Аня Фролова - надежда демографии: "У меня 9 классов, родила дочь, меня обеспечивает муж"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
17.05.2025 - 05:45
Статус: Offline

Ярила

53
Пока отдуваться за демографию в России приходится губернаторам, эту почетную обязанность на них возложил президент.

Креативнее всех пока получается у главы Вологодской области Филимонова. Он уже успел объявить о снижении абортов на 92%, о росте акушерского туризма и о выплатах в 100 тысяч молодым мамам региона, родившим первенца до 25 лет.

«МК» удалось найти и поговорить с одной из первых юных мам, которая получила эту сумму.

— Аня, расскажите немного о себе, откуда вы родом?

— Я — коренная вологжанка, родилась в городе Череповец, в январе мне исполнилось 20 лет, а в феврале у меня родилась дочка. С мужем Тимофеем мы познакомились, когда он переехал из Вологды в Череповец. Под прошлый Новый 2024-й год он мне сделал предложение.

— Сейчас вы в декрете. А до этого где-то учились, работали?

— Я нигде не учусь. У меня закончено всего 9 классов. Я занимаюсь своей семьей и меня обеспечивает муж.

Анна и Тимофей Фроловы

Аня Фролова - надежда демографии: "У меня 9 классов, родила дочь, меня обеспечивает муж"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Pharaon
17.05.2025 - 05:45

Ярила

— Как вы думаете, какой самый подходящий возраст для первых родов?

— Думаю, что возраст не играет роли в материнстве. Главное, когда ты сама готова к этому, и знаешь, что можешь дать своему ребёнку.

— Вы сразу после свадьбы решили рожать или все-таки сначала хотели немного пожить для себя?

— Мы думали о ребёнке сразу и подошли к этому вопросу ответственно, так как пожить для себя мы всегда успеем.

— Скажите честно, ждали мальчика или девочку? Проводили гендер-пати, как сейчас модно?

— Гендер-пати у нас было в кругу семьи с коробкой, откуда вылетали шары определенного цвета. Я сразу знала, что у нас будет девочка и имя было придумано тоже сразу.

— А когда узнали об инициативе губернатора выплатить юным мамам 100 тысяч рублей, обрадовались?

— Узнала на 30-й неделе беременности. Отнеслась к этому хорошо. Кому-то эти деньги, возможно, нужны, а кто-то просто попал в число счастливчиков, как и я, мы этого ребёнка хотели не из-за каких-то денег, а всем сердцем и нашей любовью. В принципе по финансам нам это не было так уж важно.

— Анна, что для вас идеал семьи?

— Это понимание, любовь, поддержка.

— Как планируете воспитывать дочку? В чисто женских традициях, объяснять ей, что удел женщины — дом, семья, дети?

— Воспитание — ответственное дело двух родителей. Мама- это мама, папа-это папа. У нас с мужем схожие взгляды на жизнь и воспитание, это наш первый ребёнок, конечно, хочется всё для него сделать и дать только самое лучшее, для меня главное — это дом, а как потом выберет дочка — это уже ее дело, мы ее отговаривать в выборе не будем. Но так-то можно и карьеру построить, или семью, как получилось у нас.

— А как ваш родной Череповец? Все дымит?

— Нас устраивает всё, хоть мы и живем рядом с заводом, но, как говорят, мимо нас это все проходит и уходит… В самой Вологде с дочкой мы ещё не были. Но в ближайшее время хотим поехать погостить туда к родне мужа. Сама я в областном центре была не так уж много раз. Больше всего мне запомнился Вологодский Кремль.

— Еще детишек хотите?

— Да, планируем ещё мальчика.

[^]
Moloh1976
17.05.2025 - 05:57
26

Ярила

А что так однобоко выставлено? Сколько муж зарабатывает? Бабушки и дедушки что думают?

[^]
Трамспорт
17.05.2025 - 06:01
59

Ярила

Как может коренная вологжанка родиться в Череповце?

[^]
Ural174
17.05.2025 - 06:03
59

Челябинск - город-герой...

Бля, прям журнал "Работница" или "Крестьянка"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakoc74
17.05.2025 - 06:03
50

Ярила

А что тут сказать? Если их это устраивает, то совет да любовь. Я например тоже за то чтоб каждый своим делом занимался. Считаю что муж должен обеспечивать, а жена должна заниматься домашними делами и детьми, а работать только в свободное от счастливой семейной жизни время. Это лучше чем вы с женой пашете как лошади, и вечером оба приходите и ищите в пустой квартире заботливую жену.

[^]
megatank
17.05.2025 - 06:04
61

Шутник

9 классов это достойно, детям даст многое, если не всё

[^]
sartek
17.05.2025 - 06:12
41

Ярила

В городской цивилизации ВСЕГДА рождаемость будет низкой, почти не завися от социальных, культурных и иных условий (их влияние слишком мало).
Поэтому вся эта кампанейщина по повышению рождаемости - процесс ради процесса, дурость одичалых во власти. Население как убывало, так и будет убывать, ибо кроме рождаемости есть и смертность - а здесь наши власти делают ровно наоборот - СВО, низкокачественная еда, недоступность современной медицины для значительных масс населения и т.д. Ну а чтобы баланс подбить - будут завозить население из Средней Азии, а в перспективе - и из дальнего зарубежья

[^]
Eurick
17.05.2025 - 06:15
4

Юморист

Цитата (Kakoc74 @ 17.05.2025 - 06:03)
А что тут сказать? Если их это устраивает, то совет да любовь. Я например тоже за то чтоб каждый своим делом занимался. Считаю что муж должен обеспечивать, а жена должна заниматься домашними делами и детьми, а работать только в свободное от счастливой семейной жизни время. Это лучше чем вы с женой пашете как лошади, и вечером оба приходите и ищите в пустой квартире заботливую жену.

Ладим ладимыч не даст тебе такого счастья, гой.

[^]
Petrovi468
17.05.2025 - 06:20
16

Ярила

Пожить для себя можно же в любом возрасте?
Вот мне 57, дети взрослые и самодостаточные. Живём все рядом, буквально в соседних домах. Внуки учатся в школе. Мы с женой уже лет 5 живем вдвоём. Нас никто из детей сильно не напрягает. Вот и получается что сейчас мы живём для себя. Много путешествуем, материально достаточны. Дом устроен, много уже и не надо. Всё есть. Поэтому и деньги остаются для путешествий. Жена давно на пенсии, я работаю. Но на себя, могу сорваться с работы в любой момент и уехать хоть на недельку хоть на две.
Вот это жить для себя! И здоровье есть и возможность и семья в порядке.
А в молодости когда надо это это это это , ну не знаю.

[^]
Гуинплен
17.05.2025 - 06:25
23

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 17.05.2025 - 06:20)
Вот мне 57, дети взрослые и самодостаточные. Живём все рядом, буквально в соседних домах. Внуки учатся в школе. Мы с женой уже лет 5 живем вдвоём. Нас никто из детей сильно не напрягает. Вот и получается что сейчас мы живём для себя. Много путешествуем, материально достаточны. Дом устроен, много уже и не надо. Всё есть. Поэтому и деньги остаются для путешествий. Жена давно на пенсии, я работаю. Но на себя, могу сорваться с работы в любой момент и уехать хоть на недельку хоть на две.

Да ну нах. На блядки то уже не так тянет, да и молодухи как то не так на старого смотрят, печень уже подсела-5ть дней не побухаешь в бане. Какое уж тут "для себя"?

[^]
Андреище
17.05.2025 - 06:25
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 17.05.2025 - 06:01)

Ну так сейчас каждый второй коренной москвич из Ташкента

[^]
Бурррый
17.05.2025 - 06:26
11

Шутник

Рад за эту семью! Видно не плохо глава семейства зарабатывает! Родственники помогают! И много ещё доп.фактов! Не важно в принципе. Молодцы. У них получилось! А у чурок , корреспондент будет спрашивать? Да и не важно! Те ебашут по КД пока аппарат сбоя не даст! Извините за то что , такую замечательную , можно сказать идеальную ячейку общества разбавил чернью! Удачи славянской Маме и Папе!

[^]
blooodgun
17.05.2025 - 06:27
30

Хохмач

На хуй учебу, ебемся, рожаем семерых по лавкам, становимся потихоньку крепостными, пашем поля, ходим в лаптях… только такое должно быть у людей, рожающих с образованием в 9 классов…

[^]
Petrovi468
17.05.2025 - 06:50
6

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 17.05.2025 - 06:25)
Цитата (Petrovi468 @ 17.05.2025 - 06:20)
Вот мне 57, дети взрослые и самодостаточные. Живём все рядом, буквально в соседних домах. Внуки учатся в школе. Мы с женой уже лет 5 живем вдвоём.  Нас никто из детей сильно не напрягает. Вот и получается что сейчас мы живём для себя. Много путешествуем, материально достаточны. Дом устроен,  много уже и не надо.  Всё есть. Поэтому и деньги остаются для путешествий. Жена давно на пенсии,  я работаю. Но на себя, могу сорваться с работы в любой момент и уехать хоть на недельку хоть на две.

Да ну нах. На блядки то уже не так тянет, да и молодухи как то не так на старого смотрят, печень уже подсела-5ть дней не побухаешь в бане. Какое уж тут "для себя"?

У нас разное с вами понимание слова "жить".

[^]
Dervich
17.05.2025 - 06:53
9

Весельчак

Цитата (Kakoc74 @ 17.05.2025 - 06:03)

наверное, не от хорошей жизни пашут как лошади

[^]
Dervich
17.05.2025 - 06:54
4

Весельчак

Цитата (sartek @ 17.05.2025 - 06:12)
В городской цивилизации ВСЕГДА рождаемость будет низкой, почти не завися от социальных, культурных и иных условий (их влияние слишком мало).
Поэтому вся эта кампанейщина по повышению рождаемости - процесс ради процесса, дурость одичалых во власти. Население как убывало, так и будет убывать, ибо кроме рождаемости есть и смертность - а здесь наши власти делают ровно наоборот - СВО, низкокачественная еда, недоступность современной медицины для значительных масс населения и т.д. Ну а чтобы баланс подбить - будут завозить население из Средней Азии, а в перспективе - и из дальнего зарубежья

тем более, они собираются воевать бесконечно

[^]
Спекуль
17.05.2025 - 06:54
-4

Мизантроп

Знаете в чем проблема нашего общества блядей и эгоистов? Все задают вопрос "что?" вместо вопроса "зачем?" .

Что? Многодетность.
Да ну, зачем, нах надо. Сначала нужно пожить для себя. Т.е. поблядовать, побухать, натворить херни. Потом строить карьеру, зарабатывать деньги. И ближе ко второй половине жизни задумываться о семье и детях. С расшатанной психикой, изношенными организмами, потреблядской позицией "для счастья нужно зарабатывать что бы тратить и покупать" .
А нормальная семья и дети отвлекают от этого. Потреблядство заточено под эгоистов, вся жидовская система бизнеса.

Зачем? Для счастья и будущего.
Человек может быть счастлив только в семье. Когда крепкий союз на любви и верности, несколько детей, родители рядом. И ответственность перед следующими поколениями. Личная, а не ваше пидорское "а чё я?".
Понятно что враги рода человеческого навязали другое счастье. Обладание вещами. Блядство. Статус и положение, должности и имущество.
Но это как счастье наркомана. Яркое, но недолгое. И деструктивное.

Многодетность и детность вообще хорошо?
Несомненно. Но!
Его везде пропагандируют, воспевают, президент делает демографию государственной задачей.
Опять вопрос - зачем?
Задачи, вот в чем суть. Зачем властям и государству рождаемость и дети?
Не хочу проводить параллелей. Но помню записки доктора Геббельса, о том какие должны быть истинные арийцы. И по его мнению истинные арийцы должны быть многодетны. Что бы было не жалко пару сыновей отдать на убой. Мол если детей много, то парочка сыновей погибшая за идеалы чего либо, не так больно.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 17.05.2025 - 06:55

[^]
шумасброд
17.05.2025 - 07:00
8

Ярила

Ясень пень,что когда женщина в декрете,то мужик тащит на себе всю семью.На их декретные выплаты сильно не разгуляешься.Итак будет,пока ребёнок самостоятельно в школу не начнёт ходить.Раньше хоть бабушки с дедушками помогали,пока им возраст выхода на пенсию не поднял наш незаменимый,а сейчас я х/з кто поможет

[^]
technoservis
17.05.2025 - 07:26
2

Ярила

Цитата (megatank @ 17.05.2025 - 06:04)

Ну 9 классов, это уже хорошо.
При царе вон 3 класса, а то и совсем без образования, ибо девочка и нехуй

[^]
Pадиотехник
17.05.2025 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 17.05.2025 - 08:01)

Череповец Вологодская область

[^]
skandik
17.05.2025 - 07:34
3

Шутник

Учитывая то, что раньше Череповец был Ленинградской областью.

[^]
mrzorg
17.05.2025 - 07:35
17

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 17.05.2025 - 05:01)

Да там недалече, они осоеди ....

И чего вы к мелочам придираетесь? Русская баба родила от русского мужика, он её и ребёнка обеспечивает - что не так? В США это нормальная практика у среднего и выше класса - жена домом-хозяйством занимается, муж бабло зарабатывает why.gif

[^]
Petrovi468
17.05.2025 - 07:36
5

Ярила

Цитата (technoservis @ 17.05.2025 - 07:26)
Цитата (megatank @ 17.05.2025 - 06:04)

Ну 9 классов, это уже хорошо.
При царе вон 3 класса, а то и совсем без образования, ибо девочка и нехуй

Само по себе образование это лишь инструмент. Много примеров вокруг когда люди с двумя институтами жопу протирают на зарплате средней, и когда люди без институтов вообще добились многого.

[^]
marked
17.05.2025 - 07:38
1

Ярила

Имеется в виду Вологодская область видимо alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15101
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх