Жительницу Петербурга избили из-за того, что она выгуливала корги без поводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
29.06.2025 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1норд1 @ 29.06.2025 - 13:18)
Цитата (xx22xx @ 29.06.2025 - 13:17)
Цитата (gapanowitsch @ 29.06.2025 - 13:13)
корги - единственные из псовых кто не бесит

Это они пока что тебя не кусали...

а коржик может укусить?

Хуержик. Лакай со своей собачкой из одной миски, но держи её на дистанции от других людей и не тащись с нею в магазины. Вроде просто, не?

[^]
kakaklizm
29.06.2025 - 13:32
4

С нами ПОХ!

Пошла выгуливать собаку и забыла шлейк? Это как посрать и не пёрднуть. Хуцпа. Намеренно не взяла, срала она общество, культурно так.

[^]
strel6120
29.06.2025 - 13:33
2
Статус: Online

Ярила

Я так одну переехал)
Ещё качали что я неправ)
Жалко пёсика конечно,но выскочил с обочины под колеса
Хозяева начали качать что породистая за десять тысяч купили,а поводок сука за 500 купить жаба видимо задушила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
29.06.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата (botan25 @ 29.06.2025 - 13:30)
Цитата (Artemuu @ 29.06.2025 - 13:04)
Хабалка обыкновенная но и собака должна быть на поводке .
Интересно была бы большая собака результат был бы такой же ?))

Я полностью с вами согласен. Но боюсь после снятия побоев одна может отделаться штрафом, а другая поехать на пару лет шить варежки.

Плохо ты знаешь практику. А вот пиздюлина с собачкой теперь будет думать, хочет ли она ещё получить пиздюлей или лучше взять поводок

[^]
Умеренность
1

Легка на подъеб

Цитата (Псевдоподий @ 29.06.2025 - 13:24)
Допустим, ты это понимаешь, я тоже. Но надо не забывать, что вокруг полно народу, который не обязан разбираться в породах собак и их темпераменте. И среди них много ебанутых. Тебе очень надо постоянно с ними закусываться и что-то доказывать? Не проще свою собаку выгуливать как положено и отпускать там, где она точно никого не возбудит?

В них даже разбираться не надо, достаточно только увидеть эту улыбчивую мордаху.
Знаете, у нас сосед собаку выгнал, а она возьми и ощенись. Моя знакомая щенков в приют отдала, платим каждый месяц за содержание и ни к кому не пристаем.
Но собака снова щенится у другого соседа под домом и тому плевать. Собаку, поймали и стерилизовали, щенки почти все погибли, но пара штук осталась. Их чипировали, привили и они шляются между домами, где их кормят- поят и всем хорошо было.
А в один непрекрасный день слышим крики, визг собак, выбегаем, в там дети палками и камнями в них кидаются. Разогнали всех нахрен.
А вечером взрывается сельский чат: собаки- убийцы и милые дитачки боятся ходить по улице. И вот, что интересно, мужское население очень либерально высказывались, а вот местные бабищи дошли до требования прям живыми этих двух собак разорвать, их каблуки- мужья тоже что-то попискивали.
К чему это я. А к тому, что народишко наш слишком ударился в выяснение и озвучивание своих прав. Причем, несогласных готовы сожрать живьем.

[^]
BattlePorQ
5

Парасьонах

Цитата (xx22xx @ 29.06.2025 - 13:08)
Любая собака на улице должна быть на поводке и в наморднике!

Любая только на поводке. В наморднике не любая.

[^]
TVAR
29.06.2025 - 13:35
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Artemuu @ 29.06.2025 - 13:04)
Хабалка обыкновенная но и собака должна быть на поводке .
Интересно была бы большая собака результат был бы такой же ?))

Из опыта могу сказать, что челюсти у корги нехилые. А такса так вообще барсука душит, так что не надо заблуждаться по поводу маленьких собачек.

[^]
BattlePorQ
29.06.2025 - 13:37
2

Парасьонах

Цитата (Умеренность @ 29.06.2025 - 13:21)
Коржи- милейшие, дружелюбнейшие существа!

Но обычно ебанутые на всю голову из-за нерадивых хозяев, воспринимающих их, как игрушку.

[^]
AHDPEiiKA
29.06.2025 - 13:37
5

Ярила

когда её корги схатит за шею какая нибудь псина побольще без поводка, будет выёбыватся в обратную сторону?

[^]
Умеренность
29.06.2025 - 13:40
0

Легка на подъеб

Цитата (BattlePorQ @ 29.06.2025 - 13:37)
Но обычно ебанутые на всю голову из-за нерадивых хозяев, воспринимающих их, как игрушку.

Вот в этом случае с дракой я как-то ебанутость не у коржа увидела.

[^]
DRC1970
29.06.2025 - 13:46
0

Ярила

Собака в населенном пункте
должна быть в наморднике и на поводке

Исключение личный участок с забором
<но и там есть нюансы>

Если собака без намордника и поводка
у меня есть полное моральное право
уебать ее с ноги пристрелить из травмата
насмерть забить камнями
или другими подручными предметами

[^]
Разрывной
29.06.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 29.06.2025 - 13:04)
Цитата (Сова82 @ 29.06.2025 - 13:01)
Как рассказала SHOT девушка по имени НикитА

Хз, что там произошло, но судя по имени девушки - все не так однозначно.
ЗЫ есть собака, щен, 4 месяца, гуляем на поводке, говно за собой убираем.

Её завали НикитА. Фильм Люка Бессона.

[^]
0145rik
29.06.2025 - 13:49
2

Ярила

Цитата
лично мне глубоко насрать какая там собака, даже если мелкая как крыса

Все собаки, без исключения, должны быть в намордниках и на поводке !

меня в детстве именно мелкая покусала, шрамы на ноге до сих пор остались,
нет я её не провоцировала, даже не смотрела в её сторону

Если у тебя с детства психологическая травма то это не посмотрели твои родители, надо было своевременно обратиться к врачу. Меня тоже в детстве укусила собака и шрам остался и ничего. От этого бояться собак не стал.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" авторство этого афоризма принадлежит французской писательнице Мари де Рабютен-Шанталь, баронессе де Севинье
А есть ещё поговорка: "Хорошо если собака друг. Плохо если друг собака"

[^]
since1986
29.06.2025 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Шнурец @ 29.06.2025 - 13:23)
Как собачник со стажем 35 лет скажу так . Нех доебыватся и нарываться .
В голову не придет приебаться к чел с корги .
Овчарки / ротвейлеры , то есть потенциальные убийцы - Да . А тут одиночества нашли друг друга

Я своих выгуливаю оч редко ибо дом / но только вечером и когда никого в км от нас нет ) у меня дворняга и шнауцер мелкий

Меня грыз ротвейлер и каУказкайя овчарка - знаю о чем говорю

Как собачник отвечу - любая собака должна быть на поводке, крупные собаки и бойцовские - в наморднике. Будучи школьником был покусан дворнягой, в которой было килограмм 10 от силы.

[^]
1норд1
29.06.2025 - 13:52
1

мизантроп-интроверт

Цитата (beenawhile @ 29.06.2025 - 13:31)
Цитата (1норд1 @ 29.06.2025 - 13:18)
Цитата (xx22xx @ 29.06.2025 - 13:17)

Это они пока что тебя не кусали...

а коржик может укусить?

Хуержик. Лакай со своей собачкой из одной миски, но держи её на дистанции от других людей и не тащись с нею в магазины. Вроде просто, не?

ты тупой.это даже не оскорбление а констатация факта.где я написал что у меня есть собака?я понимаю разделение на опасные породы и нормальные.бродячие вообще в топку.

[^]
Псевдоподий
29.06.2025 - 13:54
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Умеренность @ 29.06.2025 - 13:34)
Допустим, ты это понимаешь, я тоже. Но надо не забывать, что вокруг полно народу, который не обязан разбираться в породах собак и их темпераменте. И среди них много ебанутых. Тебе очень надо постоянно с ними закусываться и что-то доказывать? Не проще свою собаку выгуливать как положено и отпускать там, где она точно никого не возбудит?

В них даже разбираться не надо, достаточно только увидеть эту улыбчивую мордаху.
Знаете, у нас сосед собаку выгнал, а она возьми и ощенись. Моя знакомая щенков в приют отдала, платим каждый месяц за содержание и ни к кому не пристаем.
Но собака снова щенится у другого соседа под домом и тому плевать. Собаку, поймали и стерилизовали, щенки почти все погибли, но пара штук осталась. Их чипировали, привили и они шляются между домами, где их кормят- поят и всем хорошо было.
А в один непрекрасный день слышим крики, визг собак, выбегаем, в там дети палками и камнями в них кидаются. Разогнали всех нахрен.
А вечером взрывается сельский чат: собаки- убийцы и милые дитачки боятся ходить по улице. И вот, что интересно, мужское население очень либерально высказывались, а вот местные бабищи дошли до требования прям живыми этих двух собак разорвать, их каблуки- мужья тоже что-то попискивали.
К чему это я. А к тому, что народишко наш слишком ударился в выяснение и озвучивание своих прав. Причем, несогласных готовы сожрать живьем.

Ты готов постоянно тратить свои силы и время на то, чтобы в чем-то переубедить агрессивных идиотов?

[^]
Псевдоподий
29.06.2025 - 13:55
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (0145rik @ 29.06.2025 - 13:49)
Цитата
лично мне глубоко насрать какая там собака, даже если мелкая как крыса

Все собаки, без исключения, должны быть в намордниках и на поводке !

меня в детстве именно мелкая покусала, шрамы на ноге до сих пор остались,
нет я её не провоцировала, даже не смотрела в её сторону

Если у тебя с детства психологическая травма то это не посмотрели твои родители, надо было своевременно обратиться к врачу. Меня тоже в детстве укусила собака и шрам остался и ничего. От этого бояться собак не стал.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" авторство этого афоризма принадлежит французской писательнице Мари де Рабютен-Шанталь, баронессе де Севинье
А есть ещё поговорка: "Хорошо если собака друг. Плохо если друг собака"

Баронесса могла писать что угодно, из того, что большинство людей - идиоты вовсе не следует то, что какая-нибудь добрая собаченька не порвет тебя или твою собаченьку.

[^]
Ятаган
29.06.2025 - 14:02
0

Ярила

Оспидя, корги - коротколапая порода. Коротколапые по определению ни бегать, ни прыгать не могут. Они могут только семенить.

У меня псы, вообще, на улицу не выходят. Им хватает моих десяти соток, чтобы высраться и выгуляться. У меня литой забор в три человеческих роста.

Слышу - адовый, просто, лай. Выхожу. Какая-то пьянь сине-зеленого цвета тыкает палкой под зазор под забором, дрочит моего пса и приговаривает - я тебя отравлю, сука, отравлю.

Я беру ружьё, открываю калитку и спокойно говорю - не дай бог что случится с собакой. Найду и матку прострелю.

[^]
Григоревич
29.06.2025 - 14:07
-5

Юморист

Цитата (Умеренность @ 29.06.2025 - 13:34)

О смотрю псинозащитники на япе активировались.
И все как по стандарту пишут,видно одна методичка.
Гуляли милые пушистые собачки и тут вдруг злые дети в них начали кидать камни и палки.

Хоть бы что то меняли псинозащитники, хотя бы методичку.

Особенно веселит их высказывание: догхантеров надо судить. От их действий дети пострадают.
кинул злой догхантер кусок сырого мяса с лекарством от туберкулеза а ребенок поднял его и жрет..

или держит дома милых собачек а злые соседи так и норовят их отравить.

Какие же долбоебы все эти псинозащитники
Кстати зоозащитники более вменяемы и хорошие люди.

Блять,раньше я любил собак и сам был собаководом.Но благодаря псинозащитникам, их действиям и последствиям стал ненавидеть собак.Потому как развелось немеряно этих диких собак. Раньше такого не было

Это сообщение отредактировал Григоревич - 29.06.2025 - 14:11

[^]
mrкравцов60
29.06.2025 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (саняй @ 29.06.2025 - 13:05)
Ебанутым нет покоя.

Не понятно кто?

[^]
Умеренность
29.06.2025 - 14:13
1

Легка на подъеб

Цитата (Григоревич @ 29.06.2025 - 14:07)
О смотрю псинозащитники на япе активировались.
И все как по стандарту пишут,видно одна методичка.
Гуляли милые пушистые собачки и тут вдруг злые дети в них начали кидать камни и палки.

Хоть бы что то меняли псинозащитники, хотя бы методичку.

Особенно веселит их высказывание: догхантеров надо судить. От их действий дети пострадают.
кинул злой догхантер кусок сырого мяса с лекарством от туберкулеза а ребенок поднял его и жрет..

или держит дома милых собачек а злые соседи так и норовят их отравить.

Какие же долбоебы все эти псинозащитники
Кстати зоозащитники более вменяемы и хорошие люди.

Блять,раньше я любил собак и сам был собаководом.Но благодаря псинозащитникам, их действиям и последствиям стал ненавидеть собак.Потому как развелось немеряно этих диких собак. Раньше такого не было

СпокойнЕе, чудовище! Я никогда не являлась зоошизой. Фильтруй речь с незнакомыми людьми! Это в жизни пригодится.

[^]
mortyr285
29.06.2025 - 14:16
1

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (Cecchino @ 29.06.2025 - 13:09)
Цитата
Кино такое было НикитА.
Люди злые стали😢

одни стали злые, а другие стали похуистами, которыем или похуй или просто не понимают, что неправильный выгул их собак может доставлять проблемы людям
. и это ещё не говоря, про полукрыс, которые с собой в корзинки и тележки в магазинах сажают, и думают, что это норм

Когда мелкие собаки в своей переносной сумке, и эту сумку ставят в корзину, то собаки молча сидят в своих сумках и никого не трогают, а я вот другое заметил, в корзинках дети ездят, в обуви туда залазят, которой по земле ходят везде, это не смущает?

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 29.06.2025 - 14:17

[^]
Флаттер
29.06.2025 - 14:19
0

Ярила

Пекинесы тоже. Забавные создания, однако.

[^]
Флаттер
29.06.2025 - 14:23
0

Ярила

Цитата
У меня литой забор в три человеческих роста.

Ойопт! На территории СИЗО штоле проживаете? Или где и нахуя еще пятиметровые заборы имеют место быть?

[^]
Камa3рулонов
29.06.2025 - 14:26
2

Приколист

Цитата (xx22xx @ 29.06.2025 - 13:08)
Любая собака на улице должна быть на поводке и в наморднике!

Федеральный закон № 498-ФЗ от 27.12.2018 "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Вам в помощь dont.gif , там все написано, даже придумывать ничего не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5836
1 Пользователей: Walton
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх