Песков объяснил, как и когда Москва ответит на атаки Киева по аэродромам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радмир80
5.06.2025 - 15:01
7
Статус: Online

Русич

Цитата (Жидомасон @ 5.06.2025 - 14:52)
Цитата (Радмир80 @ 5.06.2025 - 14:48)
Цитата (Жидомасон @ 5.06.2025 - 14:38)
Цитата (Klientt @ 5.06.2025 - 14:29)
Цитата (Балфур @ 5.06.2025 - 13:28)
Последнее дело, слушать усы

А кого из представителей российской власти, или их глашатаев нужно слушать? lupa.gif

Назови хотя бы пару фамилий. Мне правда интересно.

Путин.
Я теперь ты назови западного лидера, который обладает схожим авторитетом gigi.gif

Авторитет так себе.. подмочен.
У меня ассоциации на этого "авторитета" - обезьяна с гранатой. Потому что хрен знает что она вытворит сейчас.

Самые честные, умные и демократические лидеры только и собираются вместе чтобы противостоять Путину. Если тебя не зовут, то твое мнение никому не интересно. gigi.gif

да мне как бы плевать на них, честно говоря)
и на Пу, и на остальных "лидеров"
У них своя жизнь - у меня своя.
Все они так или иначе пидорасы, за ОЧЕНЬ редким исключением.

Исключение, например, Хосе Альберто Мухика Кордано (президент Уругвая)

Целый президент, а жил как обычный человек, ни дворцов ему не надо, ни счетов.

[^]
fm41
5.06.2025 - 15:01
-3

Ярила

"Ударим". Боюсь, что сдуют пыль с одного указа. Неважно это все выглядит.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5.06.2025 - 15:22

[^]
z1305
5.06.2025 - 15:02
4

Ярила

а куда делось выражение "зеркальный"?
ведь чтобы дать ответ, надо такого накреативить, чтобы все сказали "ну ни куя себе новости, вот это мозги работают", а не какую нибудь хрень в двадцать тонн тротила запулить в направлении "ориентир 4, берёза" и что-бы гражданские не пострадали

Это сообщение отредактировал z1305 - 5.06.2025 - 15:02

[^]
Medwedius
5.06.2025 - 15:02
7
Статус: Offline

Ярила

Я прям представляю как по радио СССР объявляют "От совецкого политбюро. В связи с захватом силами фашисткой Германии Киева, Минска и Воронежа, Москва приняла решение о планировании ответной бомбардировки Германии (которая ранее не планировалась)".
Звучит как бред правда? А ведь СССР защищалось от вторжения. Сейчас всё наоборот, Россия захватывает Украину, но звучит вот такой бред. Просто сюр.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 5.06.2025 - 15:05

[^]
Jazv
5.06.2025 - 15:03
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Bengerz @ 5.06.2025 - 14:59)
Цитата (Torres82 @ 5.06.2025 - 12:55)
Если я не ошибаюсь, то американцы очень недовольны. Поскольку по договору снв такие самолеты должны быть на виду. Наши у американцев, американские у нас. Теперь же очевидно, что и нам и американцам (да, им тоже) придется эти самолеты прятать.
Также очевидно, что украина не согласовывала данный удар с Америкой. Это существенно изменит подход к конфликту.

Также очевидно, что украина не согласовывала данный удар с Америкой.
Это тебе очевидно.
А половина Патриотов, уже отписалась тут, что всё это организовал Вашингтонский обком, для того чтобы унизить- лично Владимир Владимировича.

и опять передергиваешь в свою логику...

не вашингтонский а лондонский... Малюку мозгов больше чем пути подорвать мозгов бы не хватило... Дам подсказку - Лондон из зе кэпитал оф Великобритании... а не США... В настоящее время Британия и США - немного разные стороны. США дистанцируется, Британицы руководят Зермаками

[^]
Жидомасон
5.06.2025 - 15:05
-2

Ярила

Цитата

Политический деятель оценивается не по тому, как скромно он жил, а каких успехов добился. А ты этого не понимаешь

[^]
SturgeonRU
5.06.2025 - 15:05
-1

Ярила

Что вы доебались-то? Как красные линии перейдут, так и пизда хохлам. Но эти суки знают, где линии и пока их не переходят. Жалко только, что мы не знаем.

[^]
Радмир80
5.06.2025 - 15:06
6

Русич

Цитата (Жидомасон @ 5.06.2025 - 14:58)
Цитата (Alex88 @ 5.06.2025 - 14:55)
Давать сдачи - позиция терпилы?!
Сталин хреначил Гитлера упреждающими ударами до гробовой доски оного в Берлине, даже не допуская мысли о «переговоро-доворняке»?!

А скажи мне прямо, товарищ яповскимй историк, по -сталински. Что сделал товарищ Сталин, когда когда США разбомбили советский аэропорт в 1950 г?
Ответишь или сольешься?

Ты имеешь в виду инцидент 4 октября 1950 года, когда американские истребители ошибочно атаковали советский военный аэродром "Сухая Речка" (возле Владивостока), приняв его за северокорейский объект?
Там погиб 1 человек наш. И повредили часть самолетов, не разбомбили )

Что Сталин предпринял?

Дипломатический протест – СССР официально потребовал объяснений и наказания виновных.

Усиление ПВО Дальнего Востока – после этого случая советская противовоздушная оборона стала активнее перехватывать самолёты, приближающиеся к границе.

Но эскалации не было - несмотря на жёсткую позицию, открытого конфликта с США не последовало, так как Корейская война (1950–1953) уже шла, и СССР не хотел прямого столкновения с НАТО.

[^]
Jazv
5.06.2025 - 15:06
-7

Цитата (ZAS @ 5.06.2025 - 14:56)
Когда уже вас мразей повесят на красной площади по приговору трибунала за уничтожение страны и русского народа

я бы посмотрел вариант - "после вас"...

То есть сначала всех тех, кто срет в своей стране, когда идут боевые действия, а уж потом тех, кто виноват в разных провалах в политике, дипломатии и миграционке.

[^]
Bengerz
5.06.2025 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.06.2025 - 13:00)
Цитата (Bengerz @ 5.06.2025 - 14:55)
Цитата
Москва хотела бы «услышать жесткое осуждение» «этого террористического акта» со стороны международного сообщества.

То есть, вот эти самые самолёты, совершали пуски ракет, в том числе по жилым массивам городов Украины, в результате попадания этих ракет гибли дети и их родители.
Всё это видимо, Песков считает жестами доброй воли.
А вот уничтожение этих самолётов,несущих смерть, оказывается- "террористический акт".
Но самое ужасное, что в головах подавляющего количества россиян, этот бред, чудесным образом превращается в сермяжную правду.

ну в твоей же голове существуют "пуски ракет по жилым массивам"... тебя же это не напрягает

интересно - как ты подрыв и крушение гражданского поезда обоснуешь - там тоже дети были... тоже наверное как нить логично?

Никакого крушения поезда не было, у тебя это всё в голове.
Специально показывают людей в бинтах обмазанных красной краской.
Как тебе такое?

[^]
student1273
5.06.2025 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Klientt @ 05.06.2025 - 14:29)
А кого из представителей российской власти, или их глашатаев нужно слушать?

Нет таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
5.06.2025 - 15:09
5

Ярила

Прям даже интересно чем они хохлов удивить смогут , массированным налетом КР и Гераней , так вроде было , или ударами по правительству и раде ак с ккем тогда разговаривать придется выборы проводить , демонстративно где ни будь в поле 5кт бабахнуть если только .

[^]
Biomehanica
11

Ярила

Цитата (Bengerz @ 05.06.2025 - 14:55)
То есть, вот эти самые самолёты, совершали пуски ракет, в том числе по жилым массивам городов Украины, в результате попадания этих ракет гибли дети и их родители.
Всё это видимо, Песков считает жестами доброй воли.
А вот уничтожение этих самолётов,несущих смерть, оказывается- "террористический акт".
Но самое ужасное, что в головах подавляющего количества россиян, этот бред, чудесным образом превращается в сермяжную правду.

"Враг коварно и подло атаковал самолёты , которые мирно бомбили его города"

[^]
Jazv
1

Цитата (Жидомасон @ 5.06.2025 - 15:05)
Цитата

Политический деятель оценивается не по тому, как скромно он жил, а каких успехов добился. А ты этого не понимаешь

ну тут ты вот зря

даже если не брать в рассчет легализацию марьиванны и гейбраков, то сделал он много

За 5 лет его правления ВВП вырос на 40 %, число бедняков снизилось в два раза, инвестиции возросли в 4 раза, а грамотность среди взрослого населения стала одной из самых высоких в мире. Его политика заключалась в создании «социального государства», которую он расширил, введя множество законов в поддержку населения. В 2013 году он установил государственную монополию на торговлю марихуаной, полностью её легализовав. В августе того же года страна второй на континенте (после Аргентины) легализовала однополые браки

[^]
lobraz
5.06.2025 - 15:11
3

Ярила

Он покрышку надеюсь одел на голову а

[^]
ралафот
-2

Приколист

Цитата

у многих мнение именно такое :что если бы президент ходил как чмошник - то он то точно жил бы нехуёво .. lol.gif

[^]
ЮраЮра78
8

Весельчак

Ну ёб, надо поторопиться!
У вас либо пропогандонский канал пропадает, либо рот владельца

[^]
Стусан
5.06.2025 - 15:12
7

Приколист

Цитата
«услышать жесткое осуждение» «этого террористического акта» со стороны международного сообщества.

Это такой стеб??? Типа подлые хохлы ебанули борта , которые хречат по их городам, в резуьтате чего гибет куча мирняка?
У вас усы ебанулись, замените.

[^]
Радмир80
10

Русич

Цитата

А что, у него их не было?

Снижение уровня бедности с 30% до 10% за время его правления.
Повышение пенсий и пособий для малоимущих.
Введение программ поддержки сельских районов.
Поощрение органического сельского хозяйства и альтернативной энергетики.
Запрет на использование одноразового пластика в государственных учреждениях.
Мухика сократил зарплаты чиновников, включая свою (оставлял себе ~$1,200 в месяц, остальное жертвовал).
Усилил прозрачность госрасходов.

Мухика не стремился к радикальным переменам, но его социальные реформы сделали Уругвай одной из самых прогрессивных стран Латинской Америки. Его скромность и честность вдохновили миллионы людей по всему миру.

А что Пу добился?
Страна катится в пропасть. Чиновников все больше и они стали больше охуевать.
Нищих в стране все больше. Медицина в жопе. Инфраструктура ХКЖ по стране изношена на 80%. Население страны падает год от года. Завезли чурок неприкасаемых.

Мало тебе?

[^]
Юлов
2

Шутник

Писькофф.
Ояебу. Митя метветефф...
Давай Шойгу, Гесимова...

[^]
SturgeonRU
6

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 5.06.2025 - 15:06)
Цитата (Жидомасон @ 5.06.2025 - 14:58)
Цитата (Alex88 @ 5.06.2025 - 14:55)
Давать сдачи - позиция терпилы?!
Сталин хреначил Гитлера упреждающими ударами до гробовой доски оного в Берлине, даже не допуская мысли о «переговоро-доворняке»?!

А скажи мне прямо, товарищ яповскимй историк, по -сталински. Что сделал товарищ Сталин, когда когда США разбомбили советский аэропорт в 1950 г?
Ответишь или сольешься?

Ты имеешь в виду инцидент 4 октября 1950 года, когда американские истребители ошибочно атаковали советский военный аэродром "Сухая Речка" (возле Владивостока), приняв его за северокорейский объект?
Там погиб 1 человек наш. И повредили часть самолетов, не разбомбили )

Что Сталин предпринял?

Дипломатический протест – СССР официально потребовал объяснений и наказания виновных.

Усиление ПВО Дальнего Востока – после этого случая советская противовоздушная оборона стала активнее перехватывать самолёты, приближающиеся к границе.

Но эскалации не было - несмотря на жёсткую позицию, открытого конфликта с США не последовало, так как Корейская война (1950–1953) уже шла, и СССР не хотел прямого столкновения с НАТО.

Я бы еще добавил, что Трумэн признал вину США и сказал, что инцидент стал результатом навигационной ошибки и плохого расчета летчиков, а командир соединения истребителей был уволен.

И вроде не подкопаешься. Так что поводов для начала СВО у Сталина не было.

[^]
WhiskIn
5.06.2025 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (KnopKin @ 5.06.2025 - 14:33)
Цитата (WhiskIn @ 5.06.2025 - 14:29)
Заголовок не соответствует содержанию. Впрочем, чего ожидать от журнашлюх  gigi.gif

Нет, все правильно. Если в заголовке "Песков расскажет что, где и когда", то в содержании будет "не знаю, там посмотрим, как получится".
Это ж Песков.

Так в заголовке "объяснил", а не "объяснит". И чего он объяснил?

[^]
lexx324
5.06.2025 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.06.2025 - 14:38)
Цитата (Klientt @ 5.06.2025 - 14:29)
Цитата (Балфур @ 5.06.2025 - 13:28)
Последнее дело, слушать усы

А кого из представителей российской власти, или их глашатаев нужно слушать? lupa.gif

Путин.
Я теперь ты назови западного лидера, который обладает схожим авторитетом gigi.gif

Это да. Путен - хозяин своего слова. Ему можно доверять. lol.gif

[^]
AlHighlander
5.06.2025 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Wizardry @ 5.06.2025 - 14:34)
А у нас министр обороны есть?
почему всегда собаки гавкают?
а Хозяева где?

Хозяева? В Брюсселе - где же им ещё быть-то?
Клаус Шваб прямо говорит о необходимости умерщвления 4 миллиардов человек.
У Гитлера таких масштабов даже в мыслях не было. А кто у нас поддерживает Клауса Шваба: Зеля или Макаронина?

[^]
Alex88
5.06.2025 - 15:17
1

Варяг

Цитата (Jazv @ 5.06.2025 - 14:55)
Наш источник в ОП рассказал, что Андрея Ермака в США получил не просто выговор за спецоперацию, а предупреждение от Госдепа по возможным публикациям коррупционных схем функционеров Офиса Президента и министерства обороны. В Администрации Трампа не оценили атаку на российские аэродромы и заявили, что теперь за ответные действия Кремля санкции никто вводить не будет, так как спецоперация отбрасывает назад все усилия президента США по урегулированию конфликта в Украине.

https://t.me/rezident_ua/26292

Эта версия для слива в прессу?!
В реалии Ермаку присвоили звание «Херой Пендостана» за успешную операцию, повысили в звании до ефрейтора 3-й категории, выдачи ящик гамбургеров и бочку колы?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10213
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх