Теперь так хотят рожать, интернет подсказывает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
28.09.2025 - 00:43
-1
Статус: Online

Ярила

Irrridium
Ну да. Всё так.

[^]
Гuнekoлoг
28.09.2025 - 00:43
4
Статус: Offline

Медицинская спелеология

Цитата (свинка @ 28.09.2025 - 00:37)
С каких пор отсутствие квартиры сегодня, да и в любое другое время считается нищенством? Ну серьезно, "не баснословно богат" ещё можно принять, но нищенство...? Это вообще-то миллионы.

Отсутствие базовых вещей жизнеобеспечения = нищенство. Всё так.

[^]
dzt88
28.09.2025 - 00:44
0

Приколист

Цитата (IraZadira @ 28.09.2025 - 00:17)
А если бы она не выкатила таких требований и родила просто потому что залетела - это были бы гарантии того что она "налево не побежит и не начнёт делить имущество"?
Какая связь с рождением ребёнка-то?
Мужчина с таким же успехом может и налево побежать, и имущество делить, и других проблем создавать. Независимо от того, родился ребёнок или нет.

Лучше и вообще не рожать! Не то что она какая-то хуевая или корыстная щас объясню почему. Первый момент, это поиск мужчины с достатком, скорей всего по её требованиям нужен мужчина с заработком выше среднего или высокого достатка. Соответсвенно таких мужчин в вариации поиска меньше, так как на них:
а) есть большой спрос
б) их тупо меньше
Соответственно в этой вариации поиска, возможно что мужчина не так будет привлекателен по внешности как хотелось бы, или будет не обладать столько свободного времени (так как ему нужно зарабатывать этот высокий доход)
Поэтому будет секс плохой, такой мужчина будет не возбуждать, либо он будет постоянно на работе. И ещё есть куча моментов о характере, полегамности самого мужчины, которых тоже может быть вагон
Теперь возьмем эту барашню, в рынке отношений она тоже не одна и заявляя о своих требованиях так в инстаграме, она будет не в такой выигрышной позиции, с другой особой, которая не будет выставлять на всеобщее обозрение такие требования, а будет искать такого мужчину и соответственно больше подходить под леди и не выглядеть как раз голодным быдлом которая хочет и требует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 00:45
3

Ярила

dzt88
Женщинам не нужно рождать от нищебродов. Всё понятно и так, без этих простыней.

[^]
Irrridium
28.09.2025 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 01:39)
Ну да, у меня это тоже врожденное, я с самого детства сочиняла на ура.
Папа даже записывал на пленку, как я сидела и несла всё так складно и без запинок.
Это у меня тоже врожденное.
Как и нравиться мужчинам.

да ты льстишь себе. нарцисизм помноженный на мегаломанию. гремучая смесь.

ты считаешь, что ты всем мужчинам нравишься или можешь понравится? ебать колотить. тут даже я прихуел немного от таких откровений.

[^]
dzt88
28.09.2025 - 00:51
0

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 00:45)
dzt88

Я с тобой с этим и не спорю и сам не поддерживаю плодение нищеты. Я пишу немного про другое прочти внимательнее

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 27.09.2025 - 22:45)
Папа даже записывал на пленку, как я сидела и несла всё так складно и без запинок.

ты считаешь, что ты всем мужчинам нравишься или можешь понравится? ебать колотить. тут даже я прихуел немного от таких откровений.

Ну это не нарциссизм, я вообще достаточно скромная.
Но это, как бы, факт, что я могла подойти к совершенно любому мужчине, который бы меня заинтересовал. Вот просто к любому. И он отвечал. Даже из знаменитых, если мне нравился - не проблема вообще.
Вот мне и приятно, что мой муж тоже из таких. Мы нашли друг друга, мы просто самые обалденные на свете, и нам поэтому сейчас в нашем возрасте наплевать на других, а хорошо вместе. Ничего там поперек нет у других.
Но смешно, как люди растекаются, это да.

[^]
Гuнekoлoг
28.09.2025 - 00:54
3

Медицинская спелеология

Жёстко, но так и есть. Ибо передаётся эта гадость по наследству - практически стопроцентно.

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 27.09.2025 - 22:54)

Жёстко, но так и есть. Ибо передаётся эта гадость по наследству - практически стопроцентно.

Да.

[^]
IraZadira
28.09.2025 - 00:58
1

Фрикаделька циничная

Цитата (dzt88 @ 28.09.2025 - 00:44)
Цитата (IraZadira @ 28.09.2025 - 00:17)
А если бы она не выкатила таких требований и родила просто потому что залетела - это были бы гарантии того что она "налево не побежит и не начнёт делить имущество"?
Какая связь с рождением ребёнка-то?
Мужчина с таким же успехом может и налево побежать, и имущество делить, и других проблем создавать. Независимо от того, родился ребёнок или нет.

Лучше и вообще не рожать! Не то что она какая-то хуевая или корыстная щас объясню почему. Первый момент, это поиск мужчины с достатком, скорей всего по её требованиям нужен мужчина с заработком выше среднего или высокого достатка. Соответсвенно таких мужчин в вариации поиска меньше, так как на них:
а) есть большой спрос
б) их тупо меньше
Соответственно в этой вариации поиска, возможно что мужчина не так будет привлекателен по внешности как хотелось бы, или будет не обладать столько свободного времени (так как ему нужно зарабатывать этот высокий доход)
Поэтому будет секс плохой, такой мужчина будет не возбуждать, либо он будет постоянно на работе. И ещё есть куча моментов о характере, полегамности самого мужчины, которых тоже может быть вагон
Теперь возьмем эту барашню, в рынке отношений она тоже не одна и заявляя о своих требованиях так в инстаграме, она будет не в такой выигрышной позиции, с другой особой, которая не будет выставлять на всеобщее обозрение такие требования, а будет искать такого мужчину и соответственно больше подходить под леди и не выглядеть как раз голодным быдлом которая хочет и требует

Ну окажется она "не в такой выигрышной позиции", это будет её проблема, не наша, об чём переживать-то? В чём смысл разлитого тут по страницам гнева, яда и желчи от мужчин? От них же никто ничего подобного не требует. Она для них вообще какая-то левая тёлка в интернете. Так зачем нервы тратить? Поржали да пошли дальше.
Кстати, по поводу "мужчина не так будет привлекателен по внешности ... Поэтому будет секс плохой, такой мужчина будет не возбуждать" - вот это было прям смешно. Для большинства женщин внешность мужчины далекооо не на первом месте, для "химии" нужна не картинка, а интеллект и харизма. Ну и тестостерон, ясное дело. А уж если он её в постели ублажает так, что ещё сутки потом ноги ватные и звёзды в глазах - так и вовсе ему будут прощены и лысинка, и волосатая грудь, и даже небольшое пузко.
Нет, я не спорю, есть женщины с мужским взглядом на эти вещи - чтоб непременно гламурный красавчик, бицепсы-хуицепсы, но далеко не все мы клюём на красоту.

[^]
AlDianochka
28.09.2025 - 00:58
2

Пантера

Цитата (dzt88 @ 28.09.2025 - 00:44)
Лучше и вообще не рожать!

agree.gif

[^]
dzt88
28.09.2025 - 01:05
1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 28.09.2025 - 00:58)
Ну окажется она "не в такой выигрышной позиции", это будет её проблема, не наша, об чём переживать-то? В чём смысл разлитого тут по страницам гнева, яда и желчи от мужчин? От них же никто ничего подобного не требует. Она для них вообще какая-то левая тёлка в интернете. Так зачем нервы тратить? Поржали да пошли дальше.
Кстати, по поводу "мужчина не так будет привлекателен по внешности ... Поэтому будет секс плохой, такой мужчина будет не возбуждать" - вот это было прям смешно. Для большинства женщин внешность мужчины далекооо не на первом месте, для "химии" нужна не картинка, а интеллект и харизма. Ну и тестостерон, ясное дело. А уж если он её в постели ублажает так, что ещё сутки потом ноги ватные и звёзды в глазах - так и вовсе ему будут прощены и лысинка, и волосатая грудь, и даже небольшое пузко.
Нет, я не спорю, есть женщины с мужским взглядом на эти вещи - чтоб непременно гламурный красавчик, бицепсы-хуицепсы, но далеко не все мы клюём на красоту.

Во видишь о харизме и интеллекте заговорили, а если не будет таких качеств? Будет нудный скучный, но с деньгами, будет возбуждать?

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 01:06
0

Ярила

Цитата (dzt88 @ 27.09.2025 - 23:05)

Во видишь о харизме и интеллекте заговорили, а если не будет таких качеств? Будет нудный скучный, но с деньгами, будет возбуждать?

Нет, не будет.
Нужен умный, красивый, харизматичный и с деньгами.

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 01:12
0

Ярила

Кстати, очень интересно, как женщины чувствуют харизму.
По моему мужу не скажешь, что богат, не сноб, не носит вообще ничего дорогого и ездит на простых машинах обычно повседневно, ну вот вообще ничего не указывает явно. А он может заговорить с 20-летней запросто, как вы тут, скуфы, безнадёжно мечтаете, и она уже на него смотрит с надеждой. Это врожденное.

[^]
IraZadira
28.09.2025 - 01:16
0

Фрикаделька циничная

Цитата (dzt88 @ 28.09.2025 - 01:05)
... Для большинства женщин внешность мужчины далекооо не на первом месте, для "химии" нужна не картинка, а интеллект и харизма. Ну и тестостерон, ясное дело. А уж если он её в постели ублажает так, что ещё сутки потом ноги ватные и звёзды в глазах - так и вовсе ему будут прощены и лысинка, и волосатая грудь, и даже небольшое пузко.

Ну если не будет таких качеств, то она сама решит, рожать от него или нет.
И вообще-то "нудный и скучный" вовсе не свидетельствует об отсутствии интеллекта - может, он потому и нудный, что очень умный и его бесят безмозглые? shum_lol.gif А "скучный" - это не личное качество, а всего лишь несовпадение интересов. Для меня, например, мужчина, который равнодушен к литературе и музыке, но обожающий рыбалку и "дикий" туризм - скучный, а для другой женщины - супер-мега-интересный.
Речь же не о возбуждении, а об осознанном и запланированном рождении ребёнка.
Рожать по принципу "зайка-лужайка" - крайняя тупость. Действительно, зачем плодить нищету?

[^]
dzt88
28.09.2025 - 01:17
0

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 01:12)
По моему мужу не скажешь, что богат, не сноб, не носит вообще ничего дорогого и ездит на простых машинах обычно повседневно, ну вот вообще ничего не указывает явно. А он может заговорить с 20-летней запросто, как вы тут, скуфы, безнадёжно мечтаете, и она уже на него смотрит с надеждой. Это врожденное.

А почему у тебя кстати какая то ненависть? С чего ты решила что тут все скуфы и тем более нищие? Причём такое призрение, мужа своего тут для чего то на обозрение выставляешь, да мы не спорим и хорошо что у тебя все в порядке, что ты не одна)

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 01:19
0

Ярила

Цитата (dzt88 @ 27.09.2025 - 23:17)

А почему у тебя кстати какая то ненависть? С чего ты решила что тут все скуфы и тем более нищие? Причём такое призрение, мужа своего тут для чего то на обозрение выставляешь, да мы не спорим и хорошо что у тебя все в порядке, что ты не одна)

Нищие скуфы. С пивными животами.

[^]
dzt88
28.09.2025 - 01:20
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 01:19)

Ну с чего ты решила, что тут все нищие скуфы?

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 01:20
0

Ярила

Цитата (dzt88 @ 27.09.2025 - 23:20)
Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 01:19)

Ну с чего ты решила, что тут все нищие скуфы?

Сами рассказываете.

[^]
dzt88
28.09.2025 - 01:22
2

Приколист

Цитата (IraZadira @ 28.09.2025 - 01:16)
Ну если не будет таких качеств, то она сама решит, рожать от него или нет.
И вообще-то "нудный и скучный" вовсе не свидетельствует об отсутствии интеллекта - может, он потому и нудный, что очень умный и его бесят безмозглые? А "скучный" - это не личное качество, а всего лишь несовпадение интересов. Для меня, например, мужчина, который равнодушен к литературе и музыке, но обожающий рыбалку и "дикий" туризм - скучный, а для другой женщины - супер-мега-интересный.
Речь же не о возбуждении, а об осознанном и запланированном рождении ребёнка.
Рожать по принципу "зайка-лужайка" - крайняя тупость. Действительно, зачем плодить нищету?

Да вот мужчинам и рождение детей вообще не нужно, это природой так заложенно, рождение в первую осередь нужно для женщины, потому что физически она может не родить после 35-40 лет. Большинству мужиков похуй на детей

[^]
dzt88
28.09.2025 - 01:24
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 01:20)
Сами рассказываете.

Не знаю, кто там что рассказывает, я не скуф и не нищий и знаю пару ребят которые тоже

[^]
IraZadira
28.09.2025 - 01:26
2

Фрикаделька циничная

Цитата (dzt88 @ 28.09.2025 - 01:17)

Да нет там никакой ненависти и быть не может по определению.
Просто провоцирует местных бабоненавистников на выброс желчи и говна. Развлекается так.
В этой ветке их диалог с Irrridium вообще выглядел как сценка из "Том и Джерри", когда пёс подпрыгивает и гавкает, а кошечка сидит на заборе и помахивает свесившимся хвостом.
Среди ЯПовцев мужеского полу таких провокаторов тоже в четыре раза больше, чем до хуя, они вообще постоянно скатываются до прямых оскорблений. И что ты с ними сделаешь? Да ничего.

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (dzt88 @ 27.09.2025 - 23:24)
Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 01:20)
Сами рассказываете.

Не знаю, кто там что рассказывает, я не скуф и не нищий и знаю пару ребят которые тоже

Ну покажи себя, не скуфа нищего. Чтобы не голословно было.

[^]
Irrridium
28.09.2025 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 01:52)
Цитата (Irrridium @ 27.09.2025 - 22:45)

Ну это не нарциссизм, я вообще достаточно скромная.
Но это, как бы, факт, что я могла подойти к совершенно любому мужчине, который бы меня заинтересовал. Вот просто к любому. И он отвечал. Даже из знаменитых, если мне нравился - не проблема вообще.
Вот мне и приятно, что мой муж тоже из таких. Мы нашли друг друга, мы просто самые обалденные на свете, и нам поэтому сейчас в нашем возрасте наплевать на других, а хорошо вместе. Ничего там поперек нет у других.
Но смешно, как люди растекаются, это да.

Цитата
lol.gif lol.gif lol.gif

скромность просто зашкаливает. я сейчас уписиюсь одновременно ахуевая! lol.gif

а вы там не ахуеваете от своей невъебенности?

но то, что наплевать - это прям сквозит в каждом сообщении. так вот мне лично (не знаю как другим) сугубо фиолетово на это. вернее просто абсолютно похуй.

ничего обалденного я не наблюдаю, кроме выебистости с оттенками презрения и постоянной демонстрации какая ты ахуенная. только ты путаешь слова однокоренные. ты не ахуенная. ты ахуевшая. причем на всю голову. но что то доказывать таким как ты - это просто бесполезное занятие. хотя потроллить можно. и лишний раз посмотреть как ты себя дурой выставляешь. и полагаю, что такое мнение и впечатление не только у меня одного тут.

ps если честно - при личном общении вживую меня бы уже затошнило или вообще блевал бы от таких ка ты.

есть такой тип людей. одной из черт которых является ахуенное самомнение в совокупности с абсолютной никчемности и бесполезности и постоянные потуги самоутвердиться хуясося других. но тем самым они еще сильнее и убедительнее доказывают какими именно убогими ничтожествами они на самом деле являются.

[^]
dzt88
28.09.2025 - 01:30
1

Приколист

Цитата
Ну покажи себя, не скуфа нищего. Чтобы не голословно было.

Слушай ну это дианон будет, я без проблем могу себя показать, но боюсь за сообщения которые ранее оставлял на сайте, мало ли что, все таки в России живу, поэтому думай что хочешь) ты себя тоже же не показываешь) возможно когда то кто-нибудь под другим ником))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6365
8 Пользователей: IvDriver, ill2004, Kinky, Irrridium, mastercom424, Zighmund, свинка, Ятаган
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх