«Сделано в Беларуси»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justrayZ
12.09.2025 - 23:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (starkoff @ 12.09.2025 - 21:17)
У меня холодильник в доме российского производства, позис или как то так. Лет 15 работает. Микроволновка самсун российский сборки тоже где то 15 лет. Телевизор тоже Самсунг, сборка Калининград. Лет 10. Много чего делают. А это кто на самом деле? Горизонт? Не думаю

Российской сборки вернее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
13.09.2025 - 00:05
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Видел я эту зону, магаз недалеко, открыли недели ~две-три назад, месяца два её там за черными "занавесками" строили, я еще подумал, чеж там будет )) вобщем ну такое себе, на выставку достижений народного хозяйства больше похоже ))) на этом горизонте раньше телеки собирали известных брендов для стран снг (шарп, панасоник итд итп), теперь собирают нонейм китайщину, ну итд итп, создано в РБ это канеш громко сказано )) ну пускай будет, все равно щя в мвидео кроме убогой китайщины ничего нет, товары пошире на полках расставляют, лишь бы казалось, что ассортимент большой, в реале ваще покупать там уже нехер, редко захожу, даже если мимо иду, не могу смотреть я на это китайское низкокачественное дерьмо, которым завалили всю мою страну.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.09.2025 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3283
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы