Письма сейчас тех кто служит, своим яжмамкам!терям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
8.07.2025 - 23:17
6
Статус: Offline

Ярила

ебанаты, теряющие и выбивающие зубы ещё гордятся этим - это какой-то пиздец

[^]
Wassupp
9.07.2025 - 00:00
0

Ярила

Дед служил в мор флоте, но тогда 5 лет служили и без службы работу не найти(1934-1939). Я в 14 лет думал тоже в морфлот пойду служить. А потом мозги появились.

[^]
alex1972av
9.07.2025 - 01:32
0

Весельчак

Цитата (VAZda12 @ 08.07.2025 - 16:50)
А чего там год сейчас делают? Корабль от стенки может ни разу не отойти. Раз уж наткнулся на статью, выкладывай и её для сравнения. А то описал как тебе тяжело было. А как нынешним морякам, нет. Может им крабов не с тем соусом подают? Или медь на рынде с примисями и не драится до блеска.
Есть знакомые у меня мореманы, ни разу от них не слышал типа - "Ты сухопутный жизни не видел. Вот я там популяцию моржей охранял от злобной НАТЫ, пока ты ёлки пересчитывал в тайге." У всех были как плюсы, так и минусы. Все выдержали. Если один выдержал, то и другие смогут.
Один попал в учебку в Анапу. Вот радости то было. Письма писал, мы аж от зависти тут умирали. И персики у него прямо перед казармой и море под носом. И солнце. И девки загорелые. А после учебки в Архангельск попал. От туда письма были скромнее.

МЧПВ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5591
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх