любители ночной музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
14.10.2025 - 21:11
3
Статус: Offline

учитель танцев хака

Цитата (Woobox @ 14.10.2025 - 20:37)
А ты с ним говорить то пробовал?
Я когда новые колонки купил пошел к соседям и отстроил по громкости, чтобы им не слышно было и все довольны...

Ты святой человек. Тебе нужно на вокзалах памятники чугунные ставить.

[^]
winggs
0

Ярила

Мне помогло: 2 раза пошел сам на разговор, на 3й уже с ментами... и тишина lol.gif

[^]
Punisher81
0

Ярила

Дать в еблет ладошкой, не оставляя следов.

[^]
trololloo
14.10.2025 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Punisher81 @ 14.10.2025 - 21:11)
Дать в еблет ладошкой, не оставляя следов.

эко Вы просто всё видите... так и покалечить недолго...

[^]
Baalbeckhan
14.10.2025 - 21:20
0

Ярила

Самый законный - ментов вызвать.
Он же и самый гуманный, тащемта.

Но это после 9 вечера.
А днем - днем мне похуй. Днем я и сам шумлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strel6120
14.10.2025 - 21:24
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 14.10.2025 - 21:09)
Для жертв "музыкального" террора даже сайт специальный есть, "Клуб защитников тишины". - https://boomdown.org/node/9928
Там терпилы друг перед другом хвалятся, как они не победили этих шумных скотов.
Предлагаются разные идеи, вплоть до использования микроволновки с целью сжечь мудакам аппаратуру.
Самые радикальные предлагают сварить этим тварям мозги. Правда мозгов там изначально нет ни у тех, ни у других. Но это уже уголовка, к сожалению.
А метод хорош, только требует небольшой квалификации, с этим сейчас напряженка, все безрукие.

там флягу напрочь сорвало у мадамы lol.gif

[^]
trololloo
14.10.2025 - 21:24
-1

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 14.10.2025 - 21:20)

Но это после 9 вечера.

днём и я шумлю, но по большей части это технологический, не ритмично оборванный шум. а саб долбит рваную херню которая никак не добавляет радости в жизненной суете.

[^]
anders78
14.10.2025 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

Нашел проблемму

любители ночной музыки

[^]
Лоргар
14.10.2025 - 21:27
0

Ярила

А давно у нас законодательно в обед запрет на шум? Ремонты не останавливаются вроде как я вижу. Отдельные дома пытаются типа "час тишины дети спят", но это на уровне самоуправства

[^]
TurisT1488
14.10.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 14.10.2025 - 20:36)
Цитата (tattoo13 @ 14.10.2025 - 20:34)
отключение света, ну или вежливо постучаться РП 50 (палкой резиновой)

А как быть, если стоит общая дверь в тамбур и она закрыта?

А это не законно, я про дверь. Тут сложнее конечно

[^]
nocturnal11
14.10.2025 - 21:42
0

Ярила

С кем это быдло общается? Попробуй разузнать, кто такой, чем живёт. Если пёс, то ебало размолоти.
Жили были синеботы соседи, выебывались. Сосед сверху подходил, спрашивал, кто такие? Я ему говорю шерсть колхозная.
Он реально односу там там втащил. Ничего соседу не было, быдло затихло

[^]
ПыхтелСан
14.10.2025 - 21:51
0

Ярила

Цитата (SaHbka @ 14.10.2025 - 20:53)
Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 20:39)
к сожалению люлей вписать угловно наказуемо...

Ну а что тут тогда советовать. Пиздить его не будешь. Вызывай тогда ментов, стучись к нему в дверь, общайся. Другие соседи что говорят? Всем похуй?

Ссылка на последовавшую после крайне ласкового и не имеющего в своем составе угроз набить ебало, визита к шумному соседу и прозвучавшую в ответ "угрозу убийством", как одну из статей УК- тоже штука полезная.

[^]
Alex88
14.10.2025 - 21:54
0

Варяг

https://proza.ru/2008/11/06/107 - дарю идею, сработала прекрасно

[^]
ПыхтелСан
14.10.2025 - 22:01
0

Ярила

1 пункт- палевно, если на этажах камеры стоят
2 пункт- ПР-50 давно не в ходу. ПР-73М/ПР89 нынче, но если являешься законным её носителем, то и темы на ЯПе бы не было.

[^]
Diesellok80
14.10.2025 - 22:04
1

Ярила

О, у меня такие ублюдки.
Пианино, электрогитара у ихнего высерка и установка барабанная.
До 23 часов ради бога, но нет, эти имбецилы предпочитают ночное.

Начал луркать. Пока что виброколонки хочу, три штуки для "объема". У меня с ними общая стена на две комнаты. Мой репертуар будет исключительно "отче наш", "изгнание бесов" и "отпевание усопшего". Знаете почему? Потому что за неуважение чувств верующих есть статья) это можно превратить в свое оружие. Достаточно наскринить в переписке в домовом чатике проклятий в вашу пользу, а потом подать заявление "а ведь я крещеный, они оскорбляют мои чуйства!".
Помните, в любую игру можно играть вдвоем

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 14.10.2025 - 22:09

[^]
Naibu
14.10.2025 - 22:05
-3

Юморист

Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 21:24)

Но это после 9 вечера.

днём и я шумлю, но по большей части это технологический, не ритмично оборванный шум. а саб долбит рваную херню которая никак не добавляет радости в жизненной суете.

Ну у меня вот сосед в воскресенье в 8 утра любит с бензопилой побегать, или с бензокосилкой... А чо, "по закону имеет право!". Может ты из таких же? И вы там все друг друга стоите?

Теперь про "сабвуфер" и "низкие", которые "слышны оооочень далеко"... Я, дяденька, года с 1995-го плотно звуком занимаюсь. Профессиональным. Стаж звукрежа, звукинженера и т.д. лет 15. Т.е. я достаточно хорошо себе представляю, как и где слышно на улице две стены по 50КВт каждая, как слышно 10КВт в помещении клуба, как и где слышно ЗА пределами клуба и т.д. Я даже умудрился в мутные 90-е пожить некоторое время на 3-м этаже в доме (сталинке), где в подвале был клубешник (тогда всем похуй было на проблемы жильцов). Так вот. Да. На 3-м этаже низы (и не только) были слышны, но, блеать, не настолько, чтобы уставшему нельзя было заснуть. Куда больше в те времена в 5 утра заебывал ТРАМВАЙ, воем колесных пар на повороте и сотрясанием люстры. Как-то и в голову никому не приходило, пожаловаться на трамвай. Сейчас есть квартира на центральной улице. Летом - мотопидоры, зимой - пердотоки. У меня коты иногда, блядь, от звука на метр от пола подскакивают, но живу как-то, и соседи живут. Бухтят, но все выспавшиеся весьма с виду. Теперь про тебя... Я, блядь, не знаю, ЧТО там за гравицапа стоит у твоего соседа, но если она у него В ДОМЕ, если толщина стен его и твоего домов ХОТЯ БЫ 1.5 кирпича и они находятся на расстоянии не менее хотя бы 5-6 метров, и, если верить тебе - "он включает НЕГРОМКО", ну... Там в принципе НИХУЯ не слышно будет. У меня вон соседний дом впритык к забору - общее расстояние около 5 метров. Сосед все лето хуярил перфоратором (утеплялся), бля, ОКНО ЗАКРЫЛ - И НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, если специально не прислушиваться, конечно. Да, "низы" и "перфоратор" - это разные "частотные диапазоны", но, блеать, у меня в доме вот честный КИЛОВАТТ звука стоит с сабом 18" полноразмерным (остатки от "профессии" - некуда деть было - воткнул на даче, так они там и остались). Так вот. Когда на большой пьянке всей улицей плясать, я их из дома НА УЛИЦУ выношу, ибо если въебать киловатт в комнате 20кв.м., - то малёха опизденеешь от "драйва", но при этом через открытые окна, на улице слышно весьма хуевато. Зимой, когда в округе тут нет вообще НИКОГО на километр в радиусе, я, ради интереса, въябывал свой киловатт (днем, разумеется, будним), и шел погулять-послушать - насколько далеко "ебашит", и кому я потенциально могу мешать, если вдруг на какой пьянке ночью захочется это повторить. Так вот, докладаю голосом: на соседней улице НЕ СЛЫШНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Даже, блядь, НАМЁКА на то, что где-то разрывается киловатт звука. Ни "низов", ни "верхов", НИ ХУЯ. Это в чистом поле, в безветренную погоду, когда слышно как черви из землю ползут, блядь (если-б не зима, мда).

А поэтому дохуя у меня вопросов возникает, и все они К ТЕБЕ, друг. Я зело сомневаюсь, что у него там стоит что-то подобное моему. Скорее всего - как сейчас модно - китайское говно, в усёре, качающее ватт 200 говеного неглубокого "низа". Так он с твоих слов - "негромко слушает", опять же,... вот и хуйня какая-то выходит, друг... может это... тебе к врачу к какому сходить? Ну чтобы тебя звуки на уровне уличного шума не раздражали?.. А то, ей свет, какой-то хуйней отдает вся твоя история...

ЗЫ: для моралфагов и ебанутых - я свою киловаттную хуету включаю КРАЙНЕ редко, точнее - оно у меня разобранное стоит - на выезды иногда катаюсь. Редкая пьянка, раз в несколько лет, когда оно используется. А музло я в наушниках слушаю - привычка, хотя стоят еще амфитоны живые с хорошей АЧХ и ямаховским усём. Просто столько, блеать, "наслушался", что дома наушников хватает за глаза и за уши.

Это сообщение отредактировал Naibu - 14.10.2025 - 22:12

[^]
trololloo
14.10.2025 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (Naibu @ 14.10.2025 - 22:05)

Но это после 9 вечера.

Ну у меня вот сосед в воскресенье в 8 утра любит с бензопилой побегать, или с бензокосилкой... А чо, "по закону имеет право!". Может ты из таких же? И вы там все друг друга стоите?

Теперь про "сабвуфер" и "низкие", которые "слышны оооочень далеко"... Я, дяденька, года с 1995-го плотно звуком занимаюсь. Профессиональным. Стаж звукрежа, звукинженера и т.д. лет 15. Т.е. я достаточно хорошо себе представляю, как и где слышно на улице две стены по 50КВт каждая, как слышно 10КВт в помещении клуба, как и где слышно ЗА пределами клуба и т.д. Я даже умудрился в мутные 90-е пожить некоторое время на 3-м этаже в доме (сталинке), где в подвале был клубешник (тогда всем похуй было на проблемы жильцов). Так вот. Да. На 3-м этаже низы (и не только) были слышны, но, блеать, не настолько, чтобы уставшему нельзя было заснуть. Куда больше в те времена в 5 утра заебывал ТРАМВАЙ, воем колесных пар на повороте и сотрясанием люстры. Как-то и в голову никому не приходило, пожаловаться на трамвай. Сейчас есть квартира на центральной улице. Летом - мотопидоры, зимой - пердотоки. У меня коты иногда, блядь, от звука на метр от пола подскакивают, но живу как-то, и соседи живут. Бухтят, но все выспавшиеся весьма с виду. Теперь про тебя... Я, блядь, не знаю, ЧТО там за гравицапа стоит у твоего соседа, но если она у него В ДОМЕ, если толщина стен его и твоего домов ХОТЯ БЫ 1.5 кирпича и они находятся на расстоянии не менее хотя бы 5-6 метров, и, если верить тебе - "он включает НЕГРОМКО", ну... Там в принципе НИХУЯ не слышно будет. У меня вон соседний дом впритык к забору - общее расстояние около 5 метров. Сосед все лето хуярил перфоратором (утеплялся), бля, ОКНО ЗАКРЫЛ - И НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, если специально не прислушиваться, конечно. Да, "низы" и "перфоратор" - это разные "частотные диапазоны", но, блеать, у меня в доме вот честный КИЛОВАТТ звука стоит с сабом 18" полноразмерным (остатки от "профессии" - некуда деть было - воткнул на даче, так они там и остались). Так вот. Когда на большой пьянке всей улицей плясать, я их из дома НА УЛИЦУ выношу, ибо если въебать киловатт в комнате 20кв.м., - то малёха опизденеешь от "драйва", но при этом через открытые окна, на улице слышно весьма хуевато. Зимой, когда в округе тут нет вообще НИКОГО на километр в радиусе, я, ради интереса, въябывал свой киловатт (днем, разумеется, будним), и шел погулять-послушать - насколько далеко "ебашит", и кому я потенциально могу мешать, если вдруг на какой пьянке ночью захочется это повторить. Так вот, докладаю голосом: на соседней улице НЕ СЛЫШНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Даже, блядь, НАМЁКА на то, что где-то разрывается киловатт звука. Ни "низов", ни "верхов", НИ ХУЯ. Это в чистом поле, в безветренную погоду, когда слышно как черви из землю ползут, блядь.

А поэтому дохуя у меня вопросов возникает, и все они К ТЕБЕ, друг. Я зело сомневаюсь, что у него там стоит что-то подобное моему. Скорее всего - как сейчас модно - китайское говно, в усёре, качающее ватт 200 говеного неглубокого "низа". Так он с твоих слов - "негромко слушает", опять же,... вот и хуйня какая-то выходит, друг... может это... тебе к врачу к какому сходить? Ну чтобы тебя звуки на уровне уличного шума не раздражали?.. А то, ей свет, какой-то хуйней отдает вся твоя история...

дружище, я раньше полудня стараюсь вообще тюленем лежать. молча.

[^]
Naibu
14.10.2025 - 22:13
0

Юморист

Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 22:09)

Но это после 9 вечера.

Теперь про "сабвуфер" и "низкие", которые "слышны оооочень далеко"... Я, дяденька, года с 1995-го плотно звуком занимаюсь. Профессиональным. Стаж звукрежа, звукинженера и т.д. лет 15. Т.е. я достаточно хорошо себе представляю, как и где слышно на улице две стены по 50КВт каждая, как слышно 10КВт в помещении клуба, как и где слышно ЗА пределами клуба и т.д. Я даже умудрился в мутные 90-е пожить некоторое время на 3-м этаже в доме (сталинке), где в подвале был клубешник (тогда всем похуй было на проблемы жильцов). Так вот. Да. На 3-м этаже низы (и не только) были слышны, но, блеать, не настолько, чтобы уставшему нельзя было заснуть. Куда больше в те времена в 5 утра заебывал ТРАМВАЙ, воем колесных пар на повороте и сотрясанием люстры. Как-то и в голову никому не приходило, пожаловаться на трамвай. Сейчас есть квартира на центральной улице. Летом - мотопидоры, зимой - пердотоки. У меня коты иногда, блядь, от звука на метр от пола подскакивают, но живу как-то, и соседи живут. Бухтят, но все выспавшиеся весьма с виду. Теперь про тебя... Я, блядь, не знаю, ЧТО там за гравицапа стоит у твоего соседа, но если она у него В ДОМЕ, если толщина стен его и твоего домов ХОТЯ БЫ 1.5 кирпича и они находятся на расстоянии не менее хотя бы 5-6 метров, и, если верить тебе - "он включает НЕГРОМКО", ну... Там в принципе НИХУЯ не слышно будет. У меня вон соседний дом впритык к забору - общее расстояние около 5 метров. Сосед все лето хуярил перфоратором (утеплялся), бля, ОКНО ЗАКРЫЛ - И НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, если специально не прислушиваться, конечно. Да, "низы" и "перфоратор" - это разные "частотные диапазоны", но, блеать, у меня в доме вот честный КИЛОВАТТ звука стоит с сабом 18" полноразмерным (остатки от "профессии" - некуда деть было - воткнул на даче, так они там и остались). Так вот. Когда на большой пьянке всей улицей плясать, я их из дома НА УЛИЦУ выношу, ибо если въебать киловатт в комнате 20кв.м., - то малёха опизденеешь от "драйва", но при этом через открытые окна, на улице слышно весьма хуевато. Зимой, когда в округе тут нет вообще НИКОГО на километр в радиусе, я, ради интереса, въябывал свой киловатт (днем, разумеется, будним), и шел погулять-послушать - насколько далеко "ебашит", и кому я потенциально могу мешать, если вдруг на какой пьянке ночью захочется это повторить. Так вот, докладаю голосом: на соседней улице НЕ СЛЫШНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Даже, блядь, НАМЁКА на то, что где-то разрывается киловатт звука. Ни "низов", ни "верхов", НИ ХУЯ. Это в чистом поле, в безветренную погоду, когда слышно как черви из землю ползут, блядь.

нахуя?... болеешь чем? faceoff.gif

[^]
Diesellok80
14.10.2025 - 22:14
4

Ярила

Цитата

И БЛАБЛАБЛА

Все вы, ублюдки, одинаковые. Когда вам в кайф ваш 1 квт или сколько там, там вам было похуй, а когда вы постарели и хотите тишины, тут вы не вспоминаете каким ублюдком были, а качаете права.
Кстати, трамвай взял и проехал, это НЕРИТМИЧНЫЙ звук. Я на Энгельса в Питере полжизни прожил, мне на трамваи было похуй.
А ваш соседский ублюдский тынц-тынц ритмичный я слышал постоянно.
Мне объяснить как мозг реагирует на обычный и на повторяющийся звук?
Говно-с.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 14.10.2025 - 22:18

[^]
tdhjrfhc
14.10.2025 - 22:15
0

Ярила

где то лет 5 назад один слушал громко второй стучал по батарее третий начал дрелью играть сонаты в 3 ночи и всё это одномоментно...........слава богу я теперь в деревне живу и нет всей этой хуйни с топотом над головой............

[^]
trololloo
14.10.2025 - 22:15
-1

Шутник

Цитата (Naibu @ 14.10.2025 - 22:13)
Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 22:09)

Но это после 9 вечера.

нахуя?... болеешь чем? faceoff.gif

болею соседями неуемными и вмеру прибитыми на головушку, как к порядку призвать законными и гуманными методами не знаю.

[^]
GnatenkoM
14.10.2025 - 22:19
1

Шутник

Цитата (Layton @ 14.10.2025 - 20:41)
Тогда необходимо техническое решение данного вопроса, как уже советовали.
Несколько штук.

У нас тоже была проблема с соседями, любили до полуночи послушать музыку и по плясать.

Вибродинамик помог с первого применения))

[^]
downtown
14.10.2025 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Woobox @ 14.10.2025 - 20:37)
А ты с ним говорить то пробовал?
Я когда новые колонки купил пошел к соседям и отстроил по громкости, чтобы им не слышно было и все довольны...

Это ты. А разговор об идиоте...

[^]
Сиськолог
14.10.2025 - 22:25
0

Щупаю за деньги

Послать говно по почте))

[^]
trololloo
14.10.2025 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Сиськолог @ 14.10.2025 - 22:25)

Послать говно по почте))

говно можно и лопатой метнуть. прицельно. вопрос в другом, как человека к общему знаменателю возвернуть без травм психологических? или иных...

Это сообщение отредактировал trololloo - 14.10.2025 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3230
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх