Больше всех Доширак любят люди с высшим образованием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
17.07.2025 - 10:21
0
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 3150
Цитата (Tungnus @ 17.07.2025 - 10:20)
Результаты исследования говорят не о качестве доширака а о качестве высшего образования.
Почему то технологи пищевой промышленности доширак не едят

Кто сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VampirBFW
17.07.2025 - 10:22
1
Статус: Offline


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20507
Цитата (Unkilled @ 17.07.2025 - 10:19)
Тогда по идее должен возненавидеть! В армии в наряды постоянно ролтоны брали. Потому как что горячего можно ещё приготовить с помощью только горячей воды? Только чай и ролтон.

Так я после армии их года 3-4 не ел! Так надоели.

Сейчас говяжьи лежат всегда штуки 3-4. Но уже готовлю на натуральном мясном бульоне и с мясом.

Ээ, ты их готовить не умеешь. Берешь Доширака, сырок дружба, 1 сосиску, 1 яичко. В кастрюльку водички, специй, нарезаем сосиску, добавляем половинку сырка режем сосисочку. Варим, добавляем лапшу. Получается очень вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kony
17.07.2025 - 10:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2608
Цитата (Gex81 @ 17.07.2025 - 10:10)
Цитата (kony @ 17.07.2025 - 10:08)
Я хоть и без высшего образования но тоже иногда в охотку ем Чан Рамен. Это тоже Доширак но как по мне лучше чем Доширак в коробках.

Это (чан рамен), пожалуй, единственная более менее достойная лапша быстрого приготовления что продается в РФ

Ну в сравнении с остальными Рамен это уже не быстрого приготовления. Его варить надо. А не просто кипятком залить.
 
[^]
sabrewolf
17.07.2025 - 10:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.17
Сообщений: 2401
По тому что мы были студентами и школьниками когда она появилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
17.07.2025 - 10:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20997
Цитата (Kakvse @ 17.07.2025 - 10:14)
и аристократы

У инженеров проще.

Больше всех Доширак любят люди с высшим образованием
 
[^]
HeavenEleven
17.07.2025 - 10:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (Gex81 @ 17.07.2025 - 12:21)
Цитата (Sturm88 @ 17.07.2025 - 10:13)
Красный доширак, раньше был пищей богов, особенно с похмелья. Сейчас испортился, лапша не вкусная, приправа не острая, даже цвет не такой ярко красный как раньше.

- Да...в наше то время, дааа
- Даааа, в наше то время, оооо... Да, кхм

Лапша действительно стала другая. Насчет специй не знаю, а лапша, вместо плотной, упругой и желтоватой стала бледной, размокающей и рыхлой.

Причем лапша "старого типа" осталась в других Дошираках - "Квисти" в пакетиках. Купи в коробке и пакетике - увидишь разницу
 
[^]
Tungnus
17.07.2025 - 10:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 959
Цитата
Кто сказал?

Я, конечно, не авторитет но в пищевке больше 20 лет.
Сейчас в концерне с более чем 800 людей в смену только в одной стране.
Никогда не видел, что бы технологи, специалисты по качеству ели бы дошираки.
Рамен да. Даже сами готовят иногда.
Но не быстрые супы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
q10nic
17.07.2025 - 10:26
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 680
Цитата (Viteck116 @ 17.07.2025 - 10:06)
Подтверждаю.
Говяжий с паприкой самое то с похмелья.
Прошибает аж до соплей.

Полностью согласен. Хз что они туда кладут, но отпускает круче чем с домашней солянки почему то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
17.07.2025 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20997
Цитата (sabrewolf @ 17.07.2025 - 10:23)
По тому что мы были студентами и школьниками когда она появилась.

Были еще продуктовые рынки, где можно было напрямую закупаться у узкоглазых.
 
[^]
инженер44
17.07.2025 - 10:28
0
Статус: Online


Инспектор

Регистрация: 10.05.19
Сообщений: 513
В гараж постоянно беру если планирую надолго работать
 
[^]
HeavenEleven
17.07.2025 - 10:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (инженер44 @ 17.07.2025 - 12:28)
В гараж постоянно беру если планирую надолго работать

О, на студию, кстати, беру тоже, работать. Хотя там есть электрогриль, но это ж мыть потом
 
[^]
Verevkin
17.07.2025 - 10:31
1
Статус: Offline


Продавец времени

Регистрация: 23.05.09
Сообщений: 2310
Дошик - это просто дорогие макароны.
Если добавить тушёночки, укропчику и зелёного лучка - ваще ПИЩА БОГОВ!!! Обожаю!! rulez.gif rulez.gif
----
Дадада, у меня высшее техническое образование. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 17.07.2025 - 10:32
 
[^]
ALEKCIUS
17.07.2025 - 10:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 3646
Цитата
Более половины (59%) опрошенных потребителей лапши быстрого приготовления в России — люди с высшим образованием

ну всё правильно, студенческие привычки остаются
и да, дошик с мазиком и сосисками - за гранью добра и зла...
 
[^]
Sturm88
17.07.2025 - 10:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 375
Цитата (Gex81 @ 17.07.2025 - 10:21)
Цитата (Sturm88 @ 17.07.2025 - 10:13)
Красный доширак, раньше был пищей богов, особенно с похмелья. Сейчас испортился, лапша не вкусная, приправа не острая, даже цвет не такой ярко красный как раньше.

- Да...в наше то время, дааа
- Даааа, в наше то время, оооо... Да, кхм

Это не только мое мнение, а мнение друзей и знакомых. Кстати фудблогеры тоже говорят, что дошик уже не торт.
 
[^]
MaxMeD
17.07.2025 - 10:54
0
Статус: Online


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 4730
Цитата (XАМ @ 17.07.2025 - 12:06)
Подтверждаю. Пища богов!

красненький с похмельца заходит на ура. частить нельзя, но иногда в охотку - только в путь
 
[^]
MaxMeD
17.07.2025 - 10:55
0
Статус: Online


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 4730
Цитата (Sturm88 @ 17.07.2025 - 12:54)
Цитата (Gex81 @ 17.07.2025 - 10:21)
Цитата (Sturm88 @ 17.07.2025 - 10:13)
Красный доширак, раньше был пищей богов, особенно с похмелья. Сейчас испортился, лапша не вкусная, приправа не острая, даже цвет не такой ярко красный как раньше.

- Да...в наше то время, дааа
- Даааа, в наше то время, оооо... Да, кхм

Это не только мое мнение, а мнение друзей и знакомых. Кстати фудблогеры тоже говорят, что дошик уже не торт.

фудблогеры и доширак? посмеялся))))
 
[^]
LEPRIKON79
17.07.2025 - 10:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 204
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2025 - 10:06)
Ясен хуй, пока учишься на вышку, этого Доширака сожрешь тонну

Точно!
В ДГТУ учились, так дошик с мазиком, лучший пир ))))
 
[^]
sibull
17.07.2025 - 11:00
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2550
За эти деньги можно пачку макарон и банку кильки в томате купить.
 
[^]
HeavenEleven
17.07.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (MaxMeD @ 17.07.2025 - 12:55)
Цитата (Sturm88 @ 17.07.2025 - 12:54)
Цитата (Gex81 @ 17.07.2025 - 10:21)
Цитата (Sturm88 @ 17.07.2025 - 10:13)
Красный доширак, раньше был пищей богов, особенно с похмелья. Сейчас испортился, лапша не вкусная, приправа не острая, даже цвет не такой ярко красный как раньше.

- Да...в наше то время, дааа
- Даааа, в наше то время, оооо... Да, кхм

Это не только мое мнение, а мнение друзей и знакомых. Кстати фудблогеры тоже говорят, что дошик уже не торт.

фудблогеры и доширак? посмеялся))))

А ты думаешь, что фудблогеры делают обзоры исключительно ресторанных лобстеров и устриц? Обозревают все абсолютно, даже сухарики и жвачки

Кстати, именно по блогерским обзорам разной лапши я нашел (не покупая все подряд) пару-тройку действительно удачных, которые иногда ем.

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 17.07.2025 - 11:07
 
[^]
МариДжин
17.07.2025 - 11:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.24
Сообщений: 124
после корейского рамена доширак фу, а вот рамен люблю
 
[^]
Led
17.07.2025 - 11:11
0
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 5024
Я иногда тоже люблю дошика себя закинуть.
Но по мне сейчас он недостаточно острый, не такой как был в начале двухтысячных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HeavenEleven
17.07.2025 - 11:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (Led @ 17.07.2025 - 13:11)
Я иногда тоже люблю дошика себя закинуть.
Но по мне сейчас он недостаточно острый, не такой как был в начале двухтысячных

Купи соль с каролиной рипер) добавил щепотку и сиди охуевай) рублей 250 на маркетплейсах 50 грамм

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 17.07.2025 - 11:13
 
[^]
SeaCat
17.07.2025 - 11:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2423
Цитата (Viteck116 @ 17.07.2025 - 10:06)
Подтверждаю.
Говяжий с паприкой самое то с похмелья.
Прошибает аж до соплей.

Да уж. Когда плохо и ничего не лезет а поесть что-то надо самое то.
 
[^]
MaxDevilson
17.07.2025 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.22
Сообщений: 1628
Люблю раз в неделю мочкануть красный дошик, вкус детства))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
17.07.2025 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14187
це правда

жру иногда, накатывает
раз в пару-тройку недель )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2706
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх