87

Вот я задумался... Что даю жене я:
- Полностью содержу (включая медицину, услуги красоты, гаджеты, одежду, поездки)
- Оплачиваю лечение и консультирую её по поводу лечения (к какому врачу пойти, изучаю назначения и диагнозы и даю советы по поводу лечения/обследования)
- Содержу её автомобиль (ремонты, покраска, резина, ТО, разруливание в автосервисах чтобы не обманули) на котором она возит своего сына от первого брака
- Защищаю её: в любом конфликте у неё есть мужик, за широкую спину которого она спрячется
- Помогаю решать проблемы: советом, делом, связями.
- Решаю все проблемы с техникой (бытовой, ноутбук, телефон) в плане покупки, настройки, ремонта, решения проблем с ними
- Решаю все домовые вопросы связанные с ремонтом и эксплуатацией её квартиры
- Помогаю воспитывать её сына от первого брака
- Создаю романтику (нежные записки, маленькие сюрпризы и прочее)
- Качественно и разнообразно трахаю
- Оплачиваю нам отдых за границей и путешествия
- Даю гарантию защищенности в случае неприятностей
Покупка нового авто в нашу семью будет на мне. Расширение жилплощади тоже. Это все будет нажито в браке и поделено пополам в случае развода.
Что делает жена для меня:
- Готовит мне еду
- Обеспечивает быт (замена полотенец, расходников, мелкие дела по дому)
- Делает закупки продуктов
- Стирает мои вещи
- Немного убирается (генеральная уборка на домработнице)
- В путешествие может собрать чемоданы и по приезду разобрать его по шкафа. И в обратном порядке при возвращении
- Дает качественный секс
Остальное время живет для себя: занимается сыном от первого брака, ходит на фитнес, занимается своей красотой, делает, что хочет
И вот недавно поступила жалоба, что она "не хочет меня обслуживать". Устала.
А я задумался: если убрать готовку, стирку (которой немного, я айтишник и мой гардероб это двое штанов и три футболки), то фактически у меня абонентская плата за регулярный секс + куча дополнительных обязанностей, которые мне не особо нужны.
Девчонки, спасайте брак: накидайте полезные функции жены в браке. А то я стремительно теряю мотивацию.
via DiabloHell