21 июня 1962 года родился Виктор Робертович Цой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурррый
21.06.2025 - 02:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GMZ @ 20.06.2025 - 22:14)
У нас в Алматы памятник

Очень красивый памятник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sevastop
21.06.2025 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Teakiller7 @ 21.06.2025 - 00:25)
В Караганде.

Где-где-где-где?)

ПС Простите, не удержался))

Это сообщение отредактировал sevastop - 21.06.2025 - 02:48

[^]
sanaras
21.06.2025 - 02:54
0

Ярила

Это графити в Питере недалеко от Невского проспекта во дворах. Официально признано властями города и запрет на закрашивание от самого беглова. Фото зима 2023 года и вандалами не поганится до сих пор. Часто хожу мимо и радуюсь. И конечно слушаю (иногда в настроение ) из доброго примерно десятка песен Цоя, которые как коньяк выдержанный только смачнее заходят с годами.

21 июня 1962 года родился Виктор Робертович Цой

[^]
ranger140
21.06.2025 - 03:07
0

Юморист

Цитата (Demeter1980 @ 20.06.2025 - 23:59)
Цитата (Lionvip2006 @ 20.06.2025 - 23:56)
Если бы он был бы жив, и у меня была бы возможность ему сказать, я сказала бы, что безмерно благодарна ему за все свои эмоции от его песен, коих он мне подарил вагон и маленькую  тележку!
Спасибо большое, Виктор Робертович, Вы всегда в моем сердце!

Естественно, дальше совка ты не выезжала, ну не считая Турции.
Я прав?

Ну я был в Японии, Корее, Китае, Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Бельгии, Польше, Таиланде. И я с ней полностью согласен. И что?

Это сообщение отредактировал ranger140 - 21.06.2025 - 03:09

[^]
mitka90
21.06.2025 - 03:10
0

Приколист

Цой жив!

Вспомнилось что-то:
"А ещё был необычный случай, связанный с Виктором Цоем.
18 декабря 2010 г., я после бессонной ночи, которая была проведена над курсовой работой по сетевой экономике, поехал в универ на автобусе, доехал и пошёл пешком до него. Около перекрёстка стоял дворник, который чистит снег и который так неожиданно спросил у меня такой вопрос: "Здравствуйте, молодой человек! Скажите, пожалуйста, а какое отчество было у Виктора Цоя? А то вот рядом мобильного нет, чтобы посмотреть в Интернете, а узнать ни у кого нельзя!".
Я так сразу, не думая, сказал: "Здравствуйте, у Виктора Цоя отчество было Робертович!".
Тут дворник сразу резко своё настроение поменял на радостное и весело так поблагодарил: "Ох, спасибо вам большое! Точно, Робертович! А то вот целый день думал и вспоминал, никак не мог вспомнить, а также спрашивал других, но никто не смог правильно сказать! Робертович! Спасибо ещё раз вам большое и всего самого хорошего, дай Бог вам здоровья, а также чтобы все планы и мечты исполнилось!".
В ответ я ответил ему: "Всегда пожалуйста, рад, что ответил правильно на этот вопрос. И вам тоже желаю всего того же!", после чего попрощались.
Далее я пошёл в универ, сидел и смотрел, как сдавали сетевую экономику мои одногруппнику (зачёт с оценкой, т.к. курсовая же). Все сдавали по-разному, а также на разные оценки, но на "отлично" никто не сдал, т.к. сроки для этой оценки закончились и, может быть, нужно было пересдавать. Также после меня должны были сдавать курсовую одногруппницы из параллельной группы, что учились на "отлично" тоже. Но обстановка была напряжённой, т.к. и мне, и им ничего не гарантировалось.
В общем, я начал сдавать, на все вопросы ответил правильно, все показатели и результаты объяснил. И тут началось объявление оценки. Мне преподавательница решила сначала поставить "4", т.к. сдавал позже срока - 15.12, но тут вдруг резко вступились за меня те самые одногруппницы, с которыми я мало общался ранее: "Да он умный, всё знает!", "Просто у нас программа обучения на 4-м курсе сложная, из-за чего и мы вот тоже позже пришли сдавать окончательно сюда", "Да уж поставьте ему "отлично", он очень хороший человек" (последнее тоже могло не очень удачно контрастировать, т.к. "отлично" и "хороший" - разные вещи).
В итоге...
Преподавательница подумала-подумала, да и решила всё-таки поставить мне "отлично", согласившись на эти доводы. Она вообще строго вела себя, но это лишь для того, чтобы ей сдавали более качественные версии работ, а на деле оказалась доброжелательной.
В итоге я радостно всех поблагодарил: и преподавательницу за оценку, и одногруппниц за поддержку, после чего пожелал им сдать всё, отправившись на своё съёмное жильё, радостно сообща домой в Сердобск об этом случае, после чего на автобусе поехал в этот же день туда.
Вот такой необычный случай случился у меня тогда. Реальные события. Так сила Виктора Робертовича Цоя помогала мне сдавать всё то, что было связано с учёбой."

[^]
sanaras
21.06.2025 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 20.06.2025 - 23:35)
Цитата
Ок, лови, мне не сложно )

Такой охуенный музыкант, что убирал бани и работал кочегаром.
Почему все надрачивающие на него не думают об этом?
Какая песня - такие заказы.
Это сейчас Пачка сигарет и.т.д. вроде возносят, но это бред, ни смысла ни музыки ни голоса.
Это я вам говорю как человечек, побывавшый в загнивающей на десятках концертов, от Ганс Зиммер до Никлбек.
Там есть смысл, особенно в Nickelback, смысл в каждой песни и до мелочей продуманный клип к песне.
О Зиммере рассказывать наверное нет смысла, ибо он сделал овердохуя саундтреков к фильмам, кто в теме, тот поймёт.
А тут что? Просто не было выбора
По минусаторам видно надрачивающих, удачи. Цой, возможно, жив но если он не показывает себя на людях, значит что-то тут не так.
А если жив в ваших сердцах, то пускай там и остаётся!

Я тебе + поставил потому что ты заблуждающийся и видать любитель просто кидать вызов всем. Молодой и глупый , короче gigi.gif .
Я не был ни на одном концерте "Кино"(жалею до сих пор), живя и учась в тоже время что и Цой пел по клубам и работал в кочегарке в Ленинграде. Просто были другие интересы. Гибель Цоя тоже не воспринял как трагедию жизни, работая на заводе с задержкой зарплаты по 3-5 месяцев - тоже другие интересы получается, тем более семья была уже. Ездил на электричке мимо исписанных "кровью" стен гаражей у кладбища где похоронили Цоя и тоже никак не переживал. И на кладбище ни разу не сходил. И Цой не жив как в кричалках...
Жив его статус, мысль в песнях и какое-то не ощутимое физически волшебство. Успокаивающее в одних песнях, взрывающее и включающее бунтаря в других, в общем не фоном они звучат точно. А что, это плохо разве? Есть альтернатива?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1631
3 Пользователей: 85149, koshaspb, наладчикЧПУ
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх