Что нужно знать о дизайнерах интерьеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
2.12.2024 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
образование? наши, как ни странно, требования такого нет, с вышками инженерными были, а вот дизайнер это курсы, "дизайнерские курсы", феншуй и вся эта хрень, чтоб красиво, но, млять, не обязательно функционально.

Так чего еще хочешь, с таким-то образованием.
Так-то вышку получать нужно на факультете архитектуре и дизайна.
Про красиво, но не функционально я ролик выложил. Так как раз все функционально
Цитата
Чтоб "предлагать вам такие решения, о которых большинство даже догадывается" достаточно кучки современных журналов по интерьеру

Это как машину научиться водить, просто читая ПДД. Здесь прорабы хуйню творят, по готовым дизайн-проектам. А ты про чтение журналов говоришь
ЗЫ: Дальше спорить неинтересно. У меня твердое убеждение: хочешь хороший ремонт, найми хорошего дизайнера интерьеров. Кто считает обратное, тот просо не пользовался услугами дизайнера. Или прораб, которые любят дизайнеров, из-за того, что не дают делать так, как хочется прорабу.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2.12.2024 - 13:27

[^]
Алеksей
2.12.2024 - 13:26
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Жидомасон @ 2.12.2024 - 13:18)
Цитата
образование? наши, как ни странно, требования такого нет, с вышками инженерными были, а вот дизайнер это курсы, "дизайнерские курсы", феншуй и вся эта хрень, чтоб красиво, но, млять, не обязательно функционально.

Цитата
Чтоб "предлагать вам такие решения, о которых большинство даже догадывается" достаточно кучки современных журналов по интерьеру

Это как машину научиться водить, просто читая ПДД. Здесь прорабы хуйню творят, по готовым дизайн-проектам. А ты про чтение журналов говоришь

faceoff.gif Во первых: не путайте Архитектора с дизайнером, второй на такую уравниловку вам шире лыбиться начнёт, а первый может и глаз подбить.
Вот вторых: не судите по одному адеквату, попавшемуся вам, обо всех балбесах вокруг.
Или вы и есть дизайнер? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 2.12.2024 - 13:26

[^]
Жидомасон
2.12.2024 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 2.12.2024 - 13:26)
Цитата

Цитата

faceoff.gif Во первых: не путайте Архитектора с дизайнером, второй на такую уравниловку вам шире лыбиться начнёт, а первый может и глаз подбить.
Вот вторых: не судите по одному адеквату, попавшемуся вам, обо всех балбесах вокруг.

Нет,я не дизайнер, я вообще рисовать не умею и не умел. Но с работой дизайнера знаком не по наслышке.
По поводу архитектора и дизайнера -так факультет так и называется: Архитектуры и дизайна. Что не так?
И требования там очень суровые

[^]
Baboox
2.12.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.12.2024 - 11:18)
Цитата
могу просто сделать качественный проект и отдать его клиенту, но реализовать это всё без опыта крайне сложно

Давай будем честны. Даже если ты отдашь проект клиенту, у которого будет толковый прораб, тебе все равно будет звонить прораб для уточнения тех или или иных моментов.

Совершенно верно

[^]
Алеksей
2.12.2024 - 16:22
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Жидомасон @ 2.12.2024 - 13:38)
Цитата (Алеksей @ 2.12.2024 - 13:26)
Цитата

Цитата

Нет,я не дизайнер, я вообще рисовать не умею и не умел. Но с работой дизайнера знаком не по наслышке.
По поводу архитектора и дизайнера -так факультет так и называется: Архитектуры и дизайна. Что не так?
И требования там очень суровые

а не так всё ваше понимание, в целом. umnik.gif

[^]
TsoyUA
2.12.2024 - 17:17
0

Ярила

У Земскова каждый ролик раньше заканчивался анекдотом про дизайнеров.

А щяс перестал. Он теперь сам дизайнер.

Это сообщение отредактировал TsoyUA - 2.12.2024 - 17:17

[^]
Pimuk
2.12.2024 - 17:25
0

Ярила

Это ещё не все. Когда дизайнер приносит свои картинки в столярную фирму, она требует откат от этой фирмы за клиента в размере 15-20 процентов, которые будут включены в счет и оплачены клиентом. При этом весь дизайн будут выполнять штатные конструкторы производства, пока он не удовлетворит дизайнера.

[^]
Baboox
2.12.2024 - 23:02
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2861883.html вот из соседнего поста представитель секты "сам сделаю без дизайнера"

Что нужно знать о дизайнерах интерьеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8070
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх