Мегафон "улучшает" Ваш тариф!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
22.09.2025 - 10:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slymas @ 22.09.2025 - 10:33)
У меня мтс, группа семья. 1500 минут и 50 ГБ в тарифе на 6 симок. Расходовалась максимиум половина, да и то потому что сыну поставил ограничение на ГБ, иначе бы он весь трафик потратил. Внутри группы бесплатные звонки, но звонили в основном по Ватсапу и телеграмму, да и то везде вайфай есть.
Так вот позвонила мне несколько месяцев назад дура из мтс и давай тараторить: "мы проанализировали ваши расходы и заметили, что вам стало не хватать ваших минут и гигабайт и вы докупаете их, поэтому мы предлагаем вам..."
Да ещё хер перебьешь её, не дает слово вставить. В итоге говорю: вы там совсем ёбнулись в этом мтсе? Посмотрите сколько у меня остаётся каждый месяц. Чего мне, блядь, не хватает? Положил трубку, больше не звонили.

Злой ты. Почему сразу дура? У неё работа такая. Обзванивает всех. Ещё и материшься в ответ, ай-яй-яй. Я обычно "спасибо, мне не надо" говорю и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik1985
22.09.2025 - 10:41
2

Ярила

у мегафона деньги стали заканчиваться?
на работе есть 3 номера на корпоративном тарифе от мегафона.
на прошлой недели пришло от них сообщение:

тема: Подключение услуги «Визитка» для подписи вызовов

текст: Здравствуйте.
Обращаем ваше внимание, что с 1 сентября 2025 показ подписи при звонках с номеров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей является обязательным в соответствии с Федеральным законом N 41‑ФЗ от 1 апреля 2025 года.

Все звонки с номеров, оформленных на вашу организацию или ИП, будут подписываться наименованием и направлением вашей деятельности в рамках услуги «Визитка».

В течение сентября 2025 года при звонках абонентам МегаФона и Yota начнёт отображаться ваша подпись.
С 1 октября 2025 года услуга будет подключена на все ваши номера МегаФона в полном объёме и за неё начнёт списываться плата.
-----------------------------------------------------------------------------
одна подпись стоит 33 копейки. это что вообще за фигня?

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 22.09.2025 - 10:42

[^]
MegaFonOtvet
22.09.2025 - 10:42
-9

Юморист

Цитата (MitVold @ 22.09.2025 - 10:16)
Ну поздравляю. Просто до тебя очередь дошла. У меня копилку отключили года три назад или больше. Заменили безлимитом. Вот только в сегодняшних условиях хоть лимит, хоть безлимит, все равно интернета нет...А по этим уведомлениям, так они всем приходят раз в полгода. Естественно отказываемся.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдаются неполадки в работе нашего интернета? Проверим, в чем дело.

[^]
Bris2
22.09.2025 - 10:43
4

Ярила - динозавр

MegaFonOtvet
О, теперь вопрос по адресу! Насчёт мобильного интернета:

Это сообщение отредактировал Bris2 - 22.09.2025 - 10:48

[^]
Slymas
22.09.2025 - 10:44
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 22.09.2025 - 10:34)
Такое впечатление что все операторы кроме йоты наёбывают. Но наёбывают так, что люди плюются, ругаются, но не слезают с этих операторов.

Тоже так думал и перешёл в йоту. Оказалось у меня в городе она не работает (160 тыс. население в городе). Сомневаюсь, что мегафон точно так же не работал.

В центре города в одном месте не работал голос, вообще невозможно было разговаривать, одни отрывки фраз, зато инет работал отлично.
В другом месте центра города инет вообще не работал, даже сообщения ватсапа не отправлялись, но зато голос работал.

А техподдержка у йоты - это вообще лютый пиздец! В приложении не отвечали, смог написать только в вконтакте, да и те сказали, что мне нужно пойти в те места, где не работает и написать им оттуда, ага, оттуда, где нет инета. Нахер мне это нужно?

В итоге сменил оператора на мтс, качество и связи и инета было везде отличное! Сейчас, конечно, стало значительно хуже.
Когда написал заявление о переносе номера мне позвонил мальчик из йоты и предлагал остаться в обмен на бесплатные минуты и гигабайты. На мой вопрос: нахер мне это нужно, если я не могу ни звонить, ни инетом пользоваться с этой связью? мальчик согласился, что да, это бессмысленно, если сеть не работает.

Зато у них всё честно, правда это даже даром не нужно. Я думал, что такое качество связи осталось лет 20 назад, но нет.

[^]
MitVold
22.09.2025 - 10:45
3

Ярила

Цитата
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдаются неполадки в работе нашего интернета? Проверим, в чем дело.

Спасибо за заботу. Но я уже получил исчерпывающий ответ давно. Ситуация такая... Вы ничего не сможете сделать)). Даже дословно приведу стандартный ответ всех операторов.
...Причины не зависят от оператора и никак не связаны с работоспособностью наших сетей. Ограничения обусловлены мерами безопасности...
Вы же всем пишете такое?

[^]
АМАЛКЕР
22.09.2025 - 10:47
3

Шпаломётчик

Цитата (MegaFonOtvet @ 22.09.2025 - 10:42)

Весь центр г. Брянск не работает ваш интернет.

[^]
NezlayaTetka
22.09.2025 - 10:49
2

Ярила

ТС, спасибо! Огромное!!! Успела "в последнем прыжке". Не заметила смс, отказаться можно было сегодня до 20 часов вечера.

Причем отказ теперь сложнее. Наберите *105*1663решетка. Ждите смс. Еще раз цифрой 2 подтвердите отказ. Вот почему они такие дико назойливые в своем желании намахать клиента? (Вопрос риторический).

Без перемены тарифа я плачу 383 рубля, с переменой платила бы 450. Это же выгодно, да? Тьфу, зла не хватает. В городке нашем и так мобильный интернет работает левой пяткой, и все еще чего-то от абонентов хотят.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 22.09.2025 - 10:49

[^]
Slymas
22.09.2025 - 10:50
4

Приколист

Цитата (MitVold @ 22.09.2025 - 10:40)
У меня мтс, группа семья. 1500 минут и 50 ГБ в тарифе на 6 симок. Расходовалась максимиум половина, да и то потому что сыну поставил ограничение на ГБ, иначе бы он весь трафик потратил. Внутри группы бесплатные звонки, но звонили в основном по Ватсапу и телеграмму, да и то везде вайфай есть.
Так вот позвонила мне несколько месяцев назад дура из мтс и давай тараторить: "мы проанализировали ваши расходы и заметили, что вам стало не хватать ваших минут и гигабайт и вы докупаете их, поэтому мы предлагаем вам..."
Да ещё хер перебьешь её, не дает слово вставить. В итоге говорю: вы там совсем ёбнулись в этом мтсе? Посмотрите сколько у меня остаётся каждый месяц. Чего мне, блядь, не хватает? Положил трубку, больше не звонили.

Злой ты. Почему сразу дура? У неё работа такая. Обзванивает всех. Ещё и материшься в ответ, ай-яй-яй. Я обычно "спасибо, мне не надо" говорю и всё.

Злой? Да?
Звонить массово людям, врать им - это как называется такая работа? По моему, это мошенничество в чистом виде, причем самим опсосом.
Зачем работать на такой работе?
Она, что не знала, что ей придётся врать постоянно людям и их разводить?
Что они там, блядь, анализировали? Всех обзванивают, чешут одно и тоже и начинают по скрипту разводить перейти на более дорогой тариф!

Это как по всем квартирам ходить и говорить, что проверка газового оборудования и вам нужно за 100500 тысяч поставить хрень, а иначе вам отключат газ.
Чем её работа от этого развода отличается? Тем что она сидит на жопе с телефоном, а не ходит по квартирам?

[^]
Монтеррик
22.09.2025 - 10:50
1

Ярила

Мегафон-отменные пидарасы

ХЗ можно ли было подруге отказаться от изменения тарифа или нет, сама сказала-нет (я не перепроверял), изменили тариф, убрали безлимит, еще какого то говна добавили за увеличенные деньги, а плюшки отобрали

При этом эти пидарасы (да да, пидарасы) не дают перевести номер, зареганный много лет назад в одном регионе-в другой

[^]
MitVold
22.09.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Slymas @ 22.09.2025 - 10:50)
Злой? Да?
Звонить массово людям, врать им - это как называется такая работа? По моему, это мошенничество в чистом виде, причем самим опсосом.
Зачем работать на такой работе?
Она, что не знала, что ей придётся врать постоянно людям и их разводить?
Что они там, блядь, анализировали? Всех обзванивают, чешут одно и тоже и начинают по скрипту разводить перейти на более дорогой тариф!

Это как по всем квартирам ходить и говорить, что проверка газового оборудования и вам нужно за 100500 тысяч поставить хрень, а иначе вам отключат газ.
Чем её работа от этого развода отличается? Тем что она сидит на жопе с телефоном, а не ходит по квартирам?

Она просто по заученной методичке шпарит. Ну что делать то? Может она студентка на подработке? Я так для примера)).

[^]
Монтеррик
22.09.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 22.09.2025 - 10:42)
Цитата (MitVold @ 22.09.2025 - 10:16)
Ну поздравляю. Просто до тебя очередь дошла. У меня копилку отключили года три назад или больше. Заменили безлимитом. Вот только в сегодняшних условиях хоть лимит, хоть безлимит, все равно интернета нет...А по этим уведомлениям, так они всем приходят раз в полгода. Естественно отказываемся.

бесполезный текст
Я когда то тоже был на Мегаговне, нет инета-вот так вот пишут и ничего не происходит
Ровным счетом ничего
За наши деньги вы тупо пишете стандартные вопросы и ни куя не делаете

Ушел с Мегоговна.
Да, в МТС и Теле 2 тоже есть минусы, но пока что их меньше, чем было (и есть) в Мегаговне

[^]
АЛЕКСАНДРоид
22.09.2025 - 10:54
1

fuck Apple

А мне подключили какую то хуйню мюзик бэнд,за 11 дней сняли 440 рублей ,звонить и писать бесполезно,вы сами говорят,лучей поноса вам твари
fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
Рeгион33
22.09.2025 - 10:56
1

Балагур

с тринадцатого года использовал Мегафон чисто как Интернет-пользователь, через их модем на компе. Услуги не навязывали, но цену регулярно поднимали. А так ничего плохого не скажу, но зачем мне платить лишние полтысячи, если все то же я смог получать с основного телефона МТС.

[^]
Рeгион33
22.09.2025 - 10:59
1

Балагур

Цитата (MitVold @ 22.09.2025 - 10:40)

Так же отвечаю) и не злюсь на девочек. Им тоже трудно, работа такая(

[^]
Volfgard
22.09.2025 - 11:01
0

Ярила

Стоит начать процедуру перехода на другого оператора как сразу сами позвонят и все вернут! Я так на Теле2 перешел с МТС, так они там каких только плюшек не предлагали потом сами.

[^]
Широкоф
22.09.2025 - 11:04
0

Пудрила

Один раз лет так 5 назад поговорил с ними вот так конкретно с матами, и всё забыли меня трогать с своими пиздо предложениями по улучшению.

[^]
Qurpuldech
22.09.2025 - 11:05
0

Весельчак

Это называется выгода!

[^]
ksin
22.09.2025 - 11:08
0

Балагур

Цитата (CTOIIKPaH @ 22.09.2025 - 10:34)
Такое впечатление что все операторы кроме йоты наёбывают. Но наёбывают так, что люди плюются, ругаются, но не слезают с этих операторов.

Эти тупа каждые пару тройку месяцев цену повышают.
И инет у них говно, то там его нет то тут.
Хочу свалить от них, но как видите, выбор еще хуже ))

[^]
Остапенко
22.09.2025 - 11:11
0

Гологривый

У меня в Билайне тоже хотели хороший тариф забрать. По нему я трачу не больше 5 рублей в месяц на звонки билайн моего региона. Билайн у меня, жены, тещи, дочери, приятелей всех. Больше никому не звоню. Предупредили что сменят тариф так как он стал архивным. Я вошел в чат и сказал, что против. Мне поставили какую-то опцию и тариф уже 3 года как сохраненный. То же сделала жена. Ей тоже этот тариф сохранили. Итого не больше 10 рублей в месяц оба тратим на двоих на разговоры. Сейчас расскажу что за опция.
Кидаешь на телефон 100 рублей м иожешь 14 дней безлимитно разговаривать по телефону по своему региону (Алтайский край). Через 14 дней заново 100 рублей закидываешь и так круглы год подряд. Раз в месяц (в 28 дней). Дочь переводит себе на телефон накопленные за это время 200 рублей. Комиссия примерно 5 рублей. У дочери другой какой-то тариф с интернетом. Ей 400 рублей (200 от меня и 200 от жены) хватает на месяц. Мы и так бы ей давали эти 400 рублей. В итоге на двоих с женой на разговоры тратим примерно 10 рублей.

[^]
shrec
22.09.2025 - 11:11
0

¯\_(ツ)_/¯

месяц назад на сутки опоздал узнать о появлении этой мегахуйни и смены стоимости тарифа.
в чате тп откатить нельзя, на возмущение предложили скидку на 10%.
посидел подумал сменил на тариф без абон платы симку выкинул,
через 7 месяцев ее по идеи блокнут если раньше до офиса не дойду.

[^]
Bris2
22.09.2025 - 11:13
0

Ярила - динозавр

Увидел ответ на свой вопрос по поводу компенсации за отсутствие интернета:

[^]
funxta
22.09.2025 - 11:33
0

Шутник

Нужно проводить ребрендинг в магафон

[^]
CTOIIKPaH
22.09.2025 - 12:00
0

.

Цитата (ksin @ 22.09.2025 - 11:08)
Эти тупа каждые пару тройку месяцев цену повышают.
И инет у них говно, то там его нет то тут.
Хочу свалить от них, но как видите, выбор еще хуже ))

Хм. У меня проблем с йотой нет. Ловит везде отлично. А повысился тариф со 190 р до 281 р в месяц за 9 лет.

[^]
pashtet42
22.09.2025 - 12:32
0

Приколист

неадекватная цена на тариф резко становится адекватной, если ты приходишь к другому оператору и просишь подключиться к ним с сохранением номера.

Теле2 поднял цену в 2 раза, потому что, видите ли, "у вас была скидка на 1 год, а то, что мы пишем "заморозили цену до 2026 года" - это всё хуйня".
Пришёл в Йоту, подключился с переносом номера и... на следующий день Теле2 прислал в приложении "вечная скидка 60% на тариф, только оставайся с нами".

Мораль такова: ОпСоСы охренели, цены неадекватные. А адекватная цена - это то, что они предлагают для удержания абонента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх