ТС, ты странный.
"Менял авто, прошел тернистый путь один" ©
Ты с супругой советовался на этот счет? Она одобрила твою идею и поддержала? Или ей такие траты не уперлись, но ты же решил?
Если второе, то проблемы не вижу, ты захотел, ты поменял. Еще и попытавшись свое желание переложить на супругу, что бы она тоже этого хотела. Чистый эгоизм.
"Предлагаю на концерт сходить, слушаю рок, недавно Князь приезжал, и другие Рок Симфонии, ей не интересно, сказала не ее. Хотя до рождения моталась со мной на Сплин, Чайф, Бутусова." ©
Ну так то Князь совсем другой формат. Может он ей не заходит, тоже проблемы не вижу. А вот эгоизм и желание продавить свое, не слыша супругу, снова наблюдаем.
Ты спросил бы ее, может она куда то хочет сходить, или просто дома отдохнуть, ибо двое детей это весьма себе нагрузка, я как отец это отлично понимаю, ибо по ряду причин в основном воспитанием занимаюсь я. Благо свой бизнес позволяет некоторые вольности. И вот иногда мне хочется просто позалипать в тишине на киношку. Что бы никто не отвлекал.
"Она в целом не очень аккуратная" ©
Т.е. ты это знал и принимал, откуда претензии? Или снова эго и попытка переделать под себя? Думал, что в браке сможешь ее поломать и заставить быть аккуратисткой? Ну что сказать - ты ошибся.
"Опель Корса, так же на мне сервисы ТО, разруливание в СТО, что бы не развели" ©
Сам взял на себя и тащишь. Но жену упрекнуть, лишний раз, подспудно, не постеснялся.
"По финансам моя ЗП средняя 120 ее 50." ©
Озвученные активы не соответствуют, при наличии двух детей.
Тут или кроите на всем, либо помощь со стороны родителей имеет\имела место. Значительная. "Спасибо родителям, в свое время базу дали, мы смогли развить." Судя по всему, дают они до сих пор.
Отсюда, кстати, восприятие твоей жены, ты ж не добытчик выходит, а так, пошел мамку просить денег. Хотя сам большой малый.
"Но теперь к теме, ругаемся часто раз в месяц стабильно, неоднократно ей говорил прямым текстом, если не перестанет страдать хуйней мы разбежимся.
В прошлый четверг поругались, из-за ерунды, с субботу вроде все расставили по своим местам, с вечера я был любезно послан на хер, может быть заслужено, но я считаю что нет)))" ©
Ты даже сформулировать о чем ругались не можешь. Причины, последствия. "страдать хуйней" это абстракция. Походу и с супругой ты также говоришь, общими мазками, никакой конкретики. А может и сам не знаешь, чего хочешь.
Короче вот мое оценочное суждение, основанное на твоей писанине - жену ты не слышишь, не любишь и воспринимаешь как дополнительный гаджет, который сломался и не выполняет нужных тебе функций.
Разводись, не мучай женщину.