Девушка заработала на отпуск $2350 (~200 тыс рублей) всего за пару часов при помощи прохожих.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
24.07.2025 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (strijj78 @ 24.07.2025 - 18:29)
Побирушки иногда так изобретательны... Вот что бы ни придумать, лишь бы не самой заработать.

Они вреда никому не несут по большому счету.
В отличие от тех, кто себя властью называет за наши же деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigrek
24.07.2025 - 23:03
0
Статус: Offline

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (Хунху3 @ 24.07.2025 - 21:32)
Цитата (strijj78 @ 24.07.2025 - 18:29)
Побирушки иногда так изобретательны... Вот что бы ни придумать, лишь бы не самой заработать.

был такой журнал "Столица" в начале 90-х
проводили они исследование по поводу попрошаек и выпустили своих сотрудников- кто больше соберёт
победил, конечно, Охлобыстин
но не когда, сев в снег, поставил табличку- "Был киллером, раскаиваюсь, хочу
начать новую жизнь"
а когда, уже основательно "согревшись", пошёл по вагонам пьяный с табличкой- "пропил деньги на холодильник- жена убьёт"
говорят, что мужики подавали все

У меня похожее было. Когда студентом был в начале 00, чёт накидался на Дне Города, а денег больше нет. А догнаться хочется. А рядом ещё несколько "голодных" рыл)))
В общем я просто взял стаканчик, из которого бухал, и пошёл с ним в толпу на дорожку, а там громко "помогите голодным студентам на бухло" с улыбкой. Я думал в бубен дадут, а вместо этого полный стаканчик мелочи за 5 минут насували. Много там получилось. Мы ужрались все просто.
Мир он не без добрых людей. Да и с юмором раньше было у людей лучше.
(хотя сейчас в нашей нищей стране такое уже не прокатит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5008
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы