает много работы, можно сделать поблажку)
А вот ребята, допустим, работают на дядю. Нахрена им перерабатывать, ради чего? Ради того, что бы у них было меньше свободного времени на пожить, а у начальника больше денег?

У многих до сих пор мышление из СССР, где была установка, что ты работаешь на благо всей страны, тобишь и себя и своих потомков в итоге и хотя все это оказалось пиздежем, но многие верили - там понятно , а сейчас, работая на дядю - оно на хуя?

Фрилансер, ты видео внимательно смотрел? Там ещё про их опоздание на пол часа было.
В "мышлении СССР" им бы уже выговор был с лишением всего что можно. Возможно даже запись в трудовой.

[^]
PaSquirrel
5.11.2025 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 5.11.2025 - 19:07)
Цитата (PaSquirrel @ 5.11.2025 - 18:46)

Фрилансер, ты видео внимательно смотрел? Там ещё про их опоздание на пол часа было.
В "мышлении СССР" им бы уже выговор был с лишением всего что можно. Возможно даже запись в трудовой.

И? было и было? Не уволили по статье за опоздание - значит всех все устраивает и никаких премий, которых их можно лишить нет. А в СССР можно было вообще хуй на работу класть, уволить тебя хуй уволят - максимум прописочат на парт собрании, социальным паразитам всегда было на это похуй. Это, собственно , одна из причин развала СССР и это же причина, по которой сейчас в европе мигранты живут на социалки, при этом не работая и не платя налогов.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 5.11.2025 - 19:09

[^]
DmitrievDM
5.11.2025 - 19:27
-1

Балагур

Увольняли, но редко, чаще на другие должности переводили, ЗП сильно понижали.
Про развал это хорошо написал. Если таких поощрать и дальше, то будет именно он.
Сейчас модно среди молодёжи вести себя как последние ублюдки. Ты к ним с пониманием, а они тебя нах посылают, если ты к ним с проблемой подходишь. А потом удивляются, что испытательный срок почему-то не пройден.
Был случай, когда такой пытался права качать при увольнении. Ровно до того момента, пока записи с камер не показали, где он конкретно косячил. Предложили по каждому случаю запись в трудовой составить. Быстро согласился свалить без отработки.

[^]
nesttek
5.11.2025 - 19:33
0

Хохмач

Постанова какая-то

Из любой

А в чем он не прав?
Правильно всё делают зумеры , есть жизнь , а не рабство.

[^]
DmitrievDM
5.11.2025 - 19:35
-1

Балагур

Цитата (nesttek @ 5.11.2025 - 19:33)
Постанова какая-то

Из любой

А в чем он не прав?
Правильно всё делают зумеры , есть жизнь , а не рабство.

А в чем они правы? Он с них спрашивает что они сделали. Они начали какую-то пургу нести.
Ты бы себе нанял таких? Во сколько бы оценил их "труд"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6317
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх