Пффф, притормаживали... У меня на улице грунтовка (ну частный сектор), конечно же вся на ямах, лет примерно 15 назад, я стал ее подсыпать, ну заказываешь машину породы (у нас тут распространено такое) и подсыпаешь. Сначала я накидал камней побольше, подсыпал более крупной фракцией, потом мелкой добавил. Короче, напротив моего двора участок дороги примерно метров 50 ровный. Ну теперь каждый год я подсыпаю по чуть-чуть.
Каждый раз, когда подсыпаю едут обитатели улицы, некоторые просто проезжают, а некоторые останавливаются, но не для того чтобы поблагодарить например, нее... ОНИ УМНИЧАЮТ.
- Да ее бесполезно засыпать, она потом все равно будет в ямах
- Надо было всей улицей скинуться и нанять грейдер, чтобы он нормально прогреб дорогу
- Надо было письмо отправить Путину, чтобы нам дорогу сделали, а то чо за хуйня, мы жыж нологи плотим...
За всю историю подсыпания, самый первый раз когда ямы были особо большими. Пришла одна тетка с улицы с батей свооим, с тачкой и лопатой. И говорит мне, да решили помочь вам, а то ж дорога общая, а засыпать тут много. Вот в этом месте я и охуел.