Больше всех Доширак любят люди с высшим образованием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik
17.07.2025 - 11:31
0
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 3199
Цитата (shurup @ 17.07.2025 - 10:04)
Более половины (59%) опрошенных потребителей лапши быстрого приготовления в России — люди с высшим образованием, лидируют 30–44‑летние.

«Стереотип о том, что лапшу быстрого приготовления едят только студенты, устарел. По данным исследования, большинство потребителей лапши в России — люди в активной фазе карьеры. Среди всех потребителей лапши быстрого приготовления на первом месте — возрастная группа 30–44 года — 34% от всей аудитории. Молодежь (18–29 лет) и старшее поколение (45–65 лет) поделили по 33%. Мужчин и женщин — почти поровну: 49% и 51% соответственно», — говорится в исследовании.

В компании подчеркнули, что клише о «студенческой еде» не отражает реальную картину — лапшу едят те, кто ценит комфорт, вкус и удобство, вне зависимости от возраста.

Источник

Эти люди росли на этой лапше, пока делали первые шаги для своего роста.
Это как погружение в молодость, как ностальгия, для меня это так.

Дошик куриный + сливочный плавленный сыр!!!
 
[^]
absteenent
17.07.2025 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 2133
С похма, самое оно . Правда, я не дошик юзаю. а так называемый Булдак х2. хотя один хер, та же лапша, просто острее. Ну и ложку соуса каролина риппер докидываю. Разрезанное яйцо в крутую, зелени, лучка обжаренного. Мазохизм, но приятный. Кондей перед этим на всю, ешь, сидишь обтекаешь. пот слезы сопли слюни. С похмелья почему-то требует душа подобного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГрафПанталон
17.07.2025 - 11:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5080
Цитата
Это ж как должно "не быть денег", чтобы покупать лапшу по цене говядины?

Доширак 80 грамм - от 70р, это почти 1000 за кило

Все ждал, когда же появится человек, который опять начнет переводить доширак в килограмм говядины 😂 Если я хочу пожрать, я по твоему должен купить 80 грамм говядины? И чо уж мелочиться, прямо так и сжевать сразу, залив кипятком на 5 минут.
А если бы дошик стоил 35 рублей, ты бы сказал что он стоит по цене килограмма курицы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HeavenEleven
17.07.2025 - 11:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (ГрафПанталон @ 17.07.2025 - 13:33)
Цитата
Это ж как должно "не быть денег", чтобы покупать лапшу по цене говядины?

Доширак 80 грамм  - от 70р, это почти 1000 за кило

Все ждал, когда же появится человек, который опять начнет переводить доширак в килограмм говядины 😂 Если я хочу пожрать, я по твоему должен купить 80 грамм говядины? И чо уж мелочиться, прямо так и сжевать сразу, залив кипятком на 5 минут.
А если бы дошик стоил 35 рублей, ты бы сказал что он стоит по цене килограмма курицы?

Ну так фишка дошика в удобстве, но нифига не в дешевизне, как многие ошибочно считают.
 
[^]
as1214
17.07.2025 - 11:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1943
Дошик уже давно не беру, а вот Шинрамен от Nongshim беру часто. Просто охуенный супец! 3 степени остроты.
Добавляю полбанки тушёнки, зелёный лук, чеснок, майонез и вообще за уши не оттащишь!)))
Но не дешёвый, увы...

Это сообщение отредактировал as1214 - 17.07.2025 - 11:39

Больше всех Доширак любят люди с высшим образованием
 
[^]
lonsdale37
17.07.2025 - 11:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 1651
я завершил свой путь самурая с пищей богов - изжога от него, да и ну его нахуй
 
[^]
bvlgar
17.07.2025 - 11:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 61
Я после 8 лет жизни в юго-восточной Азии вообще стал иначе относиться к этому продукту. Я этот "Рамëн" блять, могу так приготовить- жопу расчешешь!!! Прям звезду Мишлена можно давать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bvlgar
17.07.2025 - 11:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 61
Цитата (МариДжин @ 17.07.2025 - 11:08)
после корейского рамена доширак фу, а вот рамен люблю

Так у нас тоже продаётся, почти везде. А дошик это просто название

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
badenman
17.07.2025 - 11:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.09.24
Сообщений: 409
Нормальный рамён сейчас рублей 250-300 стоит. Нафиг оно студентам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ветерочек
17.07.2025 - 11:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4387
Цитата (bvlgar @ 17.07.2025 - 11:39)
Я после 8 лет жизни в юго-восточной Азии вообще стал иначе относиться к этому продукту. Я этот "Рамëн" блять, могу так приготовить- жопу расчешешь!!! Прям звезду Мишлена можно давать.

Так расскажи нам)
 
[^]
anti0
17.07.2025 - 11:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.16
Сообщений: 266
Дожик кстати без приправ совсепм невреден, а вот жопу отрастить может ибо о из муки высшего сорта , нецельнозерновой
 
[^]
nowname
17.07.2025 - 11:58
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 33
Работал я лет 15 назад на этом заводе. С тех ни одного не съел. Тухлый меланж 500 литров, похер, лапшу делать надо. Мука с опарышами, похер, лапшу делать надо.
Все проверки доходили только до офиса, там корейцы заносили. За полтора года ни одна проверка в цеха не спустилась. И тогда ещё большинство работников были русские. Сейчас там одни мастурбеки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МариДжин
17.07.2025 - 12:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.24
Сообщений: 124
Цитата (as1214 @ 17.07.2025 - 11:36)
Шинрамен от Nongshim

вещь, я тоже беру, только в брикетах)
еще обожаю с кимчи)
а еще открыла для себя японскую Nissin с гребешком) забабахиваю туда мисо, и рай))
 
[^]
Kriz0x
17.07.2025 - 12:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1827
Ну собственно я рамены/дошираки/удоны/быстро запариваемый рис сильно уважаю и ем почти каждый день. Только по возможности стараюсь на натуральном бульоне готовить. И дома в норме лежит пачек 20 разных вкусов. Удобно, вкусно. Выбор на самом деле огромен, даже в РФ. Есть вьетнамская/китайская/корейская/японская. Доширак здесь просто нарицательное имя уже.
 
[^]
Кажись
17.07.2025 - 12:36
0
Статус: Online


Старый конфедерат

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 2943
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2025 - 10:06)
Ясен хуй, пока учишься на вышку, этого Доширака сожрешь тонну

Так наоборот тошнить от него должно.
 
[^]
DNW
17.07.2025 - 12:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 10352
Цитата (mirvalex @ 17.07.2025 - 10:21)
Цитата (IgorAk @ 17.07.2025 - 10:06)
Студенту доширак не по карману.

Сейчас да. Но в своё время бич-пакет стоил копейки. Например этот

Было дело, можно было в ашане купить за 2 р за пачку. Т.е. за цену пачки бариллы можно было купить 15 бичей(хватало на 5 ед, по 3 пачки). Сейчас за стоимость пачки бариллы можно купить только 4 бича. Так что теперь можно сказать еда для элиты...
 
[^]
Кажись
17.07.2025 - 12:37
0
Статус: Online


Старый конфедерат

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 2943
Цитата (as1214 @ 17.07.2025 - 11:36)
Дошик уже давно не беру, а вот Шинрамен от Nongshim беру часто. Просто охуенный супец! 3 степени остроты.
Добавляю полбанки тушёнки, зелёный лук, чеснок, майонез и вообще за уши не оттащишь!)))
Но не дешёвый, увы...

Ты кашу из топора делаешь, не доперло?
 
[^]
Свояк
17.07.2025 - 12:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 14078
Когда я в ВУЗе учился, про дошики еще никто и не слыхивал. Наверное поэтому я к нему как-то не привык.
Естественно я его пробовал, но никаких восторгов не испытываю.
 
[^]
W1ndT
17.07.2025 - 12:52
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 16.03.18
Сообщений: 378
в 90 в првые увел эту лапшу, как раз отец ходил на разгрузки. Этой лапшой и кормили.
Конечно не только её ели, благо картоха, капуска, огурцы и помидоры были.
С тех пор помню 2 вкуса : курица - норм и какая-то острятина (что пол пакета специй достаточно.
 
[^]
VampirBFW
17.07.2025 - 13:07
0
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20529
Цитата (Кажись @ 17.07.2025 - 12:36)
Так наоборот тошнить от него должно.

Нее, нихрена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BlagVest
17.07.2025 - 13:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 819
Преимещественно с филологическим 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gorbatenkov
17.07.2025 - 13:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 71
Цитата (Viteck116 @ 17.07.2025 - 10:06)
Подтверждаю.
Говяжий с паприкой самое то с похмелья.
Прошибает аж до соплей.

Подтверждаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Больше всех Доширак любят люди с высшим образованием
 
[^]
Led
17.07.2025 - 13:52
1
Статус: Online


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 5039
Цитата
Купи соль с каролиной рипер) добавил щепотку и сиди охуевай) рублей 250 на маркетплейсах 50 грамм

Ну соль конечно в дошик добавлять это так себе идея, он и как соленый, но за наводку Спасибо.
Хотя у меня и маринованная каролина есть, на эту соль тоже попробую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tungnus
17.07.2025 - 16:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 959
Цитата (nowname @ 17.07.2025 - 11:58)
Работал я лет 15 назад на этом заводе. С тех ни одного не съел. Тухлый меланж 500 литров, похер, лапшу делать надо. Мука с опарышами, похер, лапшу делать надо.
Все проверки доходили только до офиса, там корейцы заносили. За полтора года ни одна проверка в цеха не спустилась. И тогда ещё большинство работников были русские. Сейчас там одни мастурбеки

Вот.
Для этого и придумали BRC, ISO, FSCS и им подобные.
Чтоб говна не производили.
Поэтому и аудиторов если высший уровень присылают внезапно и несколько раз в год.
И… если бы вы знали как эти аудиторы, ебут:(
Россельхознадзор тож та еще зондеркоманда но до brc гонцов ей далеко.
Но… есть еще две хуйни.
Халяль это простая и дешевая хуйня.
Могу, на спор, халяль на свиной бекон получить.
А вот вторая хуйня это кашрут.
Даж свинью можно сделать кошерной.
Но ой вей сколько это будет стоить!
Вывод.
Читайте вывески.
Иногда они подтверждают качество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2743
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх