Палтус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
12.09.2025 - 17:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14456
нельма ещё, муксун, чир, сиг
ну таймень, понятное дело

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.09.2025 - 17:30
 
[^]
курносов
12.09.2025 - 17:36
0
Статус: Online


БрынзоделСраЖозе

Регистрация: 28.06.21
Сообщений: 978
Цитата (Глюон @ 12.09.2025 - 16:17)
Цитата (YourBunnyWro @ 12.09.2025 - 16:15)
к пиву лучше нет вяленой икряной камбалы

Это которая ерш дальневосточный?
Черноморская, вот это камбала

это калкан
 
[^]
Мартыыын
12.09.2025 - 17:38
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 631
Корюшка "зубарь" (локальное ДВ название). Это вам не вам не европейская (балтийская) мелочь.
На сковородке свежачок (только без заморозки) - самый смак. Вяленая икряная под пивко - идеально.

Сейчас меня любители камбалы запинают. Это у нас извечный спор.

Палтус под пиво - это буржуйство ящетаю. Вот ломтик копченого под стопочку - это сильно.
Ну или уже полноценно готовить (духовка, мангал). Стейки не хуже хорошего мяса (но это тоже спорный вопрос).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kolmi
12.09.2025 - 17:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 127
А как же жопа кита? Ну правда там как повезёт…
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2663
3 Пользователей: Strannik73, readers309, Andrey3650
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх