вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Почему мальчикам занижают оценки в школах?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
suhoi
17.09.2025 - 09:05
[
показать
]
1
Статус:
>>>@@@@@<<<!
Цитата
(begemot77 @ 17.09.2025 - 08:58)
Большинство учителей женщины? А чего мужики не идут? А в комментах ноют?
А на хрена мне на пустом месте статью зарабатывать? Поставишь дуре 2.Она завтра на тебя заяву напишет что ты на нее не просто смотрел,а вожделел! ))))
И суши сухари.Не было таких случаев? Полно!
[
^
]
1980AS
17.09.2025 - 09:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Dvoika @ 17.09.2025 - 05:34)
Чушь собачья. У нас в начальной и средней школе отличники, были в основнгм мальчики
ХЗ... У нас - все отличники в 11 классе - девчонки. Кроме, сына завуча)))
Помню мне географичка вечно ставила "4", а соседке - "5" (которая у меня обычно списывала)))
Поясняла: "АS, ты можешь и лучше учиться! Тебе надо стараться! А Оксана и так красивая! Выйдет замуж - и вся игра! А тебе - всю жизнь хуярить!".
Оказалась права на 100 %, кстати!
[
^
]
Джази
17.09.2025 - 09:10
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
В школе как-то было пох на девочек-любимец училок.
А в институте даже с пониманием относился к тому, что наших девок тянули за уши на нормальную оценку, хотя не понимал нахуя нам тупая баба- инженер?
Вспоминаю Леночку из параллели. Препод спрашивает её что на чертеже (ей же якобы начерченном) . Как щя помню... Препод- "Лена что это?" Та тихо так..."Это дырочка"
Лена, бл... это шпоночный паз на валу, давай зачетку, четыре тебе.
Это сообщение отредактировал
Джази
- 17.09.2025 - 09:11
[
^
]
1980AS
17.09.2025 - 09:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sladkiychel @ 17.09.2025 - 07:31)
Потому что хуемразь недостойна. Дискриминация мужчин в России идет с самого детства
Так и есть! У нас по жизни для государства мужик - существо второсортное.
Даже при ДТП по ТВ обязательно уточнят - "погибло 10 человек, из них - 1 женщина". Типа 9 погибших мужиков - перхоть, хули их жалеть????
А при разводе 95 %, что етей оставят матери.
Есть железный аргумент судей "это же мать!"????? У меня этим аргументировали, почему дочь должна с б/у однофамилицей остаться...
Типа отец - вообще хрен пойми кто и его права можно игнорить????
[
^
]
1980AS
17.09.2025 - 09:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 17.09.2025 - 08:38)
Цитата
(Чихуахуа @ 17.09.2025 - 08:36)
В первый раз слышу, что б мальчикам оценки занижали, потому что
...это бред и в реальной жизни такого никогда не случалось
Угу... А на физ-ре никогда не было такое??
Кросс. Девки в лосинах вертят жопой перед молодым физруком: "Иван Иваныч, к меня менструация, климакс... Можно мы на кружок меньше пробежим???".
А пацаны - по полной бегают...
[
^
]
Граждaнин
17.09.2025 - 09:19
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(sladkiychel @ 17.09.2025 - 07:31)
Потому что хуемразь недостойна. Дискриминация мужчин в России идет с самого детства
Ну да - штат Джорджия и Колумбия это ведь Россия)
[
^
]
1980AS
17.09.2025 - 09:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Гм... Может поэтому???
[
^
]
Kasja222
17.09.2025 - 09:22
[
показать
]
0
Статус:
Маргарита…
Не с того начали. Надо-почему в роддоме мальчиков кормят позже девочек.
Почему в саду сопли вытирают сначала девочкам, а потом мальчикам.
Потом уж про школу.
Бля, не знают уж до чего к девочкам доебаться…
[
^
]
Киси
17.09.2025 - 09:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Во времена моего детства с некоторыми учителями было такое, да.
Относились почему то к мальчикам предвзято.
Не ко всем, а вот к пацанам, которые ну реально мальчишки. Активные, задиристые, шумные. Ну блин, это мальчики, это для них нормально. Как можно быть старичком уже с детства? Не, были и такие...как правило, они то и были отличниками.
Сейчас на детях такого не наблюдаю, но это не значит, что этого нет. Скорее всего конечно есть.
У старшего в классе его не очень любит математичка, когда мы поняли, что призёру олимпиады по математике РФ-Беларусь ставят 3, то бм ходил беседовать с учителем. Потому что уж что, что а математика - сына всё. Все школьные и городские олимпиады -наши. И тут школьная программа 3. Совсем ёбнулись.
В итоге после беседы все наладилось.
А у младшего в школе мы с кумом заебенили ремонт класса летом за свой счет, в качестве меценатства. Ну и если вдруг малыша обидят, школе пизда. Я не к тому, что теперь надо мелкому ставить 4 и 5 незаслуженно нет, я учителю сказала, что никаких поблажек. Хотя он итак 4 и 5 носит. Но чтоб не было именно обиды и занижения оценок.
Ну а херли, живем в таком мире, какой он есть. Современные вопросы требуют современных решений.
[
^
]
ДинГиор
17.09.2025 - 09:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Но зато тут все против ЕГЭ, который и есть беспристрастный тест, пусть не идеальный, но исключающий всякую личную симпатию\антипатию.
[
^
]
1980AS
17.09.2025 - 09:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Джази @ 17.09.2025 - 09:10)
В школе как-то было пох на девочек-любимец училок.
А в институте даже с пониманием относился к тому, что наших девок тянули за уши на нормальную оценку, хотя не понимал нахуя нам тупая баба- инженер?
Вспоминаю Леночку из параллели. Препод спрашивает её что на чертеже (ей же якобы начерченном) . Как щя помню... Препод- "Лена что это?" Та тихо так..."Это дырочка"
Лена, бл... это шпоночный паз на валу, давай зачетку, четыре тебе.
А с пониманием - к девочке-врачу???? Потом на ЯПе плакаться будете:
"И диагноз был неверный,
И надрез неточный
Девочка закончила заочный
А хирург - заочный».
[
^
]
dasdv
17.09.2025 - 09:27
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Странные выводы, особенно учитывая, что это , так сказать исследование, не у нас проводилось. Насколько себя помню - никого особо не ущемляли, были у учителей любимчики, но как правило не по половому признаку, а по отношению к предмету, особенно к старшим классам заметно было. Девчонок отличниц больше обычно только лишь потому, что они в основном зазубривают предмет, а стандартные оценки как раз в основном на заучивание предмета нацелены, а не на понимание, по тем же естественно научным предметам олимпиадники в основном мальчишки, т.к. у них идет познание через понимание, и они, в основном, лучше справляются с нестандартными задачами, но присущая многим лень ведет к снижению оценок, по типу а нахрена мне запоминать какую-нибудь константу, ее же посмотреть можно...
[
^
]
Чихуахуа
17.09.2025 - 09:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(suhoi @ 17.09.2025 - 09:05)
Цитата
А на хрена мне на пустом месте статью зарабатывать? Поставишь дуре 2.Она завтра на тебя заяву напишет что ты на нее не просто смотрел,а вожделел! ))))
И суши сухари.Не было таких случаев? Полно!
Так уж и полно! А так работает в обе стороны - поставила училка тупарю 2, а он заявление напишет, что она к нему в ширинку лезла и сиськи показывали. Кстати, в России уже были прецеденты уголовного преследования учительниц за подобное. Но несмотря на это, в школах все равно учительниц больше, чем учителей.
[
^
]
TomZenger
17.09.2025 - 09:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну ну) На счет поступления в колледж в мое время, я бы пиздец как поспорил. После 9 класса решил я поступить в технарь. Выбор был тогда велик и разнообразен, но что-то меня потянуло в блатной по тем временам автотехникум. Ессно ни на какие подготовительные курсы (платные 4 часа в неделю, которые по сути хитрожопая взятка за поступление) я не ходил. Наивность + безденежье. На экзаменах все оказалось просто. Не ходил на подготовительные курсы? Валим абитуриента по полной. И в тот же технарь, но уже на что то связанное с бухучетом, одновременно поступала круглая отличница с моего же класса. В итоге у меня тройбан - тут не так оформил, тут конечно решил задачу по нахождению площади многоугольника, но, блядь, не как в учебнике, и потратил на одно действие больше. Ладно хоть вопросы по химии не задавали - был и такой прикол в одной из групп. А вот отличница наша сидела после экзамена вся в слезах - её завалили на двояк. Ясен хуй не поступили мы оба, но я то был на грани, в отличии от неё. По баллам я на бюджет прошел, но первоочередность имели те кто проходил те самые ебучие платные подготовительные курсы, так что пошел в другой технарь, где тупо по аттестату без троек зачислили задним числом без экзаменов, у них недобор был.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
JimmyV
17.09.2025 - 09:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
т.е. уже с детства бабы прививают ущербность...
[
^
]
Бойцоваямышь
17.09.2025 - 09:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Птиц @ 17.09.2025 - 05:35)
Да, потому что между ног у девочек то же самое, что и у училки - вот и вся причина.
Что и в голове у мальчиков.
[
^
]
Чихуахуа
17.09.2025 - 09:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(1980AS @ 17.09.2025 - 09:12)
Даже при ДТП по ТВ обязательно уточнят - "погибло 10 человек, из них - 1 женщина". Типа 9 погибших мужиков - перхоть, хули их жалеть????
В первый раз такое слышу, ни разу не читала таких статей, зачем сочинять? Обычно пишут: «В ДТП погибло 9 человек, 3 из них - дети». Вот количество погибших детей выделяют, а женщин, нет.
[
^
]
DNW
17.09.2025 - 09:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну так у нас еще и ставят оценки на основании оценок по другим предметам. Я в школе овердохуя читал, стихи учил на раз два. И иногда выступал в литературных конкурсах школьных, мог рассказать по памяти рассказы Зощенко.
И вот один раз выхожу рассказывать стих, рассказываю как обычно без запинок, без раздумий как с листа читаю. Училка старая карга "оценка 4". Тут даже весь класс не выдержал и начал говорить "мол какого х..я 4 если человек прочитал без запинки" в то время как 4 до этого поставили челам которые запинались и забывали слова. На что училка сказала "читал без выражения", хотя очевидно было, что она просто не могла поставить 5 т.к. по другим предметам у меня были оценки 3-4 в среднем.
[
^
]
1980AS
17.09.2025 - 09:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ДинГиор @ 17.09.2025 - 09:23)
Но зато тут все против ЕГЭ, который и есть беспристрастный тест, пусть не идеальный, но исключающий всякую личную симпатию\антипатию.
Ну, как сказать.... если в развернутом ответе очень аргументировано напишешь, что Брежневская эпоха - это время интенсивного экономического развития, тебя поставят жирный минус - ибо надо хуесосить годы "застоя".
Напишешь, что Солженицын и Бродский - хуеплёты с убогим языком - "минус".
Надо восторгаться и писать, какие они ниибаца гении литературы.
[
^
]
ChebSer
17.09.2025 - 09:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(archiv @ 17.09.2025 - 05:41)
есть такое у нас в классе учился парняга у которого что называется от зубов отлетало, там и родители с ним занимались плотно и сам не дурак но оторва, побегать поорать наше все и были девочки белые сука бантики которые тупые как пробки но ебать какие прилежные в глазах собачья преданность.. и шо ? и пацана и у девочек четверочки в журнале хотя уровень знаний несопоставим даже невооруженным глазом. и да кстати когда классной стала разведенка с недоебом пацаны были просто низвергнуты в ад, там даже никто не пытался играть в непредвзятость.
У меня у самого такая же херня была по русскому языку. В младшей школе по русскому были одни пятёрки, лучше всех писал диктанты - врождённая грамотность, как говорится. Пришёл в пятый класс, и русский стала вести ПМСница, у которой уровень грамотности был ниже моего. Однажды она мне поставила 4 за ошибку (как ей казалось) в диктанте. После того, как я сам ей показал свой верный вариант в орфографическом словаре, отношение русички ко мне упало ниже плинтуса. Родители и классуха всё понимали, на русичку им пришлось давить, но из принципа она мне выше четвёрки не ставила, при этом ставя пятёрки зубрилам с белыми бантиками (у которых сейчас работа бухгалтерами и по два развода). Счастье вернулось, когда в 6 классе муженёк обрюхатил русичку вторым декретом, и вместо неё русский стала вести классуха из параллельного класса, которая уже относилась ко мне объективно.
[
^
]
dmitr2t
17.09.2025 - 09:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
тут секрета нет что девочки в школе, если смотреть в общей массе, учатся лучше. но вот после полового созревания у большинства что-то переключается и развитие останавливается. у мальчиков же наоборот, гормоны начинают подгонять вперед.
ну и плюс воспитание когда у нас все равны, но девушек "надо уважать", "беречь", "прощать", "помогать" ... т.е. сразу ставят их в положение выше при прочих равных.
[
^
]
Мэлс
17.09.2025 - 09:48
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Есть методичка для училок.
[
^
]
1980AS
17.09.2025 - 10:04
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Чихуахуа @ 17.09.2025 - 09:31)
Цитата
В первый раз такое слышу, ни разу не читала таких статей, зачем сочинять? Обычно пишут: «В ДТП погибло 9 человек, 3 из них - дети». Вот количество погибших детей выделяют, а женщин, нет.
Да??? Навскидку...
"Всего в аварии погибли пять человек, из которых одна женщина".
https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila...sgoreli-zazhivo
"Погибли все, кто был в салоне «Гольфа» - водитель и четыре пассажира. Двое из них – семнадцатилетние девушки".
WWW.SPB.KP.RU:
https://www.spb.kp.ru/daily/26699.5/3726986/
[
^
]
mike1980
17.09.2025 - 10:05
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
На счет школы не знаю а в вузе однозначно завышали. Многие девки жаждали красного диплома и если им за тупую зубрежку снизить балл, могли истерику закатить . Предпочитали не связываться.
[
^
]
Булочка
17.09.2025 - 10:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Чихуахуа @ 17.09.2025 - 09:31)
Цитата
Это же между строк написано!
Ну, и умельцам читать чужие мысли тож нормально заходит
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4954
5 Пользователей:
Агафон
,
ВеселыйВороБейко
,
Mizer
,
Servini
,
АМАЛКЕР
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пляжный мечтатель
(3)
котповорот
Инкубатор
12:17
По физкультуре твёрдая четвёрка
(47)
sibull
Видео
Совет да любовь!
(109)
ar5gf6
Картинки
Стая косаток потопила туристическую яхту у побережья Коста-да-Ка...
(99)
Kubachi
Видео
Человеческое отношение
(38)
NikitaApt
Видео
Торговля отравой в Нижнем Новгороде оказалась развитой сетью ско...
(39)
Македо123
Видео
Россияне потребовали запретить названия салонов оптики «Слепая к...
(1)
kakkot
Инкубатор
Марк Цукерберг с женой
(56)
Кешбек
Инкубатор
«Придётся заключить сделку с Путиным»: Трамп поставил Зеленского...
(0)
Карамыслик
Инкубатор
Вандалов-граффитчиков, раскрашивавших вагоны метро, задержали в ...
(41)
Чеа
События
Старикам тут не место
(127)
ДинГиор
Инкубатор
Мало нам Аллочки? Вспомним про Сонечку!
(29)
JimmyV
Инкубатор
Реали жизни
(23)
Кажись
Инкубатор
Группу «Сектор Газа» могут запретить в России
(260)
brigadir3030
События
Веселые картинки в маленькую пятницу (17.09)
(117)
Scapegod
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх