В который раз про тушёнку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рифф
17.08.2025 - 17:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.22
Сообщений: 288
Если это «Березовский мясокомбинат « то тушняк должен быть зачетный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mix557
17.08.2025 - 18:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 133
Я брал такую, норм была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SevaLamerson
17.08.2025 - 18:52
0
Статус: Offline


наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 2739
Цитата (Yojig @ 17.08.2025 - 14:51)
230 рублей банка. Производство: Беларусь. На банке все цифры по закладе. 86% мясо 11% говяжий жир. Куда ещё 3% дели-не знаю. Далее слайды. Фоткал на футболку, тапки надоели.

В этой математической задаче не достает граммовки.
 
[^]
DurMaGloT
17.08.2025 - 19:14
1
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 594
Так радуйся, что тушёнка хорошая.
Вот я один раз в светофоровской кусок шланга дюймового нашел rulez.gif . Сантиметров 6. Качественный, высокого давления.
 
[^]
Dinalt82
17.08.2025 - 19:45
0
Статус: Online


Рождённый в СССР

Регистрация: 5.08.16
Сообщений: 777
У нас, в Тверской, продают говяжью по 175р. Хорошая. Почти всё, мясо.

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 17.08.2025 - 19:46
 
[^]
bron1
17.08.2025 - 20:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 44
Ну так всё правильно,если взять 86% сырого мяса не совсем постного с жиром,добавить туда ещё 11 % жира,3% соли и перца,всё это уварить в автоклаве,то из сырого мяса выйдет вода и жир,оно само в обьёме уменьшится(говядина уменьшается на 40-50%),а вода и жир никуда не уменьшится,поэтому в готовом продукте в банке,мяса будет плюс минус 45-50% ,остальное жир и вода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5284
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх