Вика Цыганова призвала Дудя покаяться и напомнила о своих предупреждениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
28.07.2025 - 08:41
4
Статус: Online

Кот

mrGoshaS
Цитата
Судя по прочитанному мной - основные претензии в том, что Дудь не поддерживает СВО? А уже попутно - финансирование, не пометка материалов и т.д. Или я ошибаюсь? Мне совсем непонятно, неужели можно стать врагом народа потому, что не поддерживаешь войну? Мне в это плохо верится.

Уж извините, но сторона обвинения не изволила изложить материалы уголовного дела, которые обосновывают состав государственной измены. Возможно ли, что неоднократное неисполнение обязанностей иноагента? В принципе, нет.
Но с учётом изменений в составе госизмены, то уже озвучка "неправильного" мнения на "вражеском ресурсе" может повлечь за собой уголовную ответственность.
И да, если вы публично озвучиваете свое неприятие войны, то к вам прилетает дискредитация ВС РФ (даже если вы вообще не упоминали). И практика широка уже.

[^]
стремглав
28.07.2025 - 08:44
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ural174 @ 28.07.2025 - 07:31)
Вика Циганова...
А ведь как начинала:

Альбом "Гуляй анархия", 1991 год...

Все духе того времени. Дудь начинал спортивным журналистом, не ютуб и знать не знали кто он такой . А от Цыгановой что то требовать такое себе..Да и дудь там же, на волне хайпа,все пытаются что то намутить

[^]
Митолизд
28.07.2025 - 08:45
3

Сонный медведь

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2025 - 08:10)
Цитата
2 года назад Дудь сделал всё, чтобы высмеять патриотов России, исказив и вывернув наизнанку наши слова.

Что там можно было вывернуть? Вы сами себя идиотами выставили, а что поделать, псевдопатриот что угодно скажет, лишь бы не наговорить чего не положено и не стать иноагентом.
- Ну Путин по вашему поступает правильно?
- Триединая Святая Русь!
- я не об этом спрашивал.
- Триединая Святая Русь!
- Как вы считае...
- Триединая Святая Русь!!!

Да все просто.

Они привыкли, что у них интервью берут те, кому они могут диктовать и кто потом с ними согласовывает материал, вырезая всякую дичь и подснимая еще, если надо.

А тут оказалось не так, что наговорили - то и показали.

Причем про «исказил и вывернул» почему-то она ляпнула только сейчас и так и не удосужилась сказать, что было не так. А до этого ни одного слова и ни одной претензии к монтажу. Вывод - сами себя закопали, никаких склеек, исказивших смыслы, не было.

[^]
TeXHoBuKuHr
28.07.2025 - 08:45
2

Лососни Тунца

Патриоты России?! Чего блять...

[^]
mrGoshaS
28.07.2025 - 08:47
3

Балагур

Заочно арестованного за осуществление целенаправленного сбора сведений в области военной и военно-технической деятельности Российской Федерации, могут проверить на госизмену, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.
Если Дудь уехал из РФ в 2022 году, как он мог добывать и передавать данные о военно-технической деятельности? И насколько я знаю, секретки у него не было и на соответствующих должностях он не числился, как он их мог добывать и распространять?

[^]
Dervich
28.07.2025 - 08:51
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.07.2025 - 08:31)
Цитата
Кстати, а Кремль помнит про Крокус Сити Холл? Или у нас жизни русских не сказать чтобы и важны?

Идëт уже черти какой год СВО, где в бессмысленных штурмах деревень из трех домов и одного сарая гибнет много народу с обеих сторон. По моему, уже давно понятно, что их задача сделать так, что б русских стало меньше, а мигрантов-мусульман больше.
Цитата
Да уж, с Макфолом вообще интересно получилось. Вроде совсем тупые люди не могли бы занимать такие должности

А какие могут занимать? На минуточку, такие президенты, как Буш и Обама, были тупее некуда. Один страны путал, другой не знал сколько штатов у него в государстве. И ничего, а тут всего-лишь посол.

тупые, а дефицита карошки нет

[^]
Ligov
28.07.2025 - 08:55
2

Человек

Лизуны vs правдорубы...)

[^]
iUrsus
28.07.2025 - 08:57
1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 28.07.2025 - 07:37)
Не измена Родине, государственная измена. Очень разные понятия, знаете ли.

Свежевыпеченным патриотам это невдомек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
28.07.2025 - 08:59
5

Ярила

Навсегда закрыта дорога в Россию? Ну-ну. Еще посмотрим, когда кое-кто ласты склеит, что будет)

[^]
KnopKin
28.07.2025 - 09:01
-1

Юморист

Цитата (Escobar47 @ 28.07.2025 - 07:53)
Триединая Святая Русь блядь dont.gif

"Триединая" - потому что Путин и Цыгановы.
Ну, судя по тому, что из себя эта парочка строит.

[^]
Frost12
28.07.2025 - 09:05
2

Шутник

Вика Цыганова призвала Дудя покаяться...

– Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой, хрипя: – У, дура проклятая!
«Мастер и Маргарита»

[^]
КотВсехЯбун
28.07.2025 - 09:06
2

Кот

YaTip
Цитата
Еще посмотрим, когда кое-кто ласты склеит, что будет)

Не факт... прИёмника подготовят. Может на внешке и изменится, но гнобить своих граждан продолжат.

[^]
iUrsus
28.07.2025 - 09:06
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 28.07.2025 - 08:45)
Патриоты России?! Чего блять...

Кем-то ж надо себя называть? Других заслуг нет. Пару песен, которые никто не помнит - не в счет

[^]
Kantik38
28.07.2025 - 09:07
1

Ярила

Тупая парочка с ярко выраженным пгм

[^]
iUrsus
28.07.2025 - 09:07
1

Ярила

Цитата
YaTip

Не факт... прИёмника подготовят. Может на внешке и изменится, но гнобить своих граждан продолжат.

А время показывает, что никакого приемника-то и нет. Как дед помрет, всякие с личными армиями власть делить будут

[^]
Alexbet
28.07.2025 - 09:10
0

Юморист

Дудю не смешно, а мне похуй, ну есть и есть, нет и нет, мне от этого ни холодно, ни жарко.

[^]
Biomehanica
28.07.2025 - 09:12
3

Ярила

За сво конечно много далбаебов топит самых разных , но эти прям одни из самых ярких. Триединая святая Русь блять.

[^]
КотВсехЯбун
28.07.2025 - 09:15
0

Кот

iUrsus
Цитата
А время показывает, что никакого приемника-то и нет. Как дед помрет, всякие с личными армиями власть делить будут

Так не показывают раньше времени, а то испортится -- будут всякие вражины его облизывать и ништяки предлагать, в том числе буржуинство. Вот и оберегают свет-надежду Родины))))

А по сути, я очень надеюсь, что на кое-кого с личной армией побольше ФАБов сбросят, а не как в прошлый раз танками и призывниками.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 28.07.2025 - 09:15

[^]
БизонХиггса
28.07.2025 - 09:15
0

Ярила

Громоподобным голосом пузатого попа:
Покайса грешник!!!

Дудя меня даже подбешивает. Своей заточкой ипанутой. Своими якобы каверзными вопросами и прочими.
Но ещё больше меня бесят стукачи. Они два года копили, копили, копили. И излились.
Пусть теперь сука смотрит на небо в клеточку, в заочной камере, с заочным сроком, мразь. Вроде все нужные, яркие слова вставил? :)))

[^]
XanderBass
28.07.2025 - 09:16
0

Свободяй

А какая тут госизмена? Дудь выдал какие-то секретные государственные данные? Я призываю Вику Цыганову поменьше говорить впустую громких слов.

[^]
DanielBryan
4

Ярила

Цитата
Судя по прочитанному мной - основные претензии в том, что Дудь не поддерживает СВО? А уже попутно - финансирование, не пометка материалов и т.д. Или я ошибаюсь? Мне совсем непонятно, неужели можно стать врагом народа потому, что не поддерживаешь войну? Мне в это плохо верится.

Ещё как можно. Мне тут в нашем секторе баба высказала одна, живёт через два дома, что я враг народа, России и вообще гнида поганая. И это как раз за то, что я не поддерживаю войну с Украиной. А то, что у меня есть свое мнение это похуй, главное это то, что Путин молодец, украинцы ебаные фашисты, а я падла в аду гореть буду, мразь такая. А ну да, ещё она сказала "проклинаю тебя, сука" Аж блядь слюни у нее летели в разные стороны и взгляд пиздец безумный.

[^]
Stefanius
2

Ярила

Цитата (priprava @ 28.07.2025 - 07:19)
Юру забавляли наши разговоры об Израиле и борьбе с фашизмом и сионизмом.

ой блеать, взоржал от упоротой семейки которая по шапкам и то была разъебана Юрой в том интервью в пух и прах. даже сука на банальные вопросы а кто напал на Украину извивались как выебанные ужи

[^]
KOPOHEP
1

Ярила

На видео один какую-то пургу религиозную несет, другая, не при людях будь сказано, вообще Цыганова. Дудь улыбается.
Теперь никто не улыбается. Ни Дудь, ни все остальные. Ибо пиздец вселенский.
Мир сошел с ума.

[^]
blagorod32
28.07.2025 - 09:24
0

Ярила

У нас зам губера взяли вроде 800 млн сп.здил на на оборонительных сооружениях. Сказали ну лет 10 дадут. Так он получается не гос.изменник а просто уголовник. А по хорошему за такое стрелять надо. Но в нашем зазеркалье лет через 5 по удо выйдет.

[^]
Niiserg
28.07.2025 - 09:25
1

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 28.07.2025 - 09:16)
Цитата

Ещё как можно. Мне тут в нашем секторе баба высказала одна, живёт через два дома, что я враг народа, России и вообще гнида поганая. И это как раз за то, что я не поддерживаю войну с Украиной. А то, что у меня есть свое мнение это похуй, главное это то, что Путин молодец, украинцы ебаные фашисты, а я падла в аду гореть буду, мразь такая. А ну да, ещё она сказала "проклинаю тебя, сука" Аж блядь слюни у нее летели в разные стороны и взгляд пиздец безумный.

по мне так бабы на этой СВО вообще двинулись. не удивительно,
- тут и материнские инстинкты играют (там мальчиков убивают)
- и некий фетиш на мужиков / защиту
- и то что они бабы, им руки ноги дронами отрывать не будет, на диване сидят
- и выплаты некоторым после смерти мужа
- и просто то что женщины в основном "эмоциями думают", а пропаганда давит в первую очередь на эмоции.

ну конечно это не ко всем дамам относится, но к очень многим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5523
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх