Взаимопомощь. Для служебного пользования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvarg
26.05.2025 - 12:56
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rededya @ 26.05.2025 - 11:48)
Про телефонное право и коррупцию ещё в 1998 году в школе милиции рассказывали.
Автор Америку открыл.
Или это основа под заявление председателя конституционного суда о том что коррупцию не победить (и возможно её надо называть иначе, например взаимопомощь)?

Допустим я сломал палец. И честно попытался отсидеть очередь из бабок. 4 часа спустя я понял, что очередь не двигается. Точнее двигается, но в обратную сторону.

Элементарные рассчёты указывали на то, что до закрытия поликлиники я свой вопрос не закрою. А я бы не сказал, что у меня до хуя лишних пальцев.

Три звонка родственникам и знакомым и моя проблема решена.

Вопрос я понимаю. Возможно ли победить коррупцию? Ответ: "НЕТ".

Нужно ли бегать за коррупцией или пустить её на самотёк?

Ответ: "Да. За коррупцией надо бегать. Дабы карась не дремал".

ЗЫ. Но тут есть нюанс. Лично у меня количество родственников, знакомых и связей в различных медицинских учереждениях Томска не ограничено. Да, у меня есть в ОКБ брат. И что? Это противозаконно?

Там же работает его жена.

Я пока ничего не нарушил, я просто информирую.

Есть ещё две бани, в которые я хожу. И в эти две бани я хожу и там общаюсь. И это даёт мне ещё ЧЕТЫРЁХ знакомых из ОКБ.

Но и это не всё. Моя мама ТОЖЕ ходит в баню. А это даёт мне ещё ПЯТЬ входов в ОКБ. То есть я могу зайти в ОКБ вылечить палец примерно девятью разными способами.

На 500 человеков в чате в ОКБ просто не останется людей, которых я не знаю хотя бы через 1-2 человека.

Но это ещё цветочки. Вы лично будете вынуждены войти в мой чат, чтобы следить за коррупцией. И увидите в чате несколько своих знакомых. С медалями за СВО.

Я по говору вижу, что вы человек не гнилой. Тем более, что сейчас чит-код на СВО действует. Мне не нужен адвокат. Я готов сесьть в тюрьму в любой момент.

[^]
TomZenger
26.05.2025 - 13:20
0

Ярила

Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 12:56)
Допустим я сломал палец. И честно попытался отсидеть очередь из бабок. 4 часа спустя я понял, что очередь не двигается. Точнее двигается, но в обратную сторону.

Элементарные рассчёты указывали на то, что до закрытия поликлиники я свой вопрос не закрою. А я бы не сказал, что у меня до хуя лишних пальцев.

Три звонка родственникам и знакомым и моя проблема решена.

Вопрос я понимаю. Возможно ли победить коррупцию? Ответ: "НЕТ".

Нужно ли бегать за коррупцией или пустить её на самотёк?

Ответ: "Да. За коррупцией надо бегать. Дабы карась не дремал".

ЗЫ. Но тут есть нюанс. Лично у меня количество родственников, знакомых и связей в различных медицинских учереждениях Томска не ограничено. Да, у меня есть в ОКБ брат. И что? Это противозаконно?

Там же работает его жена.

Я пока ничего не нарушил, я просто информирую.

Есть ещё две бани, в которые я хожу. И в эти две бани я хожу и там общаюсь. И это даёт мне ещё ЧЕТЫРЁХ знакомых из ОКБ.

Но и это не всё. Моя мама ТОЖЕ ходит в баню. А это даёт мне ещё ПЯТЬ входов в ОКБ. То есть я могу зайти в ОКБ вылечить палец примерно девятью разными способами.

На 500 человеков в чате в ОКБ просто не останется людей, которых я не знаю хотя бы через 1-2 человека.

Но это ещё цветочки. Вы лично будете вынуждены войти в мой чат, чтобы следить за коррупцией. И увидите в чате несколько своих знакомых. С медалями за СВО.

Я по говору вижу, что вы человек не гнилой. Тем более, что сейчас чит-код на СВО действует. Мне не нужен адвокат. Я готов сесьть в тюрьму в любой момент.

Один звонок страховщикам быстро, эффективно и главное - более чем законно, решает вопросы с поликлиникой. А звонком родственникам, знакомым мы только увеличиваем коррупцию. Будем честны, мы практически каждый день участвуем в тех или иных коррупционных схемах. Мы её не победим, потому что не хотим, а не потому что она такая страшная и непобедимая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mvarg
26.05.2025 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (Naibu @ 26.05.2025 - 12:27)
Чавойта как от топика, так и от дальнейших спичей ТС-а за версту воняет дешевой инфоцыганщиной с легким флёром наивного долбоебизма и нездоровых фантазий. В смутные времена такие Кашпировские почему-то вылезают как грибы после дождя.

Обожаю, когда Кашпировского вставляют на втором предложении.

Когда Кашпировский приехал в Томск, то я, ради интереса, на него сходил.

Это единственный человек, которого я боюсь. Его изучали три института. Я понял всю его технологию, сам также бородавки на руке вывел. Я понял всё, за исключением одного нюанса. Обезболивание операции через телевизор.

Я всё понимаю. Кашпировский - это врач-психотерпевт. Занимается гипонорзом. Выведение бородавок или выращивание волос - одного поля ягодки. Но что это за пиздоебень с телевизором была? Обезболивание через телемост.

И как он роняет людей?

Окей, допустим. Люди падают от страха. Допустим обезболивание через телемост - это подстава. Фокус-покус.

А с Бесланом что?

- Алё, террорист?
- Да.
- Ты меня боишься?
- Нет.
- Приду?
- Давай.
- Десять женщин дашь?
- Дам.

Я точно не помню разговор, но что-то типа того. В книжке написано.

Мужчина в 80 лет с абсолютно чёрными волосами прыгал по сцене. Это, блять, Воланд. Я понимаю эти попытки обесценивания Кашпировского на ровном месте. Попытки сравнения его с Чумаком. Потому что признать его существование - СТРАШНО.

По сути вся история СССР схлопывается на Кашпировском. Или наоборот. Кашпировский - это такое же достижение СССР как Гагарин. Пси-технологиии.

Но, блять, обезболивание через ТЕЛЕМОСТ? Кем вообще нужно быть, чтобы пойти на такое??? Кашпировский просто выпадает из реальности как нечто абсолютно невозможное.

[^]
Naibu
26.05.2025 - 13:52
2

Приколист

ТС, ты бы таблетки принял прописанные... у тебя симптоматика манифистирующая... Нехорошо прерывать курс лечения.

Это сообщение отредактировал Naibu - 26.05.2025 - 13:53

[^]
mvarg
26.05.2025 - 14:18
0

Шутник

Цитата (TomZenger @ 26.05.2025 - 13:20)
А звонком родственникам, знакомым мы только увеличиваем коррупцию. Будем честны, мы практически каждый день участвуем в тех или иных коррупционных схемах. Мы её не победим, потому что не хотим, а не потому что она такая страшная и непобедимая)

***Один звонок страховщикам быстро, эффективно и главное - более чем законно, решает вопросы с поликлиникой.***
============

Чиво, блять?

Сам-то понял что сказал?

Страховщики способны создать дополнительных терапевтов и хирургов? Это что за магия?

====

Ладно, окей, допустим.

А с диаспорами как быть?

А точнее с тем, что полутораметровую девочку наши доблестные правоохранительные органы отказались защищать? И ФСБ, насколько я понял, защищать отказалось.

Я вот мужик. Белорус. И бабу свою по закону защитить не могу. Это хорошо, что она не моя баба. И хорошо, что девочка схему придумала и разрулила.

Ну а по сути-то что получается? По сути я должен был облить их бензином и сжечь. Азеров этих ебаных, коли на них угомону законного нет. А потом сесть в тюрьму.

Или я должен был в суд на ФСБ подать? Устроить одиночный пикет на Кирова 54? Какие законы? Братан, ты о чём?

У нас в своё время юрист был. Так он вообще по правилам не играл. Он просто находил баги в законодательстве и всех доёбывал этими багами. Юридически это коллизия называется.

Я за закон всё знаю. Административный кодекс менял. Это смешная хохма была. Когда я был в суде под телекамерами, а судья закон нарушила. Публично. На две камеры. И на три телефона.

А до этого два раза в облсуд ездила на консультации. Не знаю что там они обсуждали. Мол, может ли судья при вынесении приговора закон нарушить?

Ты думаешь я после этой поебени в закон верю? Иди лохам чеши эту чухню свою про коррупцию.

[^]
TomZenger
26.05.2025 - 14:50
0

Ярила

Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 14:18)
*Один звонок страховщикам быстро, эффективно и главное - более чем законно, решает вопросы с поликлиникой.*
============

Чиво, блять?

Сам-то понял что сказал?

Страховщики способны создать дополнительных терапевтов и хирургов? Это что за магия?

====

Ладно, окей, допустим.

А с диаспорами как быть?

А точнее с тем, что полутораметровую девочку наши доблестные правоохранительные органы отказались защищать? И ФСБ, насколько я понял, защищать отказалось.

Я вот мужик. Белорус. И бабу свою по закону защитить не могу. Это хорошо, что она не моя баба. И хорошо, что девочка схему придумала и разрулила.

Ну а по сути-то что получается? По сути я должен был облить их бензином и сжечь. Азеров этих ебаных, коли на них угомону законного нет. А потом сесть в тюрьму.

Или я должен был в суд на ФСБ подать? Устроить одиночный пикет на Кирова 54? Какие законы? Братан, ты о чём?

У нас в своё время юрист был. Так он вообще по правилам не играл. Он просто находил баги в законодательстве и всех доёбывал этими багами. Юридически это коллизия называется.

Я за закон всё знаю. Административный кодекс менял. Это смешная хохма была. Когда я был в суде под телекамерами, а судья закон нарушила. Публично. На две камеры. И на три телефона.

А до этого два раза в облсуд ездила на консультации. Не знаю что там они обсуждали. Мол, может ли судья при вынесении приговора закон нарушить?

Ты думаешь я после этой поебени в закон верю? Иди лохам чеши эту чухню свою про коррупцию.

Хехе, вы даже элементарно не представляете как это работает, а еще что то о коррупции рассказываете) Даже не знаю, есть ли смысл объяснять, но я душнила тот еще. Поэтому объясню. На самом деле все элементарно просто. Прошла оптимизация, прошли "повышения" зарплат медиков, в результате медиков стало меньше. Где то на верху всей этой инвалидной структуры сидит минздрав. Так вот, у Минздрава все отлично - жалоб же не поступало. В инете гневные посты пишут всякие "раскачивающие лодку", на заборе же тоже дохуя чего написать можно. Поступающие официально жалобы в пределах статистической погрешности. Все прошло успешно, работает все заебись. Подавляющее большинство людей ждёт узких специалистов неделями, а то и месяцами, кто-то пользуется ДМС. Звонок в страховую резко находит вам положенного специалиста в установленное законом время. Пока это делают полтора землекопа, все в пределах статистической погрешности. А вот когда этих обращений начнется шквал и никаких нулевых талонов не хватит, что бы обслужить всех в установленное законом время, тогда настанет время ебать голову Минздраву, а подтверждением всему этому будут не решенные проблемы с доступом к медицине даже через страховщиков, которые тоже будут со своей стороны долбить Минздрав. И вот только тогда что то будет меняться. В каждой сфере свои способы, но они есть. И пока мы все вместе не будем проявлять активную гражданскую позицию, так и будем жить в говне.

Вы не верите в закон, потому что "не умеете его готовить". А вот диаспоры умеют)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juk312
26.05.2025 - 18:06
0

Мизантроп

Цитата (Naibu @ 26.05.2025 - 13:52)
ТС, ты бы таблетки принял прописанные... у тебя симптоматика манифистирующая...  Нехорошо прерывать курс лечения.

Да нет, у него информации много а структурировать не на чем, уму необходимо "откровение"
Тут либо грибы в помощь либо кислота, лучше первый вариант.
Ну и почитай Юнга, роликов полно в Ютубе.
Ты даже не понимаешь как все устроено, а рассуждаешь о Кашперовском.
Начни с синхроничности, если зацепит, то копай дальше, вплоть до квантовой физики, если ничего не поймешь, значит тебе еще рано.
Вбей в поиск: Карл Юнг синхроничность. И вперед!
Вот тут например.
Для самоанализа заведи аккаунт в ДипСике или ОпенАй.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 26.05.2025 - 18:19

[^]
Naibu
26.05.2025 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Juk312 @ 26.05.2025 - 18:06)
Цитата (Naibu @ 26.05.2025 - 13:52)
ТС, ты бы таблетки принял прописанные... у тебя симптоматика манифистирующая...  Нехорошо прерывать курс лечения.

Да нет, у него информации много а структурировать не на чем, уму необходимо "откровение"
Тут либо грибы в помощь либо кислота, лучше первый вариант.
Ну и почитай Юнга, роликов полно в Ютубе.
Ты даже не понимаешь как все устроено, а рассуждаешь о Кашперовском.
Начни с синхроничности, если зацепит, то копай дальше, вплоть до квантовой физики, если ничего не поймешь, значит тебе еще рано.
Вбей в поиск: Карл Юнг синхроничность. И вперед!
Вот тут например.
Для самоанализа заведи аккаунт в ДипСике или ОпенАй.

А вы с ТСом с какой палаты? Откуда у вас такой хороший интернет? Его же глушить должны.

[^]
GalaGala
26.05.2025 - 20:15
0

Ярила

Цитата (azztec @ 26.05.2025 - 04:56)
Цитата
Если ты оказываешь помощь человеку, то он это запоминает. И становится тебе должен.

"Да нихуя я тебе не должен блять."
И метод летит унитаз.
"Оказанная услуга, ничего не стоит." ©

Это работает немного не так. Ты оказываешь услугу / помогаешь и даёшь возможность помочь себе (у девочек это работает так:´Ты такой сильный и смелый, спас меня эт этого страшного таракана, который заполз ко мне на кухню от соседа - алкаша´).
В бизнесе это работает так же

[^]
edd79
26.05.2025 - 20:22
0

Ярила

mvarg
Цитата
Отдел по профилактике экстремизма

поздравляю Вас, гражданин спиздоболившы!
Нет такого отдела. Есть центры противодействия экстремизму.
"профилактика экстремизма", блеать, это из разряда "слегка беременна" или "бывший пидарас"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5388
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх