Пацаны, внимательней на дороге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
8.08.2025 - 08:34
-1
Статус: Offline

Шпаломётчик

Это ты в населенном пункте так наваливаешь, за соточку?

[^]
DrPutnik
8.08.2025 - 08:52
1

Ярила

Цитата (sergolk @ 08.08.2025 - 00:01)
С каких пор включение аварийки стало отменять обязаность выставлять знак аварийной остановки.?

Дохуя бы знак помог при таких мудаках как рег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexCr
8.08.2025 - 10:40
0

Юморист

Цитата
Я ваще с вас, отвлекающихся, охуеваю.
Кто блять о высших своих материях думает, кто в телефоне, кто по сторонам лупает.
Пиздец...
Я задумался, я засмотрелся, я случайно из-за телефона не заметил, ебучий детский сад.

Минусите, похуй. Я не призываю тут хлопать ушами за рулём, но просто охреневаю от таких комментаторов. Кто вы, блять? Непорочные идеальные биороботы? Вселенская концентрированная субстанция круглосуточного 100% внимания? Вас даже мухи не кусают?
П.сы.: таких самоуверенных товарищей, обычно с небольшим стажем вождения, "я весь четкий, у меня всегда всё под контролем", я на дорогах опасаюсь больше. Нигде и никогда "100% под контролем" не бывает.

[^]
байкер
8.08.2025 - 10:42
0

инструктор-х уюктор

Стоячий долбоёб аварийный знак не удосужился поставить.

[^]
PavelSC
8.08.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 8.08.2025 - 02:39)
Цитата (smtwrong @ 8.08.2025 - 00:22)
Цитата (sergolk @ 08.08.2025 - 00:01)
С каких пор включение аварийки стало отменять обязаность выставлять знак аварийной остановки.?

А хули толку, если кто-то отвлекается?
ТСа не упрекаю, реакция отличная, остановившегося тоже не оправдываю, мог скатиться на правую полосу, уклон есть, но все же как многие пишут - Транспортное средство является повышенным источником опасности..

Толк очень большой. Когда сбиваешь знак аварийной остановки это слышно и возвращает внимание.

Но долбоебы не имеют ни знака аварийной остановки, ни огнетушителя и ни аптечки.

Это хорошо, пока впереди едущий долбоеб не сбивает установленный знак. Причем, если я правильно увидел в видео, умышленно.

Пацаны, внимательней на дороге.

[^]
Ash21
8.08.2025 - 11:34
0

Шутник

Автоторможение в таких случаях может выручить. Но не до конца

[^]
alexduke
8.08.2025 - 11:43
0

Крымчанин

Цитата (blendamet @ 8.08.2025 - 00:35)
Цитата
Хуёво снял или нарезал.
С самого начала видно, что скорость сближения - ненормальная, для едущих в одном потоке. "Впердесрущий" должен был быть до этого наблюдаем, подтормаживать или странно себя вести...

Тупанул ты ещё до старта видео. Просто так выложил, чтобы быть более "Д`Артаньяном".))
================================

Я тож тупанул, однажды. Дистанцию не выдержал. На мотоцикле.
Тормозил с "отрывом заднего". Без АБС, на ручном контроле. Смог.
Мне повезло. Чел из "коробочки" сам вышел - "Извини, братан, дал резкого - ты норм?".))

================================

А всё это вместе говорит только об одном...
Соблюдайте, блядь, дистанцию!!!

Нахуя мне быть д; артоньяном?
Зачем? Камера так не передаёт, плюс усталость, плюс расслобон на пустой, почти пустой трассе.
Я не оправдываю себя, могло случиться непоправимое ..
Тупо повезло, что не пол секундой позже повернул голову...
Страшно, после этого ехал как кот - с расширенными зрачками и смотря тока вперёд..

Пункт 2.7 ПДД РФ: "«Водителю запрещается: управлять транспортным средством … в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения» cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3133
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх