Мегафон "улучшает" Ваш тариф!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonOtvet
22.09.2025 - 12:56
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (дурной @ 22.09.2025 - 10:33)
ну их нахер, этот мегафон, не пользуюсь их интернетом принципиально,он звонками заебуют с своими уникальными предложениями, всегда говорю нет. но деньги все равно пиздят, щас 0 на счете и пополнять пока не буду, пусть все мне звонят.посмотрю, на сколько гамнофона хватит.

Здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобства. Обратитесь к нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Поможем отказаться от звонков с персональными предложениями, а также разберемся в списаниях на номере.

[^]
spw
22.09.2025 - 12:58
0

Ярила

Для опсосов, особенно Т2 слово "вечное" означает максимум до следующего месяца.
Когда это было "Теле2" было 50 гигов. Просто 50 без всяких там. Как стало т2, стало у вас 30гигов и 20 пакет в подарок, потом стало 20 и 30 пакет за деньги. В итоге ушел от них. Хотя при переходе обещали много всего, даром и "навсегда".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaFonOtvet
22.09.2025 - 13:03
-2

Юморист

Цитата (krolik1985 @ 22.09.2025 - 10:41)
у мегафона деньги стали заканчиваться?
на работе есть 3 номера на корпоративном тарифе от мегафона.
на прошлой недели пришло от них сообщение:

тема: Подключение услуги «Визитка» для подписи вызовов

текст: Здравствуйте.
Обращаем ваше внимание, что с 1 сентября 2025 показ подписи при звонках с номеров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей является обязательным в соответствии с Федеральным законом N 41‑ФЗ от 1 апреля 2025 года.

Все звонки с номеров, оформленных на вашу организацию или ИП, будут подписываться наименованием и направлением вашей деятельности в рамках услуги «Визитка».

В течение сентября 2025 года при звонках абонентам МегаФона и Yota начнёт отображаться ваша подпись.
С 1 октября 2025 года услуга будет подключена на все ваши номера МегаФона в полном объёме и за неё начнёт списываться плата.
-----------------------------------------------------------------------------
одна подпись стоит 33 копейки. это что вообще за фигня?

Здравствуйте! По данному вопросу обратитесь к нам, пожалуйста, по номеру 8-800-550-05-55 или по эл. почте corporate@megafon.ru. Поможем во всём разобраться

[^]
MegaFonOtvet
22.09.2025 - 13:06
-2

Юморист

Цитата (MitVold @ 22.09.2025 - 10:45)
Цитата
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдаются неполадки в работе нашего интернета? Проверим, в чем дело.

Спасибо за заботу. Но я уже получил исчерпывающий ответ давно. Ситуация такая... Вы ничего не сможете сделать)). Даже дословно приведу стандартный ответ всех операторов.
...Причины не зависят от оператора и никак не связаны с работоспособностью наших сетей. Ограничения обусловлены мерами безопасности...
Вы же всем пишете такое?

Работа сети со временем может меняться, поэтому мы хотели бы проверить все еще раз.

[^]
MitVold
22.09.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 22.09.2025 - 13:06)
Работа сети со временем может меняться, поэтому мы хотели бы проверить все еще раз.

Ключевое слово "может". Не меняется ситуация. Теле2, кстати, пошел навстречу клиентам. Часть ресурсов работает. Авито, Сбер, КиноПоиск и прочее. Остальные не работают. Может пора и вам пойти навстречу к клиентам?

[^]
YotaRussia
22.09.2025 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Slymas @ 22.09.2025 - 10:44)
Цитата (CTOIIKPaH @ 22.09.2025 - 10:34)
Такое впечатление что все операторы кроме йоты наёбывают. Но наёбывают так, что люди плюются, ругаются, но не слезают с этих операторов.

Тоже так думал и перешёл в йоту. Оказалось у меня в городе она не работает (160 тыс. население в городе). Сомневаюсь, что мегафон точно так же не работал.

В центре города в одном месте не работал голос, вообще невозможно было разговаривать, одни отрывки фраз, зато инет работал отлично.
В другом месте центра города инет вообще не работал, даже сообщения ватсапа не отправлялись, но зато голос работал.

А техподдержка у йоты - это вообще лютый пиздец! В приложении не отвечали, смог написать только в вконтакте, да и те сказали, что мне нужно пойти в те места, где не работает и написать им оттуда, ага, оттуда, где нет инета. Нахер мне это нужно?

В итоге сменил оператора на мтс, качество и связи и инета было везде отличное! Сейчас, конечно, стало значительно хуже.
Когда написал заявление о переносе номера мне позвонил мальчик из йоты и предлагал остаться в обмен на бесплатные минуты и гигабайты. На мой вопрос: нахер мне это нужно, если я не могу ни звонить, ни инетом пользоваться с этой связью? мальчик согласился, что да, это бессмысленно, если сеть не работает.

Зато у них всё честно, правда это даже даром не нужно. Я думал, что такое качество связи осталось лет 20 назад, но нет.

Привет! Жаль, что наше знакомство не задалось :( К сожалению, связь и интернет в некоторых регионах могут плохо работать по независимым от нас причинам.

Когда в поддержке большая очередь, чат-бот не с первого раза переводит на специалиста. В таких случаях рекомендуем обращаться позже или писать нам в личку ВК. Надеемся, у нас ещё будет шанс посотрудничать и изменить ваше мнение о нашей компании 🙌

[^]
YotaRussia
22.09.2025 - 13:47
1

Юморист

Цитата (CTOIIKPaH @ 22.09.2025 - 12:00)
Цитата (ksin @ 22.09.2025 - 11:08)
Эти тупа каждые пару тройку месяцев цену повышают.
И инет у них говно, то там его нет то тут.
Хочу свалить от них, но как видите, выбор еще хуже ))

Хм. У меня проблем с йотой нет. Ловит везде отлично. А повысился тариф со 190 р до 281 р в месяц за 9 лет.

Привет! Здорово, что вы с нами и вам всё нравится 🙌💙

[^]
MitVold
22.09.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Привет! Здорово, что вы с нами и вам всё нравится 🙌💙

Хотите прикол расскажу? Когда у нас заглушили интернет все три оператора - мегафон, теле2 и МТС, ваша Йота работала. Все мои знакомые тут же накупили сим-карт Йоты. Через две недели вы также заглушили интернет. Вот я ржал над ними...

[^]
Lexandrrr07
22.09.2025 - 15:44
0
Статус: Online

Шутник

кстате поддержка у меги щас ваще заебательская! на днях было дело хотел пообщаться по интересующим меня вопросам по номеру 0500, их "умный" ассистент кроме двух фраз ничего не знает, хотел чтоб поключили живого кожаного для ответа на мои вопросы, но вот не угадал я... после минут 10 мне надоело это все. в чате в приложении такой же тупой бот. вобщем кожаного в поддержке ни там ни там я не смог добится. пришлось дойти до центра обслуживания, кстате вопросы канешн жеж так и не решили...
мега! для чего весь этот гемарой с так называемыми "умными" помошниками? вы отгородились от клиентов зная что вас будут хуесосить? пусть лучше ваши абоненты, которые нада заметить платют вам (в т.ч за неоказанные услуги) неебическое количесвто времени тратют на "общение" в чат-ботами?
да вы охуйели! просто охуйели!
кста, присоеденюсь к вопросу: чо там по поводу компенсации за недооказанные услуги? (только не надо уточните хуё-маё итд, это у всех и каждого так по всей территории рф) компенсировать чото будете или своим любимым абонентам хуем по лицу в очередной раз?

[^]
vdv2585
22.09.2025 - 18:03
0

Шутник

Меня недавно такой новинкой "обрадовали" в Мегафоне, тут без согласия или отказа .......

Мегафон "улучшает" Ваш тариф!

[^]
Кан
22.09.2025 - 20:08
1
Статус: Online

Ярила

По независимым от вас причинам это как? Типа дали сверху от распоряжение отключить связь или мобильный интернет на несколько дней? Так возвращайте тогда деньги, если вы отключаете. Как раз это от вас зависит.

[^]
Тротил
22.09.2025 - 20:18
0

Весь мир в труху!

Цитата (MitVold @ 22.09.2025 - 10:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.09.2025 - 10:22)
Был древний с поминуткой, прилетело предложение.
Перешел.

На 4ПДА почитай, там научились такие тарифы вылавливать, даже еще более дешевые.
Персональный без переплат

Прикольно. Это как у меня теле2, хотел перейти на МТС. В личном кабинете появилось предложение "оставайся мальчик с нами". Скидку 70 % дадим навсегда. Так и остался.

Я сейчас перехожу из Т2 в МТС.
Тоже предложили эту скидку 70%. Наебут же или ты веришь, что она "навсегда"?
Вот ситуация - сами прислали смс о подключении тарифа со скидкой, подключил через команду, а тариф стал не дешевле, а наоборот дороже, полчаса пытался решить по телефону - глухо. Операторы тупые малолетки, переключающие друг на друга. От того, что присылали мне смс, внаглую отказались.
13 лет был на теле, платил все вовремя, а стоимость тарифа растет каждый год.
До свидания.

[^]
MitVold
22.09.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 22.09.2025 - 20:18)
Цитата (MitVold @ 22.09.2025 - 10:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.09.2025 - 10:22)
Был древний с поминуткой, прилетело предложение.
Перешел.

На 4ПДА почитай, там научились такие тарифы вылавливать, даже еще более дешевые.
Персональный без переплат

Прикольно. Это как у меня теле2, хотел перейти на МТС. В личном кабинете появилось предложение "оставайся мальчик с нами". Скидку 70 % дадим навсегда. Так и остался.

Я сейчас перехожу из Т2 в МТС.
Тоже предложили эту скидку 70%. Наебут же или ты веришь, что она "навсегда"?
Вот ситуация - сами прислали смс о подключении тарифа со скидкой, подключил через команду, а тариф стал не дешевле, а наоборот дороже, полчаса пытался решить по телефону - глухо. Операторы тупые малолетки, переключающие друг на друга. От того, что присылали мне смс, внаглую отказались.
13 лет был на теле, платил все вовремя, а стоимость тарифа растет каждый год.
До свидания.

Посмотрел сейчас. Три с половиной года тарифу со скидкой.

[^]
meld
23.09.2025 - 07:45
0

Балагур

Мне мегафон сейчас предлагает какой-то семейный тариф. Три симки 140 Гб, 1500 минут, телевидение и домашний интернет. Первые три месяца 500 р, далее 1000. Вот думаю, соглашаться или нет

[^]
MitVold
23.09.2025 - 11:29
0

Ярила

Цитата (meld @ 23.09.2025 - 07:45)
Мне мегафон сейчас предлагает какой-то семейный тариф. Три симки 140 Гб, 1500 минут, телевидение и домашний интернет. Первые три месяца 500 р, далее 1000. Вот думаю, соглашаться или нет

Какой регион? У меня тариф персональный, потому что два раза уже меняли тариф. Плюс в том, что можно добавлять в мегасемью людей. Тут все зависит от региона, везде разные цены на тарифы.

[^]
slstalker
24.09.2025 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (vdv2585 @ 22.09.2025 - 18:03)
Меня недавно такой новинкой "обрадовали" в Мегафоне, тут без согласия или отказа .......

Вот вот, такую же смс получил неделю назад, это стало последней каплей. И так за тариф вкрутили цену 550, а с это "опцией" которая была подключена бесплатно и навсегда стало бы 649... Дошел до офиса мтс, - такой же тариф, при условии переноса номера, с безлимитом и кучей минут/смс в ТРИ раза дешевле за первый год, потом один хрен дешевле, а если подключить несколько номеров ( а у меня их несколько и все на мегафоне, пока что) то абонентка станет вообще понты.. и да, по поводу последней капли , за полгода было порядка 7-8 обращений по поводу качества моб интернета( еще до откючений) и голосовой связи - по факту во всех случаях был послан в пешее эротическое, типо сам дурак иди перезагружай устройство а нам голову не иби. Через пару дней избавлю их от своей назойливости, мегафон , потерпите чуть чуть.

[^]
ThinkWide
24.09.2025 - 12:07
0

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 22.09.2025 - 10:34)
все операторы кроме йоты наёбывают.

Они все наебывают. Абсолютно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх