Взаимопомощь. Для служебного пользования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvarg
26.05.2025 - 08:10
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЛИКБЕЗ @ 26.05.2025 - 06:44)
Цитата (SunTeknik @ 26.05.2025 - 04:03)
Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 10:59)
Взаимопомощь - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ выживания коллектива в межвидовой борьбе. Он прошит в генах у каждого из вас.

где эта прошивка когда на улицах, дорогах и в домах не славяне творят дич по отношению к славянам.

при этом так же сбиваясь в стаи, как амебы....

Прикол вспомнил.

Примерно раз в полгода в баню приходит ГИТАРИСТ.

В бане гитаристов у нас штук шесть, но они все с маленькой буквы. А ГИТАРИСТ один. Он когда аккорд берёт, у него шесть струн рвётся. Шесть струн нашей души. Баня просто замирает.

А он при этом ещё и поёт.

24 потных, но чистых мужика отворачиваются, пытаясь незаметно смахнуть слезу. А среди них охотники, умные, горолазы в должности снежного барса и всё такое прочее...

И вот ГИТАРИСТ запевает песню. Про славян. Про то, как охуенно быть славянином.

И все хором поют. Тупо издеваясь над бурятом. И смотрят на бурята. А тот пытается отмазаться и в припеве вместо слова "СЛАВЯНЕ" пытается всех перекричать и поёт "БУРЯТЫ".

Три алтайца, еврей и татрин издеваются над бурятом. А мне что? Я белорус. Мне по хуй на разборки.

И вот тут интересный момент возникает. Когда мы приезжаем на дискотеку после бани толпой, то нас как кого воспринимают? Кто именно сбился в стаю амёб? Кто именно вылазит из джипа?

Поскольку нас десятеро, то пиздиться с нами неперспективно. Но и ненавидеть тоже особо не за что. Ибо если залупнуться славяне, что мы чурки, то выйду на разговор я. Если евреи залупнуться, то на базар выйдут Борис и Иван. Если авторитеты или чурки начнут драться, то Толян-охотник-алтаец их победит. А если перестарается, то его еврей отмазывать будет.

Поэтому я и не могу продолжать педалировать славянскую или великоросскую тему. Или тему Русской Общины (РО).

Тему взаимопомощи - да. Тему дружбы народов - да.

Ну а коли кто против - узрит мой гнев. Мне похуй. Мой президент Лукашенко.

[^]
ХеррШа
26.05.2025 - 08:47
2

Ярила

Как это нет в учебниках? Даже в пикаперских мануалах этот приём описан: попросить сначала о мелкой услуге - любой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
26.05.2025 - 09:11
-1

Шаман

Цитата (azztec @ 26.05.2025 - 04:56)
"Да нихуя я тебе не должен блять."
И метод летит унитаз.
"Оказанная услуга, ничего не стоит." ©

А вот это маркер того, что ты встретился с нелюдью. Забудь о нём. И никогда не пересекайся.

[^]
mvarg
26.05.2025 - 09:17
-2

Шутник

Цитата (ХеррШа @ 26.05.2025 - 08:47)
Как это нет в учебниках? Даже в пикаперских мануалах этот приём описан: попросить сначала о мелкой услуге - любой.

Ну если ты не пиздабол, то кидай ссылку.

[^]
TomZenger
26.05.2025 - 09:23
1

Ярила

Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 06:30)
Сигареты это немножко другое.

И, кстати, сигареты - это как раз пример многосторонней взаимопомощи в масштабах Русской Цивилизации.

Если у меня нет сигарет, но хочу курить - я всегда стреляю. Если у меня есть сигареты, а у меня стреляют - я всегда даю.

Ни разу в жизни я не пробовал подсчитать сколько сигарет я стрельнул, а сколько дал покурить. То есть я в равной степени могу быть как в плюсе, так и в минусе.

Однажды мне приходило в голову использовать этот баг и курить бесплатно. Но дальше мысли в голове это не зашло.

Ну что я могу сказать на это? Коли некий человек ради сиюминутной выгоды решит сломать свой генетический код, то это будет замечено. А его репутация расползётся по сусекам. И эта репутация ляжет на его сына или дочь.

- А... Ты сын того, кто сигареты стрелял считая нас лохами? Тебя он тому же научил? Не ходи с нами в баню.

Это был образный пример. В остальном все работает примерно так же. Садятся на уши, пока не пресечешь.

[^]
step30
26.05.2025 - 09:26
3
Статус: Online

Ярила

Суть технологии проста. Если ты оказываешь помощь человеку, то он это запоминает. И становится тебе должен. Таким образом ты получаешь агента влияния в той среде, в которой он функционирует.

Парадокс заключается в том, что ТОТ ЖЕ САМЫЙ эффект можно получить ПОПРОСИВ помощь. В тот момент, когда кто-то у кого-то попросил помощь, ОБА человека становятся агентами друг-друга во взаимных средах. Это как квантовая запутанность электронов.

И разорвать эту связь потом очень трудно.

Я очень много эксперементировал и понял, что именно так это и работает. Поэтому люди всеми силами стараются НЕ ПРОСИТЬ помощь. Они будут намекать до последнего, чтобы ты помог добровольно по собственному желанию.
------

Реалии.

п.1 "Если ты оказываешь помощь человеку, то он это запоминает. И становится тебе должен."

И этот чел тебя старается избегать))

п.2 "В тот момент, когда кто-то у кого-то попросил помощь, ОБА человека становятся агентами друг-друга во взаимных средах.

смотри п.1

[^]
987456123456
26.05.2025 - 09:38
1

Балагур

В Крестном отце этот принцип очень подробно показан: мы тебе делаем услугу, ты нам по жизни должен

[^]
mvarg
26.05.2025 - 09:47
-1

Шутник

Цитата (step30 @ 26.05.2025 - 09:26)
Суть технологии проста. Если ты оказываешь помощь человеку, то он это запоминает. И становится тебе должен. Таким образом ты получаешь агента влияния в той среде, в которой он функционирует.

Парадокс заключается в том, что ТОТ ЖЕ САМЫЙ эффект можно получить ПОПРОСИВ помощь. В тот момент, когда кто-то у кого-то попросил помощь, ОБА человека становятся агентами друг-друга во взаимных средах. Это как квантовая запутанность электронов.

И разорвать эту связь потом очень трудно.

Я очень много эксперементировал и понял, что именно так это и работает. Поэтому люди всеми силами стараются НЕ ПРОСИТЬ помощь. Они будут намекать до последнего, чтобы ты помог добровольно по собственному желанию.
------

Реалии.

п.1 "Если ты оказываешь помощь человеку, то он это запоминает. И становится тебе должен."

И этот чел тебя старается избегать))

п.2 "В тот момент, когда кто-то у кого-то попросил помощь, ОБА человека становятся агентами друг-друга во взаимных средах.

смотри п.1

На это дело надо смотреть шире.

Шаг 1. Запускаем взаимопомощь в Минске.
Шаг 2. Запускаем взаимопомощь в Киеве.
Шаг 3. Запускаем взаимопомощь между Минском и Киевом.

Это просто три чата в телеге. Если в телеге забанят, то пойдут в тим-спик.

Только не надо пиздеть про то, что за общение на канале в телеге Киев и Минск будут расстреливать своих граждан. Там и так уже нормально так людей сдохло. Терять уже нечего.

[^]
mvarg
26.05.2025 - 09:54
-1

Шутник

Цитата (987456123456 @ 26.05.2025 - 09:38)
В Крестном отце этот принцип очень подробно показан: мы тебе делаем услугу, ты нам по жизни должен

Повторю ещё раз. Взаимопомощь у бандитов и так "тушите свет". Они объединены "мама-не-горюй".

Как злой тараканище наших деток кушают.

Моя идея в том, чтобы объединить обычных людей. НЕ БАНДИТОВ. Бандиты УЖЕ объединены. Объединение на базе взаимопомощи обычных людей криминальную среду не ухудшит. А ментам поможет.

А если ухудшит, значит нам точно пизда. Значит уже все окончательно ёбнулись сломав свою генетику.

[^]
mvarg
26.05.2025 - 10:09
0

Шутник

Цитата (TomZenger @ 26.05.2025 - 09:23)
Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 06:30)
Сигареты это немножко другое.

И, кстати, сигареты - это как раз пример многосторонней взаимопомощи в масштабах Русской Цивилизации.

Если у меня нет сигарет, но хочу курить - я всегда стреляю. Если у меня есть сигареты, а у меня стреляют - я всегда даю.

Ни разу в жизни я не пробовал подсчитать сколько сигарет я стрельнул, а сколько дал покурить. То есть я в равной степени могу быть как в плюсе, так и в минусе.

Однажды мне приходило в голову использовать этот баг и курить бесплатно. Но дальше мысли в голове это не зашло.

Ну что я могу сказать на это? Коли некий человек ради сиюминутной выгоды решит сломать свой генетический код, то это будет замечено. А его репутация расползётся по сусекам. И эта репутация ляжет на его сына или дочь.

- А... Ты сын того, кто сигареты стрелял считая нас лохами? Тебя он тому же научил? Не ходи с нами в баню.

Это был образный пример. В остальном все работает примерно так же. Садятся на уши, пока не пресечешь.

Пиздец. Ты в тюрьме что-ли сидишь?

Со мной баба с моего подъезда полгода здоровалась пока я её не спросил: "Какого хуя ты со мной здороваешься?"

А она ответила:

"Вы мне машину помогли вытолкать зимой"

А я просто покурить вышел. Я этого вообще не помню. Ты мне чё втираешь? Что большинство людей - это эгоистичное гавно? Ты мне это сказать хочешь?

На хуй иди с такой философией. Под шконку. Или где ты там обитаешь?

Еблан тупорылый.

[^]
TomZenger
26.05.2025 - 10:19
2

Ярила

Цитата

Со мной баба с моего подъезда полгода здоровалась пока я её не спросил: "Какого хуя ты со мной здороваешься?"

А она ответила:

А я просто покурить вышел. Я этого вообще не помню. Ты мне чё втираешь? Что большинство людей - это эгоистичное гавно? Ты мне это сказать хочешь?

Еблан тупорылый.

Вы, уважаемый, что кстати уже не факт, не потеряли ли случаем нить разговора?) Разговор шел конкретно про мудаков. И вы зачем то пытаетесь меня убедить, что вы прям вот из них.

[^]
mvarg
26.05.2025 - 10:33
0

Шутник

Цитата (TomZenger @ 26.05.2025 - 10:19)
Цитата

А она ответила:

Еблан тупорылый.

Вы, уважаемый, что кстати уже не факт, не потеряли ли случаем нить разговора?) Разговор шел конкретно про мудаков. И вы зачем то пытаетесь меня убедить, что вы прям вот из них.

Да нормально я нить держу.

Ты топишь за индивидуализм и самопомощь, я за коллективизм и взаимопомощь.

Я на тебя жёстко наехал. Стрелку ты мне забить не сможешь, так как индивидуалист и на стрелку придёшь один. А у меня есть варианты. Могу один, могу с друзьями.

Хотя это не честно будет. Я тоже один приду.

А ты толпой прийти на стрелку не имеешь право. Ибо втираешь мне, что каждый сам за себя. Да и откуда тебе знать как сейчас стрелки делаются?

Ты же всех боишься. Узбеков, казахов, азеров, чеченов...

А тебе не их боятся надо. Тебе белорусов боятся надо. Вот где вся опасность.

[^]
TomZenger
26.05.2025 - 10:38
1

Ярила

Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 10:33)

Я на тебя жёстко наехал. Стрелку ты мне забить не сможешь, так как индивидуалист и на стрелку придёшь один. А у меня есть варианты. Могу один, могу с друзьями.

А ты толпой прийти на стрелку не имеешь право. Ибо втираешь мне, что каждый сам за себя. Да и откуда тебе знать как сейчас стрелки делаются?

А вы забавный)

[^]
mvarg
26.05.2025 - 10:53
0

Шутник

Цитата (TomZenger @ 26.05.2025 - 10:38)
Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 10:33)

А вы забавный)

На том и зиждемся.

[^]
mvarg
26.05.2025 - 11:08
0

Шутник

Цитата (СэрДжио @ 26.05.2025 - 04:17)
Управленец, говоришь...так это ты придумал многозадачность , за однозарплатность((

Чувак. Я даже не кшатрий. Я брахман.

Я никогда не думал о том, сколько зарабатывают мои сотрудницы. Я заботился лишь об их развитии.

И сейчас мои ученицы проходят этап выкидывания из гнезда. Они должны научиться жить самостоятельно. Это очень тяжёлый этап. Пока они не выпрыгнут, я с ними общаться не буду.

Им очень грустно и очень страшно, но таков путь. Ибо мне нужны не девочки. Мне нужны ниндзя-убийцы. Полностью самостоятельные и абсолютно независимые.

Мне нужны Умы Турман со страшными мечами. Которые вырывают глаза злодеям не потому что я им приказал, а потому что они сами так захотели!

Только хуй они на это пойдут. Миллионы вскружили им головы.

[^]
Juk312
26.05.2025 - 11:14
0

Мизантроп

Не стоило об этом просто так писать, зачем? От небольшого ума?
Все тоже самое работает еще проще и менее затратнее в последствиях.
Достаточно просто попросить совета, упирая на то, что именно совет этого человека важен для тебя.
Но в основе всего этого лежит: Разделяй и властвуй!

Это тоже прием манипуляции, только уже более высокого уровня.
Мне странно другое, зная это, обычно об этом не рассказывают. Ты же качественно снижаешь значение, что может в дальнейшем отразится на тебе же.
А вообще читай Карла Юнга, вот там все есть, и даже больше.
И кончай трепаться об этом. Кому надо, тот сам до всего дойдет.
Успехов в постижении реальности!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 26.05.2025 - 11:15

[^]
Juk312
26.05.2025 - 11:15
0

Мизантроп

Цитата (zorinserg @ 26.05.2025 - 04:03)
Про свингеров что-ли?

Про них родимых)) lol.gif

[^]
Juk312
26.05.2025 - 11:19
0

Мизантроп

Цитата (McMaster @ 26.05.2025 - 04:52)
Ну, поздравляю с персональным открытием закона кармы и подтверждением, что он в обе стороны работает для всех участников. А то, что чел обнаружил, что ещё родовая карма есть, и, что она по генетическим цепочкам распространяется, так это вообще замечательно. Скоро дойдёт, что тот самый бох, который "с нами", выдуман странными бес-хвостыми обезьянами, как попытка осуществить, хотя-бы в воображении, коллективную мечту стаи о сверхвожаке.

Это он еще про коллективное бессознательное не узнал. Вот где кладезь выводов lol.gif

[^]
Juk312
26.05.2025 - 11:26
0

Мизантроп

Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 05:09)
Цитата (Евгеньич008 @ 26.05.2025 - 04:30)
Я так понимаю, что "Академия управления" это место, где учат управлять, то есть руководить кем-то? Коллективом руководить. Заводом, например. Скажите мне, дураку, как можно управлять хотя бы цехом, если ты, баран, болта от гайки не можешь отличить?! Насмотрелся я в последние годы на таких "руководителей"...  faceoff.gif  Знаний по производству - ноль целых, хрен десятых, зато понтов - на десятерых хватит. И язык подвешен, этого не отнять, да. Что вышестоящему жопу вылизать, что нижестоящим в душу нагадить. Тут они мастера, не поспоришь...

Не... Там чисто пластилиновое моделирование было. Вылепить производственный контур, протянуть ниточки управления. Ну то есть буквально ниточки. Чёрная ниточка на плохих, белая на хороших.

Говорить нас вообще не учили. Просто сказали описывать пластилиновую конструкцию и ручкой показывать что именно рассказываешь.

- Вот от этого человечка в кепке мы строим белую связь на красного человечка без кепки. Тут у нас чёрная связь на мэра... Здесь у нас автомобиль...

- ТАК. Стоп. Почему именно чёрная? Мэру по фигу на ваш бизнес, ему отчитаться перед вышестоящими нужно...

Ну а поскольку композицию вчетвером лепили, то в разговор подключаются остальные "ученики".

Потом идём смотреть на стол к соседям. Их тоже четверо. И по композиции сразу понимаем какое у них было задание и как именно они его выполнили.

На некоторых заданиях тусовали группы между столами. Пять минут лепим за одним столом. Потом замена между столами. Продолжаем композицию. Опять замена. И так несколько раз. То есть учили нас междисциплинарному управленческому языку. Чтобы мы потом между собой умели разговаривать про разные производственные процессы.

Ну и, разумеется, базовые схемы типа... Сделайте завод газировки. Поставьте ниточки. Добавьте дополнительный производственный контур. Ниточки информационных связей поменялись? Куда ниточки стали стягиваться?

- Это общая схема перехвата управления...

Эко вас там прошивают shum_lol.gif в своих интересах лепят из вас нужных управленцев. Молодцы!

В основе всех поступков, всегда лежит мотивация. Вот когда ты научишься читать мотивации людей, тогда и сможешь всем управлять не вникая в сути процессов и не загружая свой чердачок ненужной тебе информацией.
Зри в корень dont.gif

[^]
mvarg
26.05.2025 - 11:39
0

Шутник

Цитата (Juk312 @ 26.05.2025 - 11:14)
Не стоило об этом просто так писать, зачем? От небольшого ума?
Все тоже самое работает еще проще и менее затратнее в последствиях.
Достаточно просто попросить совета, упирая на то, что именно совет этого человека важен для тебя.
Но в основе всего этого лежит: Разделяй и властвуй!

Это тоже прием манипуляции, только уже более высокого уровня.
Мне странно другое, зная это, обычно об этом не рассказывают. Ты же качественно снижаешь значение, что может в дальнейшем отразится на тебе же.
А вообще читай Карла Юнга, вот там все есть, и даже больше.
И кончай трепаться об этом. Кому надо, тот сам до всего дойдет.
Успехов в постижении реальности!

Позавчера мне был нужен холодильник, а не совет. И братан с бани мне его подогнал до самой дачи.

На кой хер мне братана разделять и властвовать?

Мне братан гораздо интересней как самостоятельная боевая единица. Тем более, что в некоторых аспектах он гораздо круче меня. Я лучше у него поучусь чему-то нежели возглавлять его и тем более разделять.

[^]
Rededya
26.05.2025 - 11:48
0

женат

Про телефонное право и коррупцию ещё в 1998 году в школе милиции рассказывали.
Автор Америку открыл.
Или это основа под заявление председателя конституционного суда о том что коррупцию не победить (и возможно её надо называть иначе, например взаимопомощь)?

[^]
mvarg
26.05.2025 - 12:05
1

Шутник

Цитата (Juk312 @ 26.05.2025 - 11:26)
Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 05:09)
Цитата (Евгеньич008 @ 26.05.2025 - 04:30)
Я так понимаю, что "Академия управления" это место, где учат управлять, то есть руководить кем-то? Коллективом руководить. Заводом, например. Скажите мне, дураку, как можно управлять хотя бы цехом, если ты, баран, болта от гайки не можешь отличить?! Насмотрелся я в последние годы на таких "руководителей"...  faceoff.gif  Знаний по производству - ноль целых, хрен десятых, зато понтов - на десятерых хватит. И язык подвешен, этого не отнять, да. Что вышестоящему жопу вылизать, что нижестоящим в душу нагадить. Тут они мастера, не поспоришь...

Не... Там чисто пластилиновое моделирование было. Вылепить производственный контур, протянуть ниточки управления. Ну то есть буквально ниточки. Чёрная ниточка на плохих, белая на хороших.

Говорить нас вообще не учили. Просто сказали описывать пластилиновую конструкцию и ручкой показывать что именно рассказываешь.

- Вот от этого человечка в кепке мы строим белую связь на красного человечка без кепки. Тут у нас чёрная связь на мэра... Здесь у нас автомобиль...

- ТАК. Стоп. Почему именно чёрная? Мэру по фигу на ваш бизнес, ему отчитаться перед вышестоящими нужно...

Ну а поскольку композицию вчетвером лепили, то в разговор подключаются остальные "ученики".

Потом идём смотреть на стол к соседям. Их тоже четверо. И по композиции сразу понимаем какое у них было задание и как именно они его выполнили.

На некоторых заданиях тусовали группы между столами. Пять минут лепим за одним столом. Потом замена между столами. Продолжаем композицию. Опять замена. И так несколько раз. То есть учили нас междисциплинарному управленческому языку. Чтобы мы потом между собой умели разговаривать про разные производственные процессы.

Ну и, разумеется, базовые схемы типа... Сделайте завод газировки. Поставьте ниточки. Добавьте дополнительный производственный контур. Ниточки информационных связей поменялись? Куда ниточки стали стягиваться?

- Это общая схема перехвата управления...

Эко вас там прошивают shum_lol.gif в своих интересах лепят из вас нужных управленцев. Молодцы!

В основе всех поступков, всегда лежит мотивация. Вот когда ты научишься читать мотивации людей, тогда и сможешь всем управлять не вникая в сути процессов и не загружая свой чердачок ненужной тебе информацией.
Зри в корень dont.gif

Есть такая приколюха.

"Незаметно" выведать замысел чувака напротив. Можно показать чуваку фотографию Брэда Пита и спросить: "О чём думает человек на фотографии?"

Я когда увидел как эта хуйня работает - просто обалдел. А потом понял, что всё время образовательного процесса мы лепили пластилин. Кончиками пальцев. Нейронными связями по сути.

Показывая преподам своё подсознание.

Нас спасло только то, что Старцев был принципиальный препод. Он рассказывал и показывал абсолютно все фишки. Все психологические приёмы. Честно отвечал на все вопросы.

===========

А год спустя мы прошли курсы под названием "Культура общения". Старцев был очень щедрый препод. Его фишка - это вложенные смыслы при преподавании. Он не терял ни секунды. Тот материал, который можно было разжевать за неделю, он впихивал в 15 секунд. Аккуратно раскладывая зип-архивы нам в голову. И предупреждая заранее, что в момент распаковки архивов может съехать крыша.

===========

Но были ещё фишки. Модуль "Озарение", например. Когда я рассказал про этот модуль своей маме, психологу, то она просто охуела. Суть в том, что тебе задают вопрос, ответ на который ты не знаешь. Перебирая в голове все имеющиеся ответы ты понимаешь, что ответа нет. И в этот момент приходит ОЗАРЕНИЕ. Вообще мы там были как крысы на лабораторном столе. Нас спасло лишь то, что у Старцева не было ни плана, ни замысла на наш счёт.

[^]
Juk312
26.05.2025 - 12:23
0

Мизантроп

Цитата (ХеррШа @ 26.05.2025 - 08:47)

Приём, о котором вы говорите, известен как "эффект Бенджамина Франклина" или "принцип последовательности" (из теории влияния Роберта Чалдини). Он заключается в том, что человек, сделавший вам небольшую услугу, с большей вероятностью согласится на более крупную просьбу в будущем, так как стремится быть последовательным в своём поведении.

Книги, где описан этот приём:
Роберт Чалдини – "Психология влияния" (Influence: The Psychology of Persuasion)
Классика психологии убеждения. Здесь подробно разбирается принцип последовательности и взаимного обмена.

Дейл Карнеги – "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей"
В книге есть примеры, как просьба о небольшом одолжении может расположить человека к вам.

Кевин Хоган – "Психология убеждения" (The Science of Influence)
Разбирает техники манипуляции, включая "эффект малой услуги".

Николас Бутман – "Как разговаривать с кем угодно"
В контексте пикапа и социального взаимодействия упоминаются подобные тактики.

Нил Страусс – "Игра" (The Game)
В пикаперских кругах этот приём часто обсуждается, хотя книга больше про соблазнение, чем про психологию влияния.

Лучше начать с Чалдини и Карнеги. Если же хотите прикладные примеры из пикапа, то "Игра" и книги по НЛП (например, "Скрытое управление человеком" Виктора Шейнова) могут быть полезны.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 26.05.2025 - 12:24

[^]
Naibu
26.05.2025 - 12:27
2

Приколист

Чавойта как от топика, так и от дальнейших спичей ТС-а за версту воняет дешевой инфоцыганщиной с легким флёром наивного долбоебизма и нездоровых фантазий. В смутные времена такие Кашпировские почему-то вылезают как грибы после дождя. Рассуждать в стране, где проебана целиком и полностью собственная промышленность, о том, как грамотно надо управлять управлением, блядь, просто смешно. Кругом, блядь, одни НЛП-шники, грамотные управленцы, интриганы, дергатели ниточек, вершители судеб, блядь, а срать пол-страны до сих пор на яму ходит. Просто некоторые перед сраньем - пиджак снимают, чтобы не провонял и не измазался, а потому с виду выглядят как здоровые, но чуть копни - и пиздец. И таким как ТС - трудно, блядь, объяснить, что честно спизженные ЗАПАДНЫЕ методологии управления, кроме того еще и спизженные не целиком, а наиболее понравившимися кусками, которые были еще и переведены весьма вольным переводом, в наших реалиях не то что НЕ РАБОТАЮТ, а попросту НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ. Это, блядь, как строить крышу, когда у тебя нету ни стен ни фундамента, а потому удивляться, почему всё пизданулось на голову и рассыпалось в труху. Можно, блядь, ходить в обход сознания каких-то там вымышленных людей, придумывать гениальные многоходовочки и выстраивать гениальные стратегии, только надо не забывать каждый раз вечером отмывать ноги от говна, в котором ты по колено стоял, когда занимался столь нужными человечеству и столь похвальными вещами. Люди делятся на два типа - одни, которые ЗА созидание и созидать МОГУТ, а другие - которые генетически за деструкцию, как ТС, сами создавать нихуя не умеют и не могут, но имеют примитивные навыки манипуляции другими. И иногда у них это даже прокатывает, только весь эффект сродни ошибке выжившего. За примерами далеко ходить не надо. До чего страну довели плеяды грамотнейших управленцев и манипуляторов можно пойти посмотреть в Пятерочку.

Это сообщение отредактировал Naibu - 26.05.2025 - 13:00

[^]
Juk312
26.05.2025 - 12:33
0

Мизантроп

Цитата (mvarg @ 26.05.2025 - 09:54)
Цитата (987456123456 @ 26.05.2025 - 09:38)

Повторю ещё раз. Взаимопомощь у бандитов и так "тушите свет". Они объединены "мама-не-горюй".

Как злой тараканище наших деток кушают.

Моя идея в том, чтобы объединить обычных людей. НЕ БАНДИТОВ. Бандиты УЖЕ объединены. Объединение на базе взаимопомощи обычных людей криминальную среду не ухудшит. А ментам поможет.

А если ухудшит, значит нам точно пизда. Значит уже все окончательно ёбнулись сломав свою генетику.

Идея не нова. Не понятна мотивация ,От скуки разве что, или пользы дела для?
Вам это для чего нужно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5388
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх