Венгерский язык и чириканье вместо связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
21.06.2024 - 07:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 02:16)
Цитата (BattlePorQ @ 21.06.2024 - 01:12)
Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 01:10)
Я работаю в сфере сельского хозяйства. Честно. У клиентов работа на производстве.

Если работа предполагает постоянное нахождение на связи, значит, у вас есть резервный канал связи.
Если его нет, значит, постоянное нахождение на связи для вашей работы не является необходимостью.

Жаль, что не могу поддержать бессмысленный и неконструктивный диалог. Клиенты годами, а некоторые и десятки лет привыкли, что ему опредеденные люди звонят с одного номера. Нафига им записывать второй номер, когда первый всегда работал? Логично ведь, а? За сим вами прощаюсь, так как ни дельных советов, ни инсайта "а чЁ у оператора за глюк" от вас ждать бессмвсленно. Спокойной вам ночи и да прибудет с вами сила здравого смысла

пока неконструктивный диалог ведете вы.

вам сказали уже много правильных вещей.

что могу сказаь я. во-первых, установите все возможные мессенджеры на комп\ноут. у меня все продублировано т.к. нужно по работе. viber и telegram устанавливаются просто как desktop приложения. whatsapp встраивается в браузеры - можно в оперу, можно в мозилу. в хроме не пробовал.

таким образом вы сможете совершать звонки без телефона. в том числе видеозвонки. это позволит исключить проблему с телефоном. если проблема не исчезнет - писать на почту. что за коллеги\партнеры у вас за раздолбаи, что они не проверяют почту или проверяют редко? они что кнопочными телефонами пользуются? тоже самое относится и к ответу с незнакомых номеров. у меня работа связана с тем, что мне часто звонят с номеров, которых нет среди контактов. но стоит приложение, которое или сразу отображает, что это спам. или что возможно важный звонок.

так приучите своих коллег\партнеров отвечать и на незнакомые номера. и пофиг на т.н. их привычки и мнимое удобство.

можно на номера отправить смски с сайтов сами операторов. там вообще связь не нужна от теле2. так вы сможете хотя бы новый номер сообщить (который надо подключить все равно).

у самого теле2 основной номер. не так давно (примерно в этом году) возникала такая проблема - при звонках начинала играть либо музыка, либо сообщение, что абонент не может ответить - оставьте голосовое сообщение. но это редко. может раз в месяц.

но в общем и целом меня устраивает теле2. сам пользовался мегой примерно11 лет, потом пчелайном года 3-4 и наконец подключился на теле2. устраивает по цене - кол-ву минут и гигабайтам. второй номер альтернативный пчелайн. но он для экстренной связи. хотя конечно по качеству связи и скорости инета мега вне конкуренции. но и самый дорогой.

[^]
Ленинградка
21.06.2024 - 07:54
1

Шутник

Цитата (Irrridium @ 21.06.2024 - 07:15)
Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 02:16)
Цитата (BattlePorQ @ 21.06.2024 - 01:12)
Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 01:10)
Я работаю в сфере сельского хозяйства. Честно. У клиентов работа на производстве.

Если работа предполагает постоянное нахождение на связи, значит, у вас есть резервный канал связи.
Если его нет, значит, постоянное нахождение на связи для вашей работы не является необходимостью.

Жаль, что не могу поддержать бессмысленный и неконструктивный диалог. Клиенты годами, а некоторые и десятки лет привыкли, что ему опредеденные люди звонят с одного номера. Нафига им записывать второй номер, когда первый всегда работал? Логично ведь, а? За сим вами прощаюсь, так как ни дельных советов, ни инсайта "а чЁ у оператора за глюк" от вас ждать бессмвсленно. Спокойной вам ночи и да прибудет с вами сила здравого смысла

пока неконструктивный диалог ведете вы.

вам сказали уже много правильных вещей.

что могу сказаь я. во-первых, установите все возможные мессенджеры на комп\ноут. у меня все продублировано т.к. нужно по работе. viber и telegram устанавливаются просто как desktop приложения. whatsapp встраивается в браузеры - можно в оперу, можно в мозилу. в хроме не пробовал.

таким образом вы сможете совершать звонки без телефона. в том числе видеозвонки. это позволит исключить проблему с телефоном. если проблема не исчезнет - писать на почту. что за коллеги\партнеры у вас за раздолбаи, что они не проверяют почту или проверяют редко? они что кнопочными телефонами пользуются? тоже самое относится и к ответу с незнакомых номеров. у меня работа связана с тем, что мне часто звонят с номеров, которых нет среди контактов. но стоит приложение, которое или сразу отображает, что это спам. или что возможно важный звонок.

так приучите своих коллег\партнеров отвечать и на незнакомые номера. и пофиг на т.н. их привычки и мнимое удобство.

можно на номера отправить смски с сайтов сами операторов. там вообще связь не нужна от теле2. так вы сможете хотя бы новый номер сообщить (который надо подключить все равно).

у самого теле2 основной номер. не так давно (примерно в этом году) возникала такая проблема - при звонках начинала играть либо музыка, либо сообщение, что абонент не может ответить - оставьте голосовое сообщение. но это редко. может раз в месяц.

но в общем и целом меня устраивает теле2. сам пользовался мегой примерно11 лет, потом пчелайном года 3-4 и наконец подключился на теле2. устраивает по цене - кол-ву минут и гигабайтам. второй номер альтернативный пчелайн. но он для экстренной связи. хотя конечно по качеству связи и скорости инета мега вне конкуренции. но и самый дорогой.

Прям как с адептом теле2 пообщалась. Молитесь на теле2 только вечерами или это с вами 365 дней в году? Если вы довольны теле2 и вам пока везёт, то мне за 12 лет этот треш надоел. Терпела бы дальше, но клиентов приучать ко вторым/третьим номерам не могу - это ненормально говорить директору или технологу на производстве: "Уважаемый! На теле2 переодически глюки, вот мой второй номер, ты ответь, когда моё высочество звонить изволит, ибо теле2я люблю больше своей работы и если выбирать между теле2 и тобой, я лучше установлю тысячу приблуд, но от теле2 не откажусь". Конструктивно же звучит, верно? Если вы живёте в такой логике, то это ваше право. Связь для меня - это инструмент работы. Если инструмент за 12 лет вышел из строя и компания берет 2 недели, чтобы в Петербурге наладить связь, то нужно быть конченым идиотом, чтобы это терпеть. Лишний раз убедилась, что от теле2, как и от его адептов нужно держаться подальше.

[^]
Ленинградка
21.06.2024 - 08:28
0

Шутник

Записала видео. Теле2 переслала. Видео им оказалось не нужно. Просили ждать 2 недели, пока они разбираются. Суть: переустановила сим карту в другой телефон. Вторые сутки при попытке позвонить любому абоненту Билайн по России (звонила по работе, мама и муж тоже на Билайн) или речь на иностранном языке, или церковная песня, или чириканье. Ответа от абонента нет. При этом абонент Билайн не видит, что я ему звонила. Смс не приходит. С другими операторами такой проблемы нет.

Ссылка на видео: https://www.yapfiles.ru/show/3150681/554ea4...80d506.mp4.html

[^]
Ленинградка
21.06.2024 - 08:47
0

Шутник

Сейчас речь на французском вместо гудков и ответа.

Музыку не стала записывать. То есть звонишь абоненту билайн - четыре варианта, вместо гудков и ответа: чириканье, церковный хор, иностранная речь или музыка.

Это сообщение отредактировал Ленинградка - 21.06.2024 - 08:49

[^]
Irrridium
21.06.2024 - 08:59
0

Ярила

Ленинградка

я не адепт теле2. невнимательно читаете. 11 лет был на мегафоне. потом пчелайн. потом теле2 подключил как второй номер. основной был другой.

первые года два связь была не очень - не отрицаю. просто больше всего меня не устроил пчелайн. они вообще себя повели как последние кю. поэтому расторгнул договор номера которым пользовался в общей сложности 13 лет (мега+пчелайн). второй номер сейчас пчелайновский, но он из 4g модема. купил свисток, а он скорость не то, что 4g -3g то не выдавал. основной оставил теле2.

мой выбор связан в сторону соотношения цены - кол-во минут и кол-во гигабайт. таких предложений за эту цену нет ни у одного оператора.

более того, если вы в курсе в свое время теле2 купил ростелеком. так что он им принадлежит.

странно слышать, что в питере такая связь плохая. независимо от оператора.

тогда еще вам один совет. попробуйте сменить-восстановить симку с вашим номером теле2 - у нас цена вопроса 50+50 руб. 50 за симку и 50 на счет. несколько лет назад все было бесплатно. сам восстанавливал номер раза 3-4 за 10 лет. бывает, что сама симка начинает глючить. сталкивался с этим.

что касается службы поддержки. лучшая у меги. у теле2 тоже все оперативно решается. и не надо по 10-20 минут слушать робота или музыку. худшая поддержка у пчелайна. даже когда ножками идешь в абон отдел.

если как вы выражаетесь служба поддержки вам греет уши про 2 месяца. идите в абон отдел теле2 и пишите бумажку. по телефону не все решается. или пусть вас переводят на службу безопасности с указанием, кто вас футболит. вообще ситуация очень странная.

или действительно переходите на другого оператора с сохранением номера. сейчас вроде сроки сократили до 5 дней. но и за это время номер должен действовать.

обычно при желании абонента перейти к другому оператора все операторы начинают резво шевелиться. сейчас за каждого абонента борются.

не то время. я первый раз подключился к сотовой связи в 2001 году. у нас был всего один! оператор. потом пришел пчелайн, потом мега, потом мтс и последним теле2. yota как не работал 10 лет назад так и не работает )) и сейчас есть ростелеком.

ps и может проблема у пчелайна? а не у теле2. тут я не помню деталей ваших постов.

в любом случае проблема решаема. вопрос времени и набора действий. т.е. вам нужно определиться с оптимальным вариантом ее решения.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 21.06.2024 - 09:06

[^]
Ленинградка
21.06.2024 - 09:13
2

Шутник

Цитата
если как вы выражаетесь служба поддержки вам греет уши про 2 месяца. идите в абон отдел теле2 и пишите бумажку. по телефону не все решается. или пусть вас переводят на службу безопасности с указанием, кто вас футболит. вообще ситуация очень странная.

Я раньше писала им по поводу интернета. В итоге прошло 6 месяцев и проблема так и не решилась. В итоге я мало пользуюсь интернетом от Теле2. Нахожусь в Невском районе Петербурга, около метро Елизаровская, проспект Обуховской Обороны. До Невского проспекта - 20 минут пешком или 1 остановка на метро. То есть почти центр. Если бы не глюк с абонентами билайн, то терпела бы и дальше. Но платить по 750 рублей в месяц за плохой интернет и странную связь, надоело. Сюда написала, так как интересно понять: неужели у меня одной такой глюк? Выяснила, что в Питере я не одна такая. Если бы нашла способ вылечить это, то не переключалась бы на другого оператора (понимаю, что нужно несколько дней). Но я работаю в сфере сельского хозяйства. Мои клиенты не так часто пользуются почтой, телегой и прочими приблудами. Большинство на корпоративных телефонах. С незнакомых номеров не все даже смс читают. Я объяснила операторам Теле2, что хоть посоветуете, что делать? У меня работа завязана на телефон. А мне в ответ: ждите 2 недели, видео глюка не нужно и все.
Написала в Роспотребнадзор жалобу на них, так как по факту это нарушение закона о защите прав потребителей и на мой взгляд Теле2 не делают ничего, чтобы практически в центре Петербурга решить проблему ср связью

[^]
ДИХЛОРЭТАН
21.06.2024 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 09:13)
Нахожусь в Невском районе Петербурга, около метро Елизаровская, проспект Обуховской Обороны. До Невского проспекта - 20 минут пешком или 1 остановка на метро.

нихуясибе бабка скоростная, за 20мин 4км кроет))

п.с. на тел2 я 21год, проблем нет

[^]
Ленинградка
21.06.2024 - 10:13
0

Шутник

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21.06.2024 - 09:40)
Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 09:13)
Нахожусь в Невском районе Петербурга, около метро Елизаровская, проспект Обуховской Обороны. До Невского проспекта - 20 минут пешком или 1 остановка на метро.

нихуясибе бабка скоростная, за 20мин 4км кроет))

п.с. на тел2 я 21год, проблем нет

От моего дома до Александро-Невской лавры 20 минут пешком. Вы, видимо, город плохо знаете. Я не написала, что прямо на Елизаровской живу. Я писала, что на Обуховской Обороны в районе Елизаровской, так как проспект на нескольких станциях метро

Уважаемые! На клики "бабка", "новозарегестрированная? В начале покажи сиськи, а потом про теле2 пиши", советы "как приучить клиентов к сбоям Теле2", "самая дешевая и лучшая связь это теле2" решила больше не реагировать. Но вдруг напишут совет, как это можно вылечить или у кого такая же проблема, с удовольствие пообщаюсь. Спасибо

Ps ответа от теле2 нет. Сбой продолжается. До абонентов билайн с теле2 так и её дозвонится даже если вставить симкарту в другой телефон.

[^]
coin99
21.06.2024 - 10:39
1

Ярила

а венгры, церковники и чирикающие между собой нормально созваниваются?
*** на видео есть звук?

[^]
pgcd
21.06.2024 - 11:14
0

Юморист

Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 08:28)
Вторые сутки при попытке позвонить любому абоненту Билайн по России (звонила по работе, мама и муж тоже на Билайн) или речь на иностранном языке, или церковная песня, или чириканье. Ответа от абонента нет.

А в обратную сторону (если муж вам звонит) не чирикает?

[^]
Peredvan
21.06.2024 - 11:23
0
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

У меня, кстати, недавно друг по похожей причине с Теле2 на Билайн перешёл: звонки с Теле2 на билайн "не маршрутизируются". Правда, про венгерскую речь он ничего не говорил. Просто звонки не проходили - и всё.

[^]
Ленинградка
21.06.2024 - 11:26
1

Шутник

Цитата
А в обратную сторону (если муж вам звонит) не чирикает?

Мне абоненты билайн звонят легко. Никто не эсперанто не чирикает. То-то и странно...

[^]
Ленинградка
21.06.2024 - 11:29
-1

Шутник

Цитата

dw = |Ψ|² dV

У меня, кстати, недавно друг по похожей причине с Теле2 на Билайн перешёл: звонки с Теле2 на билайн "не маршрутизируются". Правда, про венгерскую речь он ничего не говорил. Просто звонки не проходили - и всё.

Спасибо! Я сейчас окунулась в тему и поняла: вне зависимости от модели телефона, местонахождения, тарифа, времени звонков, именно у абонентов теле2 такая ерунда. У кого-то пропадает само, у кого-то вообще ничем не лечится. Видимо у них какой-то сбой, потому абоненты и вынуждены убегать

[^]
Кротэ
21.06.2024 - 14:18
0

Балагур

Попроси тврща майора соединить с абонентом!

[^]
FalconNitro3
21.06.2024 - 14:22
0

Балагур

Цитата (Ленинградка @ 21.06.2024 - 00:47)
Цитата (vo1and @ 21.06.2024 - 00:29)
Не факт, что это теле2, а не билайн. Тут два варианта на самом деле.
Я бы переставил симку в другой слот или телефон. Таким образом можно исключить еще пару моментов.

Конечно пробовала! Такая же фигня. Меня больше напрягает, что абоненту не приходит смс, что я ему звонила. Например у мамы и мужа Билайн. Тоже чириканье вместо звонка. А смс о том, что я звонила, нет.

Смс о том что ты звонила можно отключить. Могу ошибаться, но когда я был на еблайне услуга "будь в курсе" стала платной, 1 р/день. И я отказался от этих смс.

[^]
Ленинградка
23.06.2024 - 22:31
0

Шутник

Вдруг кому интересно. 4е сутки не дозвониться с теле2 на билайн. Ситуация прежняя: играет музыка или щебечут птички. Теле2 говорит: ждите до 2х недель. Мы все исследуем.

[^]
Jnker
23.06.2024 - 22:35
0

Волшебник

У нас на работе была телефонная станция с испанской прошивкой и когда люди звонили , бывало она с ними разговаривала ! Народ охреневал конечно и думал что мы где то за границей и им счет за международную связь придет! gigi.gif

[^]
ДокБраун66
23.06.2024 - 22:48
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 21.06.2024 - 00:29)
Не факт, что это теле2, а не билайн. Тут два варианта на самом деле.
Я бы переставил симку в другой слот или телефон. Таким образом можно исключить еще пару моментов.

У меня Билайн, у товарища - Теле2.
Если я ему звоню то нормально весь разговор слыхать, если он мне - 20 секунд нормально слышно его, а потом какое-то искажение голоса вплоть до кваканья(наркоту не употребляю)).
Телефоны Самсунги, территориально - Казань. why.gif

[^]
ItsAbouttime
23.06.2024 - 22:53
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (chrek @ 21.06.2024 - 00:45)
Х.з., я много лет на Теле2 и вполне себе доволен, от добра добра не ищут hz.gif

Дорого

[^]
Ленинградка
23.06.2024 - 23:15
0

Шутник

Цитата (ItsAbouttime @ 23.06.2024 - 22:53)
Цитата (chrek @ 21.06.2024 - 00:45)
Х.з., я много лет на Теле2 и вполне себе доволен, от добра добра не ищут  hz.gif

Дорого

Я подсчитала, что за 12 лет медленного интернета и плохого качества связи отдала около 100 000 рублей. В месяц за 1 номер плачу 750 рублей. Интернетом пользуюсь только в пути: дома ловит плохо. Полгода оставляла заявки и все одно: 2 недели исследуют и говорят, что вот вот будет вышка и качество связи наладится. Итог: 1,5 года без нормального интернета от Теле2. Ладно, думаю. Оставлю, как рабочий телефон. Так теперь абонентам билайн не позвонить. И теле2 берет 2 недели на исследования. Оставила заявку на перевод к другому оператору, так как уже достал дорогой "сервис"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6415
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх