Чудеса современной химии в двух картинках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekBBI
26.09.2025 - 09:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 333
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.09.2025 - 06:59)
Массовая доля жира, мяса и шкуры не менее 41%
Массовая доля жира 32%
Итого на мясо и шкуру остается 9%.

Высшая математика!

Вода ещё))
 
[^]
simbadhuepl
26.09.2025 - 09:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.23
Сообщений: 825
В гамните брал сыр Йошка-ролинский МК - Сыр Российский , так когда разрезал , там была личинка майского жука - червяк с черешню величиной.
 
[^]
obstulhuembe
26.09.2025 - 09:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.20
Сообщений: 724
Ниже 300 не бери.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SWarGunOFF
26.09.2025 - 10:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 3428
Цитата (ASD1 @ 26.09.2025 - 07:01)
Губастого занюхать ,че вы хотели? Сосиски по 35р,такое же хрючево..

За штуку?
 
[^]
Tigrarib
26.09.2025 - 10:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 1167
Цитата (AleXXX82 @ 26.09.2025 - 11:44)
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Состав:
- говядина 100%
- соль 1.14%
- перец черный 0.01%
- лист лавровый 0.02%
Все. Больше нихуя. cool.gif

Поддерживаю.Причем раньше для этих целей использовал громоздкий автоклав,а теперь в афганском казане 10 литровом прекрасно готовлю.Входит конечно меньше,всего 4 банки по 700гр.
 
[^]
AleXXX82
26.09.2025 - 10:26
0
Статус: Online


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2568
Цитата (Tigrarib @ 26.09.2025 - 10:22)
Цитата (AleXXX82 @ 26.09.2025 - 11:44)
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Состав:
- говядина 100%
- соль 1.14%
- перец черный 0.01%
- лист лавровый 0.02%
Все. Больше нихуя.  cool.gif

Поддерживаю.Причем раньше для этих целей использовал громоздкий автоклав,а теперь в афганском казане 10 литровом прекрасно готовлю.Входит конечно меньше,всего 4 банки по 700гр.

Я в автоклаве делаю, мне наоборот так удобнее. Один раз сделал и надолго хватает, то на рыбалку, то гостинцы родным и близким.
У меня порядка 36-38 банок входит по 0.45 литра.
Автоклав с блоком управления, автосливом и тп. Наоборот удобнее, заложил, закрыл, забыл, сам все сделает.
 
[^]
Tigrarib
26.09.2025 - 10:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 1167
Цитата (AleXXX82 @ 26.09.2025 - 13:26)
Я в автоклаве делаю, мне наоборот так удобнее. Один раз сделал и надолго хватает, то на рыбалку, то гостинцы родным и близким.
У меня порядка 36-38 банок входит по 0.45 литра.
Автоклав с блоком управления, автосливом и тп. Наоборот удобнее, заложил, закрыл, забыл, сам все сделает.

У меня сложнее,на газплите нужно греть.
 
[^]
Severskiy
26.09.2025 - 11:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 2644
Смотрите, какие мы клёвые. Товарища наебали безнаказанно, как это у нас уже вошло в традицию и делается по всей стране. Сети и капиталисты в плюсе, государству похуй. А люди, вместо того, чтобы объединиться, пытаются своим умишком поганеньким блеснуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alfed96
26.09.2025 - 11:17
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 1648
Пульпа свинная, пей необляпайся)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
banddi
26.09.2025 - 11:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 1433
Цитата (Маркауз @ 26.09.2025 - 07:22)
Вот-тоже взял по совету, коллеги.
Открыл свинину и долго плевался-вместо тушёнки, какая-то биомасса без признаков мяса.
Отнёс нахуй котам возле подъезда.
Говядину не открывал, но ничего хорошего не жду.

Вы из одного инкубатора что ли?

Верхняя банка - говядина тушёная ГОСТ.

Внизу говно безГОСТовое. Ты от него что ожидал? Там написано "свининина тушёная ГОСТ"? В шары/мозг долбитесь, а потом недоумеваете😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8214
19 Пользователей: digibels, Мэлс, одинизмногих, Supets, manfromnn, Pisych, Хермаген, sukko, SKYPIDAR, DrZhivago, AleXXX82, shirpavel, tiretore, Маркауз, Durua, Sasha33rus, BoronaS, Fluzzz, Zuranvz
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх