Если китайские автомобили, то только эти: какие машины из КНР приносят меньше хлопот владельцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALLEX
1.08.2025 - 09:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zubr5 @ 1.08.2025 - 08:20)
Цитата (ALLEX @ 01.08.2025 - 07:05)
Можно пояснительную бригаду?)
Дешевыми в обслуживании? Я бы не сказал, что Джили дорог в обслуживании, если не у официалов конечно) Запчастей навалом

Дешёвыми по исполнению. Современный европейский автопром пытается сделать всё как можно дешевле. Причём это заметно даже в премиум сегменте. К примеру, пластиковая накладочка, которая закрывает механизмы переднего сиденья - тонюсенькая, в руки брать страшно. Конечно, её не видно, Но это, скажем так, штришок к портрету.

Да я года 20-22 хочу. На новые цена космос.

[^]
Эфир
1.08.2025 - 09:23
1
Статус: Online

Ярила

Продал Гак гс8, купил Танк. Хорошие машины, отношение дилеров(за, буквально, одним исключением, раньше было два, в мск)и представительства Гак к владельцам- «купил и катись нахер»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Если китайские автомобили, то только эти: какие машины из КНР приносят меньше хлопот владельцам

[^]
zubr5
1.08.2025 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALLEX @ 01.08.2025 - 09:20)
Да я года 20-22 хочу. На новые цена космос.

Так эта экономия в начале десятых уже была. Приятель купил новенькую Камри в топе, я слегка охренел от исполнения. Вроде не самая дешёвая машина, но сэкономили там япошки на всём подряд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6290
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх