любители ночной музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BartesK
14.10.2025 - 22:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Виброколонка + аудиофайл с божественной литургией

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
newromans
14.10.2025 - 22:37
0

Хохмач

Я подождал 5.00 утра и демонтировал счётчик.

[^]
Woobox
14.10.2025 - 22:37
0

Kid For Today

Цитата (downtown @ 14.10.2025 - 22:22)
Цитата (Woobox @ 14.10.2025 - 20:37)
А ты с ним говорить то пробовал?
Я когда новые колонки купил пошел к соседям и отстроил по громкости, чтобы им не слышно было и все довольны...

Это ты. А разговор об идиоте...

Да речь не обо мне. Я про то, что может стоит ему предложить отстроить громкость, чтобы он понимал до какого уровня его не слышно, наверняка ему и так хватать будет, а вас заебывать уже нет... Чисто туда сюда походить и послушать, найти громкость вменяемую.

[^]
skyfox5
14.10.2025 - 22:39
0

Истина в лисе! )

Цитата (jkl2002 @ 14.10.2025 - 22:38)
Цитата (sharrpei @ 14.10.2025 - 20:33)
Только отключением электричества

Не эффективно, потому что временно.
Тут только расстрел или тюрьма. Лучше киллера найми.
Опиздюливание поможет ненадолго, такие твари только свою шкуру привыкли ублажать.

Почему не эффективно-то? Кто сказал, что отключать нужно именно автомат? Можно ведь и перекусить провода, и тогда эффект растянется надолго ))

[^]
Bloodstone
14.10.2025 - 22:41
0

Ярила

Стучи по батарее и не сознавайся. Потом сдацмего бешеной бабке соседке. Наслаждайся

[^]
trololloo
14.10.2025 - 22:53
0

Шутник

вобщем вменяемых действий по обузднию буйствующего социопанка не получается сыскать, полиция в данном раскладе мимо, рукопашная тоже мимо ибо уголовка, остается только терпеть плохого человека и молиться господу нашему говинде. или кому другому.

[^]
авантос
14.10.2025 - 23:03
0

Ярила

Цитата (koriandr @ 14.10.2025 - 20:33)
Насри под дверь.

Утыкай спичками и вежливо спроси:
-Это не Ваш ёжик потерялся?
Ну,чтоб разговор начать)
А там разовьешь мысль.

По сабжу:
Найди время и спокойно поговори с соседом.

Цитата
общем вменяемых действий по обузднию буйствующего социопанка не получается сыскать

Хреново...

Это сообщение отредактировал авантос - 14.10.2025 - 23:04

[^]
SeaCat
14.10.2025 - 23:09
0

Ярила

Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 20:32)
Засоветуйте пожалуйста, каким законным и гуманным образом, возможно донести до соседа, что сабвуфер негромко не играет?
С уважением ко всем.

СВЧ. Проверял работает. Успокоилсь и даже телек новый им пришлось покупать. Волны стену пробивают. Инструкция сборки на трубе. Канал Креосан, СВЧ пушка.

[^]
Ad1102
14.10.2025 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Naibu @ 14.10.2025 - 22:05)
Ну у меня вот сосед в воскресенье в 8 утра любит с бензопилой побегать, или с бензокосилкой... А чо, "по закону имеет право!". Может ты из таких же? И вы там все друг друга стоите?

Теперь про "сабвуфер" и "низкие", которые "слышны оооочень далеко"... Я, дяденька, года с 1995-го плотно звуком занимаюсь. Профессиональным. Стаж звукрежа, звукинженера и т.д. лет 15. Т.е. я достаточно хорошо себе представляю, как и где слышно на улице две стены по 50КВт каждая, как слышно 10КВт в помещении клуба, как и где слышно ЗА пределами клуба и т.д. Я даже умудрился в мутные 90-е пожить некоторое время на 3-м этаже в доме (сталинке), где в подвале был клубешник (тогда всем похуй было на проблемы жильцов). Так вот. Да. На 3-м этаже низы (и не только) были слышны, но, блеать, не настолько, чтобы уставшему нельзя было заснуть. Куда больше в те времена в 5 утра заебывал ТРАМВАЙ, воем колесных пар на повороте и сотрясанием люстры. Как-то и в голову никому не приходило, пожаловаться на трамвай. Сейчас есть квартира на центральной улице. Летом - мотопидоры, зимой - пердотоки. У меня коты иногда, блядь, от звука на метр от пола подскакивают, но живу как-то, и соседи живут. Бухтят, но все выспавшиеся весьма с виду. Теперь про тебя... Я, блядь, не знаю, ЧТО там за гравицапа стоит у твоего соседа, но если она у него В ДОМЕ, если толщина стен его и твоего домов ХОТЯ БЫ 1.5 кирпича и они находятся на расстоянии не менее хотя бы 5-6 метров, и, если верить тебе - "он включает НЕГРОМКО", ну... Там в принципе НИХУЯ не слышно будет. У меня вон соседний дом впритык к забору - общее расстояние около 5 метров. Сосед все лето хуярил перфоратором (утеплялся), бля, ОКНО ЗАКРЫЛ - И НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, если специально не прислушиваться, конечно. Да, "низы" и "перфоратор" - это разные "частотные диапазоны", но, блеать, у меня в доме вот честный КИЛОВАТТ звука стоит с сабом 18" полноразмерным (остатки от "профессии" - некуда деть было - воткнул на даче, так они там и остались). Так вот. Когда на большой пьянке всей улицей плясать, я их из дома НА УЛИЦУ выношу, ибо если въебать киловатт в комнате 20кв.м., - то малёха опизденеешь от "драйва", но при этом через открытые окна, на улице слышно весьма хуевато. Зимой, когда в округе тут нет вообще НИКОГО на километр в радиусе, я, ради интереса, въябывал свой киловатт (днем, разумеется, будним), и шел погулять-послушать - насколько далеко "ебашит", и кому я потенциально могу мешать, если вдруг на какой пьянке ночью захочется это повторить. Так вот, докладаю голосом: на соседней улице НЕ СЛЫШНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Даже, блядь, НАМЁКА на то, что где-то разрывается киловатт звука. Ни "низов", ни "верхов", НИ ХУЯ. Это в чистом поле, в безветренную погоду, когда слышно как черви из землю ползут, блядь (если-б не зима, мда).

А поэтому дохуя у меня вопросов возникает, и все они К ТЕБЕ, друг. Я зело сомневаюсь, что у него там стоит что-то подобное моему. Скорее всего - как сейчас модно - китайское говно, в усёре, качающее ватт 200 говеного неглубокого "низа". Так он с твоих слов - "негромко слушает", опять же,... вот и хуйня какая-то выходит, друг... может это... тебе к врачу к какому сходить? Ну чтобы тебя звуки на уровне уличного шума не раздражали?.. А то, ей свет, какой-то хуйней отдает вся твоя история...

ЗЫ: для моралфагов и ебанутых - я свою киловаттную хуету включаю КРАЙНЕ редко, точнее - оно у меня разобранное стоит - на выезды иногда катаюсь. Редкая пьянка, раз в несколько лет, когда оно используется. А музло я в наушниках слушаю - привычка, хотя стоят еще амфитоны живые с хорошей АЧХ и ямаховским усём. Просто столько, блеать, "наслушался", что дома наушников хватает за глаза и за уши.

Ну может ты глуховат просто, вот и не слышишь уже. Сам же говоришь, 15 лет стажа)

[^]
gaudi77
14.10.2025 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 14.10.2025 - 22:25)
Послать говно по почте))

Тогда уж проще пакет с говном в почтовый ящик

[^]
coin99
14.10.2025 - 23:58
0

Ярила

купи себе ковбойские сапоги с железными набойками и вувузелу.
слышишь музыку? начинай танцевать! пусть весь дом борется против виа.

*** но это в том случае, если ты точно уверен, что музыку слышишь не только ты.

[^]
SAMURAI51
15.10.2025 - 04:20
0

Лорд Ситхов

дать со всей дури в ёбыч! в мом случае сработало. он потом приходил 6 лет брать в рот

[^]
levvvv
15.10.2025 - 04:25
0

Лучший комментатор

Купи ещё больше колонку и скинь с балкона ему на голову. Может поймет намёк.

[^]
SAMURAI51
15.10.2025 - 04:25
0

Лорд Ситхов

Цитата (Naibu @ 14.10.2025 - 22:05)
Цитата (trololloo @ 14.10.2025 - 21:24)
Цитата (Baalbeckhan @ 14.10.2025 - 21:20)
Самый законный - ментов вызвать.
Он же и самый гуманный, тащемта.

Но это после 9 вечера.
А днем - днем мне похуй. Днем я и сам шумлю.

днём и я шумлю, но по большей части это технологический, не ритмично оборванный шум. а саб долбит рваную херню которая никак не добавляет радости в жизненной суете.

Ну у меня вот сосед в воскресенье в 8 утра любит с бензопилой побегать, или с бензокосилкой... А чо, "по закону имеет право!". Может ты из таких же? И вы там все друг друга стоите?

Теперь про "сабвуфер" и "низкие", которые "слышны оооочень далеко"... Я, дяденька, года с 1995-го плотно звуком занимаюсь. Профессиональным. Стаж звукрежа, звукинженера и т.д. лет 15. Т.е. я достаточно хорошо себе представляю, как и где слышно на улице две стены по 50КВт каждая, как слышно 10КВт в помещении клуба, как и где слышно ЗА пределами клуба и т.д. Я даже умудрился в мутные 90-е пожить некоторое время на 3-м этаже в доме (сталинке), где в подвале был клубешник (тогда всем похуй было на проблемы жильцов). Так вот. Да. На 3-м этаже низы (и не только) были слышны, но, блеать, не настолько, чтобы уставшему нельзя было заснуть. Куда больше в те времена в 5 утра заебывал ТРАМВАЙ, воем колесных пар на повороте и сотрясанием люстры. Как-то и в голову никому не приходило, пожаловаться на трамвай. Сейчас есть квартира на центральной улице. Летом - мотопидоры, зимой - пердотоки. У меня коты иногда, блядь, от звука на метр от пола подскакивают, но живу как-то, и соседи живут. Бухтят, но все выспавшиеся весьма с виду. Теперь про тебя... Я, блядь, не знаю, ЧТО там за гравицапа стоит у твоего соседа, но если она у него В ДОМЕ, если толщина стен его и твоего домов ХОТЯ БЫ 1.5 кирпича и они находятся на расстоянии не менее хотя бы 5-6 метров, и, если верить тебе - "он включает НЕГРОМКО", ну... Там в принципе НИХУЯ не слышно будет. У меня вон соседний дом впритык к забору - общее расстояние около 5 метров. Сосед все лето хуярил перфоратором (утеплялся), бля, ОКНО ЗАКРЫЛ - И НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, если специально не прислушиваться, конечно. Да, "низы" и "перфоратор" - это разные "частотные диапазоны", но, блеать, у меня в доме вот честный КИЛОВАТТ звука стоит с сабом 18" полноразмерным (остатки от "профессии" - некуда деть было - воткнул на даче, так они там и остались). Так вот. Когда на большой пьянке всей улицей плясать, я их из дома НА УЛИЦУ выношу, ибо если въебать киловатт в комнате 20кв.м., - то малёха опизденеешь от "драйва", но при этом через открытые окна, на улице слышно весьма хуевато. Зимой, когда в округе тут нет вообще НИКОГО на километр в радиусе, я, ради интереса, въябывал свой киловатт (днем, разумеется, будним), и шел погулять-послушать - насколько далеко "ебашит", и кому я потенциально могу мешать, если вдруг на какой пьянке ночью захочется это повторить. Так вот, докладаю голосом: на соседней улице НЕ СЛЫШНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Даже, блядь, НАМЁКА на то, что где-то разрывается киловатт звука. Ни "низов", ни "верхов", НИ ХУЯ. Это в чистом поле, в безветренную погоду, когда слышно как черви из землю ползут, блядь (если-б не зима, мда).

А поэтому дохуя у меня вопросов возникает, и все они К ТЕБЕ, друг. Я зело сомневаюсь, что у него там стоит что-то подобное моему. Скорее всего - как сейчас модно - китайское говно, в усёре, качающее ватт 200 говеного неглубокого "низа". Так он с твоих слов - "негромко слушает", опять же,... вот и хуйня какая-то выходит, друг... может это... тебе к врачу к какому сходить? Ну чтобы тебя звуки на уровне уличного шума не раздражали?.. А то, ей свет, какой-то хуйней отдает вся твоя история...

ЗЫ: для моралфагов и ебанутых - я свою киловаттную хуету включаю КРАЙНЕ редко, точнее - оно у меня разобранное стоит - на выезды иногда катаюсь. Редкая пьянка, раз в несколько лет, когда оно используется. А музло я в наушниках слушаю - привычка, хотя стоят еще амфитоны живые с хорошей АЧХ и ямаховским усём. Просто столько, блеать, "наслушался", что дома наушников хватает за глаза и за уши.

после слов Амфитон понял, что перед нами лох чилийский и никакой не проф.

[^]
levvvv
15.10.2025 - 04:38
0

Лучший комментатор

Цитата (Циммерман @ 15.10.2025 - 02:43)
Цитата (docentura @ 14.10.2025 - 22:39)
В выходные, праздничные дни,  в будни  с 21 до 9, с 13 до 15 часов шуметь запрещено.
За нарушения будут штрафы: в первый раз от 500₽ до 2000₽ для граждан; от 5000₽ до 10 000₽ — для должностных лиц; от 20 000₽ до 50 000₽ для юридических лиц.

Шум шуму рознь, если бухтит еле слышно(но раздражающе) - хрен что по закону сделаешь. А чтоб доказать, что шум превышает допустимую громкость, надо семь кругов ада пройти.

Чаще достаточно просто "низы" обрезать , чтобы у соседей вообще ничего не было слышно. Но, бля, как это??? Я ж меломан!!!!
Проблема то серьёзная, на самом деле.
Словами там объяснять смысла нет. Надо коллективно бороться, легально, если соседи не терпилы, что чаще всего бывает, к сожалению.
Было дело, ломился к меломану, дверь аж помял, ни одна блядь соседская нос не высунула, пока им тоже не нанёс пару ударов по дверям.
- Вам чо, говорю, по кайфу слушать эту херню каждую ночь???
- Му, хрю...

Либо - радикальными методами. Но осторожно, ибо наказуемо. Тут вариантов много, всё зависти от вашей "физики", социального статуса как вас , так и меломана .
Просто по еблу сунуть без свидетелей - можно, но, чаще всего не помогает или на какое-то время, особенно синеботов касается.
Если уж врубает музон не только в Новогоднюю ночь , то ему 100% похуй на соседей и нормальными методами там не поможешь.

Это сообщение отредактировал levvvv - 15.10.2025 - 04:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3001
1 Пользователей: inspire
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх