Без очереди в поликлинике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
23.06.2025 - 04:20
1
Статус: Offline

Ярила

помню свою вторую беременность у меня талончик необходимо пройти всех специалистов прихожу к положенному времени а мне везет целый табун старушек божьих адуванчиков и все не умеют пользоваться системой с полученим талончиков и всем только рецепт получить...вообщем неделю я так по специалистам ходила и бабушек пропускала...пока однажды со мной не пошел мой муж и шороху не навел а а минуточку муж очень спокойный и урапвновешенный в семье он добрейший я в сравнении с ним злюка...вообщем бабули шипели но я зашла согласно времени в талончике получила свое направление и благополучно с мужем удалилась...с тех пор он ходил со мной за что ему благодарна...

[^]
ПРИМа25
23.06.2025 - 04:23
2

Дед-пердед

Цитата (Биг @ 23.06.2025 - 09:24)
Цитата (Stusssss2000 @ 23.06.2025 - 02:16)
ТС, вот так придешь с температурой или с острой болью, а тебя тоже все нахер пошлют...

обычно прием с температурой - отдельный врач, да и вход должен быть отдельный.
острая боль - немедленно должны доставить к врачу. если острая. скорая ли, через самотеком в поликлинику.

это не ситуации планового осмотра, приема, больничных, справок и направлений- чем обычно занимается врач на приёме.

Фсё ясно, товарищ не бывал в простых ебенических поликлиниках.
У таджиков на приёме.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.06.2025 - 04:26

[^]
ПРИМа25
23.06.2025 - 04:25
1

Дед-пердед

Цитата (Sa1N7 @ 23.06.2025 - 07:20)
Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.

Заминусили демоны
А я согласен с тобой agree.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23.06.2025 - 04:26

[^]
GIPSI
23.06.2025 - 04:29
2

Ярила

Цитата (edhar @ 23.06.2025 - 05:20)
Странная у Вас поликлиника. У нас сами врачи без талона х-й примут alk.gif

Всё правильно у вас, у нас так же. Врач после приёма сдаёт все талончики в регистратуру, или ещё куда не знаю как у них там заведено.
В итоге от количества принятых человеков (талончиков-номеров и т.д.) зависит его зряплата. А те хитровыебанные которые "только спросить" получается крадут его время, а это значит его деньги.
Бывает так что свободное окно образовалось, тут уж или звонит в регистратуру типа могу пару-тройку человек принять, отправляйте. Или тупо отдохнёт, в туалет сходит, кофе выпьет.

[^]
krisenish
23.06.2025 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 23.06.2025 - 00:20)
Нормальная практика, особенно к терапевту. Ты записался и свободного времени нет для записи, а мне больничный надо открыть - с температурой на работу не комильфо. Поэтому через одного по записи/без записи.

Ну хуйня же полная просто. Живая очередь закончилась, когда появилась электронная, по записи. Всё.

Хочешь попасть к врачу прям сегодня и сейчас - иди к дежурному врачу, он, по идее, должен быть в любой поликлинике и сиди там в живой очереди. Нет такого врача, или к заведующей объясняй ситуацию, что мол помираешь, может, найдет талон к кому-нибудь.
Ну, короче, это твои проблемы, и решать их только тебе и не за счёт людей, записанных заранее.

Но вы какого то хрена прётесь к терапевту, который по записи принимает. Там люди записываются за неделю, и иногда и две, планируют своё время и т.д. А тут на те, мне только спросить на пол часа и всё вся организованная электронная очередь летит по пизде. Ну почему так должно быть и люди должны ждать того, чего ждать не должны?

Но самое для меня удивительное, что ты с каких то херов считаешь это нормальной практикой и тебя должны пропустить через одного. Наглость - второе счастье, чё уж там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edhar
23.06.2025 - 04:45
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 23.06.2025 - 05:33)

Ну хуйня же полная просто. Живая очередь закончилась, когда появилась электронная, по записи. Всё.

Хочешь попасть к врачу прям сегодня и сейчас - иди к дежурному врачу, он, по идее, должен быть в любой поликлинике и сиди там в живой очереди. Нет такого врача, или к заведующей объясняй ситуацию, что мол помираешь, может, найдет талон к кому-нибудь.
Ну, короче, это твои проблемы, и решать их только тебе и не за счёт людей, записанных заранее.

Но вы какого то хрена прётесь к терапевту, который по записи принимает. Там люди записываются за неделю, и иногда и две, планируют своё время и т.д. А тут на те, мне только спросить на пол часа и всё вся организованная электронная очередь летит по пизде. Ну почему так должно быть и люди должны ждать того, чего ждать не должны?

Но самое для меня удивительное, что ты с каких то херов считаешь это нормальной практикой и тебя должны пропустить через одного. Наглость - второе счастье, чё уж там.

Ходил я к дежурному врачу dont.gif Во первых он не может дать не одного направление всё делает терапевт. Он мне просто пробил талончик к терапевту через неделю и выписал пару таблеток gigi.gif Потом терапевт отправил уже на анализы и то УЗИ зажал dont.gif

[^]
litalva
23.06.2025 - 04:59
3

Ярила

Номерки конечно здорово. Но вот моего ребенка отправили из больницы к Лору в поликлинику. У нас этого врача естественно нет т.к. то ли в отпуске, то ли сама болеет. Нас попросили нах, Я не согласился, ибо нужно было срочно рецептные лекарства. В общем нас отправили в другую поликлинику и там я ... безталонный. И вот я один из тех, кто по вашему со всякими историями. Слава Богу меня упасло от встречи с вами и пропустили. Лечились потом месяц и времени на ожидание талонов и выхода штатного Лора не было. Когда попадешь сам в ситуацию или твои близкие - тебе будет срать на правила, лишь бы выкрутиться

[^]
Chemus
23.06.2025 - 05:21
1

Шутник

Цитата (ItsAbouttime @ 23.06.2025 - 00:25)
Хз в нашей поликлинике вообще хер к какому иностранному спецу запишешься, а всё потому, что они вероятно сами "мертвые души" к себе на приём записывают. Как то удалось придти к врачу, людей в поликлинике вообще очень мало, а тот выписывает к другому врачу.А на ближайшую неделю к нему нет записи, всё занято. Ну я прям в наглую пришел к нему, у него типа приемные часы как раз были. Он очень прям удивился, что к нему кто то пришел

Записывайтесь через гос.услуги и там можно оставить жалобу на отсутствие свободной записи. Несколько раз так делал и проблем не знал. То же самое с записью к узким специалистам. В протоколе осмотра терапевта есть в заключении рекомендации. Дата протокола есть, назначение есть. Если не может поликлиника в 14 дневный срок отправить - оформляют документы на оплату за счёт средств ОМС в платной. Платные клиники тоже охотно работают с этим

[^]
gluk35
23.06.2025 - 06:01
2

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 23.06.2025 - 02:16)
ТС, вот так придешь с температурой или с острой болью, а тебя тоже все нахер пошлют... и домой поползешь на полусогнутых и будешь ждать запись 2 недели.

Или не, не поползешь... думаю что будешь там стоять и требовать чтобы тебя пропустили.

Или бывает что из другого кабинета направили... и что? Какие варианты тогда кроме как очередь без записи занимать?

Тетка из твоей истории неправа, но нормальная практика когда 2-3 человека по записи проходят и один по направлению. Тем более что далеко не всегда есть те кто без записи... а если даже их нет вообще, то у врача далеко не всегда получается уложиться в отведенное время... пациенты разные бывают. с разными проблемами.

А если с таким формализомом подходить к подобным вопросам, плюя на окружающих, то по твоей же логике тебе врач скажет - я с вами не уложилась в 10 минут, а мне уже пора следующего пациента принимать - идите и записывайтесь на следующий раз... и че? с пониманием отнесешься?

Если у тебя температура 39, вызывай скоряков А с 37 можешь и подождать, не развалишься

[^]
gluk35
23.06.2025 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Анда @ 23.06.2025 - 04:12)
Талоны до конца рабочего дня расписаны. Пришел раз больной, больничного не надо. В регистратуре отправили в живую очередь, типа через одного пускают. С 8 до 14 просидел, хуй кто пропустил. Может был бы на бодряке, в наглую пролез бы, но состояние было пиздец. Пошел в регистратуру, взял талон на 2 недели вперёд. А через пару дней на скорой с прободением язвы увезли. Медицина у нас в полной жопе, что бы не говорили.

Вот не пиздел бы. Если у человека открылась язва, он бы спокойно вызвал бы скоряков. Я сам язвенник, знаю, что такое кровотечение. а прободнение язвы не происходит прям сразу. кроме редких случаев.

[^]
gluk35
23.06.2025 - 06:06
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.06.2025 - 04:25)

Заминусили демоны

Я таких которые без таллона. просто шлю нахуй. открытым тегздом. Хотя, уже давно мне вообще пофиг на очередь, когда надо прихожу и мне делают. Вон месяц назад пробка в ухе возникла. позвонил, и через полчаса был на приеме. где мне промыли ухо.

[^]
Анда
23.06.2025 - 06:13
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.06.2025 - 10:03)
Талоны до конца рабочего дня расписаны. Пришел раз больной, больничного не надо. В регистратуре отправили в живую очередь, типа через одного пускают. С 8 до 14 просидел, хуй кто пропустил. Может был бы на бодряке, в наглую пролез бы, но состояние было пиздец. Пошел в регистратуру, взял талон на 2 недели вперёд. А через пару дней на скорой с прободением язвы увезли. Медицина у нас в полной жопе, что бы не говорили.

Вот не пиздел бы. Если у человека открылась язва, он бы спокойно вызвал бы скоряков. Я сам язвенник, знаю, что такое кровотечение. а прободнение язвы не происходит прям сразу. кроме редких случаев.

Воспаление шло несколько недель. Думал простуда. Озноб. Темп чуть повышенная. А когда дырка образовалась, там уже сразу поплохело с рвотой.

[^]
edhar
23.06.2025 - 06:16
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.06.2025 - 07:03)

А можно поподробней? У меня подозрение просто alk.gif

[^]
skorpion11
23.06.2025 - 06:19
0

Ярила

Наверно, если не можешь записаться онлайн, то можно взять в регистратуре.

[^]
котповорот
23.06.2025 - 06:21
1

Приколист

Цитата
Между всех предварительно записавшихся так и норовят проскочить люди без записи-говоря простыми словами без очереди, и как правило, довольно таки нахраписто.

Чтобы болеть у нас надо обладать отменным здоровьем alik.gif

[^]
Григоревич
23.06.2025 - 06:25
1

Юморист

у нас в краевой порядок-только по талонам.
Если вдруг температура или еще что- есть дежурный врач и он уже решает к кому отправить.

[^]
publicistic
23.06.2025 - 06:37
1
Статус: Online

Приколист

С температурой по CITO (т е экстренно) даже в нашей провинции давно отдельные кабинеты есть. Они же кстати и на закрытие больничного работают
Так что нихрена это не нормальная практика. В итоге записываешься на 18ч, приходишь, там сидят люди еще на 16ч. И далее два варианта: или врач всех примет (но принимать будет до ночи, в итоге врача жалко), или он закроет кабинет по окончании своего рабочего дня и все. И пишите в сортлото

[^]
Циммерман
23.06.2025 - 06:41
1

Forza Ferrari!

Цитата (gluk35 @ 23.06.2025 - 04:04)
Цитата (bf1648 @ 23.06.2025 - 01:58)
Уже давно убедился, что ходить в поликлинику лечиться бессмысленно, там на тебя плевать хотели. Если только просто больничный нужно взять. Поэтому хожу лечиться в платные - ни очередей никаких, отношение совсем другое, и самое главное - есть результат.

результат есть. там тебя тупо разденут. ходи дальше

А это уже зависит от того, куда ходить. И да, в таком случае есть выбор, не доверяешь врачу - идешь к другому, в государственной больничке только Рахимжон.

[^]
MrDrakula99
23.06.2025 - 06:41
0

Ярила

на другой день записывайся, твои проблемы

[^]
oish73
23.06.2025 - 06:44
0

Сказочница та ещё

на почте тоже поставили терминалы для распечатки талонов на очередь. И вроде бы радость, что раз взяла № 70, то и пойдёшь за № 69, ан нет, операционистки сами решают, что важнее, твои 3 письма или пополнение транспортных карточек. Пока уже голос решительно не подашь, так и будешь не в приоритете. Как важно всё-таки уметь сказать вовремя НЕТ ии заявить свои права

[^]
Айдэн
23.06.2025 - 06:52
0

...

Дежурный врач сидит в отдельном кабинете

[^]
MaxMeD
23.06.2025 - 06:55
0

For the Empire!

Я понимаю, за что тебя зашпалили, и, хоть и не совсем согласен, но правда в твоих словах есть. Запись за две недели, а если открыть/закрыть больничный, то скорую теперь вызывать? Либо должен быть дежурный терапевт для вот таких, кто без записи

[^]
АМАЛКЕР
23.06.2025 - 07:05
0

Шпаломётчик

У нас без талонов если то только но усмотрение врача после всех.
Без очереди можно только, например, выписки анализов забрать или диабетикам рецепт продлить месячный.

В Брянской обл. есть специальный сервис "на прием" и мобильное приложение к нему, там можно записаться к врачу, и даже встать в очередь на нужный талон, если их нету прямо счас.

Так-же в реальном времени отслеживать эти самые талончики. Я уже несколько раз выхватывал талон людей, отказавшихся от посещения, за час-полтора до их времени.
Очень удобненько.

[^]
DemaГОГ
23.06.2025 - 07:13
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.06.2025 - 06:25)

Заминусили демоны

ну и зря согласен
температура? вызывай на дом, нехуй по больнице заразу разносить

[^]
1111papa1111
23.06.2025 - 07:15
0

Балагур

Цитата (Mystik @ 23.06.2025 - 00:18)
Вот ты зануда!
Мне просто спросить!

P.S.: минусаторы, «в сарказм» не умеете? Понял. Ок.

Да, я иногда говорю, что только спросить.

НО - я на самом деле только спросить и людям которых прошу об этом сразу говорю, что даже дверь в кабинет закрывать не буду и тут же выйду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27493
27 Пользователей: teepoon, Allezz, migelle, Angelberth, WildBeaver, hedtrik, MaxAnik, fdenisk, Pafnuti, wormRC5, Oldpiper49, Hentgoor, Antonio68rus, ooos, AX9566, Swazy, Efim75, Gizmo2000, Nordmen, Ptolemey, AlAxe, strelkys, Dayver, Veniamin2020, Вождь018, Nafanya62, Муркин
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх