Яйца фиксируют и поднимают вверх хомутом. В мошонку ебашат силикогель. Он заполняет область внизу, где находились яйца. ЧЕрез некоторое время силикогель застывает, и яйца отпускают, - они по итогу уже не о мошонку гуляют, а в "ложбинке".
Силикогель остаётся внизу мошонки, и оттягивает её. Яйца - сверху остаются
Я хз нахера это, - но по сути яйца опускаются на максимум растяжения мошонки, - то есть саниметров на 5 ниже. Можно ещё "долить", - и будешь ходить с яйцами по колено.
В чём красота -я хз. Возможно это из темы утиных губ
Для чего это придумали - мне непонятно. Возможно как некоторым богатым мужикам нравится совать хуй в утиные губы, - так и некоторым богатым тётям, - держать в руках большие тяжёлые накаченные силиконом яйца, - когда сосут(и снимать подругам какие "у моего масика мощные огромные яйца"). Других вариантов я не вижу
P.S. У меня была одна тётя припизданутая. Мне было лет 19, а ей около 50. Но она ухоженная была очень и вообще секси. У неё был прикол, - мы бегали с ней на пробежку, и потом она мне яйца лизала (да, - фу, - но ей это нравилось очень). Да и мне тоже. И её трахать было бесполезно, - бревно полное. Но когда ночью ложились - заёбывала мне яйца перебирать и лизать. Я потом от неё убежал в ужасе, когда она с иголочками пришла ночью, - и говорит, давай проткну остороооожненько, - ты даже не почувствуешь.
В общем я с утра съебал в ужасе от неё. Хотя там тётя была с баблом огого. Так что возможно у каких то ебанутых баб размер яиц - реально им нравится.
Почему ёб? Студент был. Полный холодильник элитного бухла, - хата нахаляву два месяца, жрачка их ресторана, и тётя, которая лижет яйца и сама на хую скачет... Что ещё нужно было для счастья...
Это сообщение отредактировал sochirand - 6.08.2025 - 04:15