Про бритье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gotma
3.07.2025 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

После пандемии перешёл на триммер филлипс с 1мм насадкой 2 раза в неделю: понедельник/вторник - четверг/пятница. И лезвием жиллет подбриваю щёки и шею, чтоб аккуратная линия была. Щетина белая, на усах "перец с солью", 5 минут всё готово, и то лень бывает по утрам )

[^]
Karel1978
3.07.2025 - 20:17
0

Ярила

У всех по разному. Я сегодня ездил на собеседование, поэтому был подъём в 4-30, душ и бритье конечно. Как-то так. Одноразовым лезвием.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 3.07.2025 - 20:18

[^]
ЗаИПротив
3.07.2025 - 20:28
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Помню, как маленькая очень любила смотреть, как бреется дед. Там был целый процесс и ритуал с подготовкой мыльного раствора, размешивания в специальной чашечке, помазок, заточка бритвы Ленинград в каком-то космическом устройстве и помещение лезвия в станок. Распаривание лица отжатым в горячей воде полотенцем. Осторожные движения, с характерным скребущим звуком, которые все равно приводили к порезам и дед заклеивал их кусочками газетки. Предварительно смазав лицо одеколоном...
А сейчас, конечно, смотрю, как бреется муж-при современных девайсах бритье- быстрый ритуал без заморочек.

[^]
d0z5
3.07.2025 - 20:31
1

Ярила

Бреюсь с 13 лет. В 2001, в драке, пропустил апперкот кастетом в бороду, из-за чего на ней образовался уродливый желвак. Надо было разрезать да выдавить, но не сподобился) Поэтому отрастил бороду. Желвак с годами прошел, а борода осталась)) Удобно, щеки утром и вечером прошел и свободен) А бороду, раз в 2 недели ровняю триммером. А если запустить на месяц то результат видно на аватарке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паркер2001
3.07.2025 - 20:58
-1

Ярила

Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться)

[^]
Lexxte
3.07.2025 - 21:32
0

Ярила

Триммером на 5мм брею пару раз в неделю. Нафиг мне эти приколы со станками, тем более их выбор сейчас еще тот квест из-за подделок.
Теток всё устраивает - я спокоен.

[^]
Junes
3.07.2025 - 21:38
1

канделябр пипидастра

лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться. это я дополняю свой камент https://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f...143344102/st/0/
в нее лезут крошки, за этой мочалкой надо ухаживать как за цветочным букетом, бриолинить и напомаживать, к барберу ходить и красить. я блять ебнутый что ль или денег некуда девать? мода на дровосеков: каждый второй и крашеные бороды. тьфу.

что-то попить - стакан в щетину упирается. облизать губы - ежа дикобразного откунил. че в этом хорошего?

один раз выщипал воском. как же я орал, а мастер новенький. отщипали, но мата было много. 2 месяца как жопа младенца, потом опять не рожа, а наждачка. аж триммер сдох. скребу теперь старым лезвием со слезами и дегтярным мылом...

вот такая исповедь обладателя чешущейся щетиньей кабаньей бороды, сбриваемой всеми изотопами

[^]
Евгневий
3.07.2025 - 21:50
0

Ярила

Раз в неделю бреюсь. Сначала "одноразовым" Биком с одним лезвием, хотя в последнее время он действительно одноразовый, раньше надолго хватало и было приятней. А затем Жиллетт Мак3. Минимум на год хватало, но недавно купил новый, попробовал - и бреюсь старым.
Очень испортилось качество лезвий.

[^]
estraven
3.07.2025 - 22:04
0

Ярила

Я сначала брился мак3, потом на т-образную перешел, от электро раздражение.

[^]
Lexxte
3.07.2025 - 22:08
0

Ярила

Цитата
в нее лезут крошки, за этой мочалкой надо ухаживать как за цветочным букетом, бриолинить и напомаживать, к барберу ходить и красить. я блять ебнутый что ль или денег некуда девать? мода на дровосеков: каждый второй и крашеные бороды. тьфу.

А ты не пробовал отращивать 5-7мм и поддерживать в таком состоянии? Не колет, птицы гнезда не вьют, капуста не застревает ))

[^]
Периндоприл
3.07.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата (root999 @ 3.07.2025 - 17:38)
А как вы там с бородой?

Да нормально.

Про бритье.

[^]
тольятти
3.07.2025 - 23:17
0

Приколист

а крем для депиляции бывает? как в том мультике где робот торговец космонавту на полморды попробовать дал?)))

[^]
HAYASHI
3.07.2025 - 23:29
1

Котик

Цитата (Липовука @ 3.07.2025 - 19:46)
Цитата (4erkas @ 3.07.2025 - 19:25)
Цитата (HAYASHI @ 3.07.2025 - 18:55)
Я заебался бриться. Да, у меня, слава богу, нет щетины как у лежалого покойника, которую приходится скоблить со слезами на глазах выражаясь по всякому, и одной кассеты хватает на ооооочень продолжительное время. Но несмотря на все это, бритьё порядком уже подзаебало.

Как говорится : "Лучше один раз родить , чем всю жизнь бриться "! gigi.gif

Чивоооо? Я вот и рожала, и бреюсь, ну не каждый день, конечно, но и не раз в месяц.

Блин, причем у мужиков поверхность, подлежащая бритью, расположена так, что и руки до поверхности и глаза до зеркала дотягиваются. У женщин же... Да бля! Изворачиваешься врастопырку как хрен знает кто!

И площадь бритья у теток в разы больше.

И одно дело раздражение на лице, хоть протер спиртиком, да и почапал дальше. А если раздражение ТАМ? Трусами трет, в жару еще и чешется.... Тьфу.

И еще как в анекдоте:

- Дорогой, ты чтобы гладко побриться что делаешь?
- Языком щеку подпираю, а что?
- Дорогой, зайди ко мне в ванну, дело есть.

А мужики внизу не бреют? cheer.gif И я не про ноги естественно.

[^]
docmor
4.07.2025 - 08:06
2

Весельчак

Перешёл с одноразовых жилетт с "тридцатью тремя" лезвиями на этот девайс. Результат пока нравится, ну и бюджетнее гораздо. Да и на подделку меньше шансов нарваться, а то в последнее время весь жилетт который не покупал вызывал сомнения в оригинальности.

Про бритье.

[^]
tursun33
4.07.2025 - 13:17
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Бреюсь станком Gillette Mach III уже около 30 лет. Лезвия заказываю у китайцев, они хоть и тупятся быстрее, чем оригинал, но цена 20 китайских сопоставима с ценой 1 оригинала, и экономически себя многократно оправдывает. Пробовал отращивать бороду, но в конечном итоге меня она задолбала, подравнивать, постоянно крошки и остатки еды там застревают, да и раздражение когда лежишь. В общем не оценил бороду, через пару месяцев сбрил, сейчас гладко бреюсь каждый день всё той же бритвой Gillette, что и в молодости.
Кстати, по поводу того, как внизу растительность удаляю - жена подарила крем для эпиляции VEET, намазал, подождал 10 минут, и вся волосня легко водой смывается. Всё гладко, остатки волосины не колются, как при бритье, и соответственно, раздражения тоже нет. Для интересующихся - писюн и коки на месте, их крем не растворяет.

[^]
estraven
4.07.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Перешёл с одноразовых жилетт с "тридцатью тремя" лезвиями на этот девайс

Поздравляю, хорошая вещь, у меня такой же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4726
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх