Прижало безденежье? Макс Покровский зарабатывает на жизнь, выступая в американских кабаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnumv
4.11.2025 - 01:32
-4
Статус: Offline

Ярила

я вообще не понимаю нахуя они лезут в политику? плохо жилось? думают в другой стране политики честнее и справедливее? сто раз ХА - да везде примерно одно и тоже - не считая конечно совсем ебнутых религиозных стран.
я просто не понимаю зачем окунаться в это дерьмо лишая себя фанатов и денег - для любого государства ты ресурс - свободы нет - это иллюзия)

[^]
Dervich
4.11.2025 - 01:33
3

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 4.11.2025 - 00:53)
Цитата (Steban @ 4.11.2025 - 00:44)
Цитата (Declasser @ 4.11.2025 - 00:32)
Цитата
Как певец весьма бездарный, как человек вообще говно

Я понял что он нарциссическое говно еще лет 15 назад. Когда увидел его (в записи, на ютубе) ведущим какой-то передачи музыкальной. К нему Юра Хой пришёл на интервью, а харамбуру ему и говорит— что то я не знаком с вашим творчеством, не видел не клипов, ни каких то видео материалов с вами. Так прям с подъёбкой — типа, лошок какой то без клипов. Я тогда еще подумал — где ты со своими 3мя известными песнями и где Сектор, песни поторого в то время слушали и знали огромное количество народу...

С 2.50

Какой красивый и приятный Юра в сравнении с этим бородавчатым уродцем. Не говоря уж о таланте.

"смесь из грязи и говна, это родина моя..."
Сектор газа

[^]
LongTom
4.11.2025 - 01:35
3

Ярила

Цитата (Dervich @ 4.11.2025 - 03:33)
Цитата

Я понял что он нарциссическое говно еще лет 15 назад. Когда увидел его (в записи, на ютубе) ведущим какой-то передачи музыкальной. К нему Юра Хой пришёл на интервью, а харамбуру ему и говорит— что то я не знаком с вашим творчеством, не видел не клипов, ни каких то видео материалов с вами. Так прям с подъёбкой — типа, лошок какой то без клипов. Я тогда еще подумал — где ты со своими 3мя известными песнями и где Сектор, песни поторого в то время слушали и знали огромное количество народу...

С 2.50

Какой красивый и приятный Юра в сравнении с этим бородавчатым уродцем. Не говоря уж о таланте.

Сектор газа

Если бы был еще жив и был "против", то этот текст бы ему припомнили gigi.gif
А так, он же от большой любви такое пел - понимать надо.

[^]
zelenkin
4.11.2025 - 01:35
1

Ярила

Нахуй.
Я уже попел и хватит.
Я люблю людей - дельфин. Хорошая песня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яюэ
4.11.2025 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (m0281 @ 04.11.2025 - 00:43)
Ебало свое. Ты же так к другим обращаешься. Вот и покажи свое "ЕБАЛО"

Докажи, что я так к кому-то обращался.

[^]
UFO32
4.11.2025 - 01:57
8

Ярила

Цитата (magnumv @ 4.11.2025 - 01:32)
я вообще не понимаю нахуя они лезут в политику? плохо жилось? думают в другой стране политики честнее и справедливее? сто раз ХА - да везде примерно одно и тоже - не считая конечно совсем ебнутых религиозных стран.
я просто не понимаю зачем окунаться в это дерьмо лишая себя фанатов и денег - для любого государства ты ресурс - свободы нет - это иллюзия)

Есть такое, гражданская позиция называется. Лизунам не понять.
Ну это как например внутренние установки воровать или обижать слабых плохо. Это ты не делаешь не потому что закон запрещает. А потому что у тебя есть внутренние моральные принципы.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 4.11.2025 - 01:58

[^]
Botya666
2

Ярила

Ну а на какую целевую аудиторию он мог в целом расчитывать в США?
Это же музыка моего поколения, но даже в нем "Ногу Свело" не звезда первой величины. Т.е. вываливать за Покровского, как за ДДТ, по полштуки басксов за партер я бы за него не стал.
Ну и своей "гражданской позицией" он себе даже тут аудиторию порезал. Вряд ли на него пойдет сильно проукраинский контингент, а косо смотрящих в сторону Украины после второго Майдана из русскоговорящих в том же Нью-Йорке было предостаточно.
Хотя, справедливости ради, 100 баксов за билет паб - это все таки овердохуя. Если он так стабильно выступает, то дном это не назовешь. Дно, это когда вход бесплатный, владелец заведения оплачивает концерт + чего на чай насыпят.

[^]
Polina96
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 4.11.2025 - 03:35)
Цитата (Dervich @ 4.11.2025 - 03:33)
Цитата

С 2.50

Сектор газа

Если бы был еще жив и был "против", то этот текст бы ему припомнили gigi.gif
А так, он же от большой любви такое пел - понимать надо.

ну это же другое gigi.gif я с творчеством Сектора не особо знакома, не слушали в моём окружении, но из того, что помню, патриотизмом и скрепами не пахло lol.gif

[^]
magnumv
4.11.2025 - 02:12
0

Ярила

Цитата (UFO32 @ 4.11.2025 - 01:57)

Ну это как например внутренние установки воровать или обижать слабых плохо. Это ты не делаешь не потому что закон запрещает. А потому что у тебя есть внутренние моральные принципы.

Есть такое, здравый смысл называется. Баранам не понять. Ну это как бы например твоя позиция что то изменила бы, а не спустила тебя на дно. Живи по своим принципам, зачем только себе плохо делать? И какие принципы у него? он уехал в самую мирную страну хочешь сказать?
после того как я сказал что везде одно и тоже! -я лизун)) - сразу всем от лизал видимо)

Это сообщение отредактировал magnumv - 4.11.2025 - 02:19

[^]
oduvan71
4.11.2025 - 02:18
1

Приколист

Цитата (Utopia177 @ 03.11.2025 - 22:21)
Забавно как корежит моих сограждан накануне повышения НДС и роста цен на бензин от того, что певец поет за границей.

Шпалометы, по фактам будет что?

По факту просто найдите его высказывания, как он называет всех россиян, которые остались в России, вот и все. Мне, если честно, без разницы, как он там живёт, как он зарабатывает, я всегда всем желаю здоровья и удачи, но я очень не люблю, когда меня оскорбляют.

[^]
oduvan71
4.11.2025 - 02:22
0

Приколист

Цитата (UFO32 @ 04.11.2025 - 01:57)

Смотри, расскажу тебе популярно. Я слушаю певца, а не его политическую миссию. Если я захочу послушать политика, я пойду и послушаю тем, кто занимается политикой. Певец не должен обсуждать политику. А при этом в государственной думе не должно быть боксёров певцов танцоров.

[^]
Topmo3xyeb
4.11.2025 - 02:26
4

Приколист

Они не лезут в политику .

Они говорят то что думают.

Просто они думают не так как ты ,но ты даже не говоришь...

[^]
UFO32
4.11.2025 - 02:30
2

Ярила

Цитата (oduvan71 @ 4.11.2025 - 02:22)
Цитата (UFO32 @ 04.11.2025 - 01:57)

Смотри, расскажу тебе популярно. Я слушаю певца, а не его политическую миссию. Если я захочу послушать политика, я пойду и послушаю тем, кто занимается политикой. Певец не должен обсуждать политику. А при этом в государственной думе не должно быть боксёров певцов танцоров.

Певцов конечно в думе не должно быть. Но они там есть. gigi.gif

Ну вот давай еще раз. Есть вещи которые делать плохо исходя из моральных принципов человека.
Там детей обижать, воровать, убивать ну и делать прочие плохие вещи. Вот есть люди которые могут встать в полный рост и сказать, что не хорошо так делать. Это гражданская позиция. Если таких людей много, это уже гражданское общество.
Если государство запрещает гражданское общество, значит оно тоталитарное и делает не хорошие вещи из выше перечисленного. А не хорошие вещи делать плохо. gigi.gif

[^]
Маркауз
4.11.2025 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (яюэ @ 03.11.2025 - 22:28)
В российских кабаках тоже много кто зарабатывает. Та-же Куртукова,например. А ещё Кузьмин, Кипелов, "Технология", "Песняры", Кай Метов, "Пикник" и многие другие. И чё?!

Поймите, народ: это не их выгнали - это вас заперли!
Это не их лишили заработка (они заработанное вложили и это заработанное приносит доход) - это вас лишили выбора!
Не нравятся Гребенщиков, Макаревич, БИ-2, "Ногу свело" и т.п.? Ну, наслаждайтесь Киркоровым, Чичериной и Шаманом. Вы ведь этого хотели! Вы за это голосуете всякий раз! Радуйтесь!

Чёт какой то очень узкий музыкальный кругозор.

[^]
jone
4.11.2025 - 02:54
2

Ярила

Цитата (oknamaks @ 3.11.2025 - 22:23)
Ага,должны ему! Образование он бесплатное где получил?

сколько налогов заплатил?

[^]
slava766
4.11.2025 - 03:08
1

Ярила

Цитата (totenring @ 3.11.2025 - 10:17)
какие еще амеровские бары, кому он там впёрся???!!!
там своя музыка, кантри, блюз, блюз рок, рокнролл, рокабилли и много чего другого.
а этот пёс шелудивы ни играть ни петь не умеет, ничего из этого, а гавнорок там нах никому не нужен

Вот тоже думаю, кто попрётся его слушать и ещё закаким то хуем отдавать 100 баксов. shum_lol.gif

[^]
Маркауз
4.11.2025 - 03:18
-1

Ярила

Цитата (Topmo3xyeb @ 04.11.2025 - 02:26)
Они не лезут в политику .

Они говорят то что думают.

Просто они думают не так как ты ,но ты даже не говоришь...

Говорить то думаешь не всегда заебись.
Особенно если человек, далбоеб.
Это не про Покровского я его не знаю и мне на него похер.
Хорошо там ему или плохо

[^]
Литигатор
4.11.2025 - 03:18
1

Ярила

Цитата (totenring @ 3.11.2025 - 22:17)
какие еще амеровские бары, кому он там впёрся???!!!
там своя музыка, кантри, блюз, блюз рок, рокнролл, рокабилли и много чего другого.
а этот пёс шелудивы ни играть ни петь не умеет, ничего из этого, а гавнорок там нах никому не нужен

И это верно
Уровень исполнителей в Америке выше российского примерно раз в 10.
И Долина в США пела бы максимум в джаз-баре рядовой певичкой, но никак бы никогда не выбилась в общенациональную звезду. Кстати она в 2005, возомнив себя невебенной певицей в России поехала покорять США где естественно провалилась с треском и вернулась поджав хвост. Больше в сша с гастролями она никогда не ездила.

Нас эстрадная мафия «кормила» всякой хуйней типа Лены Зосимовой когда исполнитель записывался на студии, его трек обрабатывался и с этой фанерой он отправлялся в гастрольный чес стрич бабло. В Америке с ее демократией это не работает. И такие как Максим Покровский бренчат на гитаре по кабакам это в лучшем случае, а обычно по подворотням.

[^]
Литигатор
4.11.2025 - 03:34
1

Ярила

Цитата (UFO32 @ 4.11.2025 - 01:57)

Этим своим коментом сейчас ТЫ показал свою тупость.
Если ты заявляешь о гражданской позиции то ТЫ в первую очередь обязан уважать граждан и с позиций ЗА и ПРОТИВ, а не считать свою позицию единственно верной обзывая всех кто ЗА лизунами или другими оскарблениями.
Внутренние моральные принципы это когда джентльмен всегда назовет кошку кошкой даже если споткнется о нее в темноте.

[^]
norman1976
4.11.2025 - 05:25
-1

Юморист

поешь говна максимка

[^]
foggywizard
4.11.2025 - 05:32
0

Ярила

Цитата (mikha877 @ 4.11.2025 - 00:13)
Десяток лет назад «Ногу свело!» собирала стадионы: жители нашей страны подпевали хиту «Хару Мамбуру» и другим известным песням группы. А солист Максим Покровский* был на пике популярности.

Да чо уж пиздеть-то? 10 лет назад gigi.gif

Ну и пускай себе живет человек спокойно поет по кабакам денюжку зарабатывает. Вам блять прямо покоя не дает его По-хуй на вас всех прям на желчь исходите.

Люди больше не услышат
Наши юные смешные голоса,
Теперь их слышат только небеса.
Люди никогда не вспомнят
Наши звонкие смешные имена,
Теперь их помнит только тишина.

Ничего не напоминает?

[^]
Василий75
4.11.2025 - 05:36
-2

Ярила

Пусть работает, скажем на заводе, или в театре. Живет на зарплату, а песенки свои поет себе в удовольствие на кухне или в баре. Че ныть то.

[^]
maxim42
4.11.2025 - 05:54
0

Ярила

Цитата (magnumv @ 4.11.2025 - 05:32)

Правильно
Надо не лезть и молчать
Терпеть и молчать

Того и надо

Не вздумай в трубы трубить, не смей на митинг ходить
Научит пропагандист, как Родину полюбить

Ты слышишь, застучали двери, кто теперь поверит?
В дом вошли без ключа
Поищи управы, сам вручал им право
Каждый раз, когда на горе чужое ты смотрел и молчал

Поставь избу на краю, не прыгай выше травы
Не забивай головы и оставайся в строю
Паши, рожай, умирай, прибавь величия стране
Убейся в праздники! Раб, твои галеры в огне

© ПФ

Надеюсь этот текст еще разрешен в великой и могучей
Хорошо отражает настрой электората и суть

[^]
Трахтурист
4.11.2025 - 06:03
-3

Ярила

Цитата (mikha877 @ 3.11.2025 - 22:13)
Десяток лет назад «Ногу свело!» собирала стадионы: жители нашей страны подпевали хиту «Хару Мамбуру» и другим известным песням группы.

каким, другим блять известным песням?... ну, хотя-бы ещё одну?..

[^]
jfhgdjlhgls
4.11.2025 - 06:08
0

Ярила

Если на фото он нынешний, то неплохо выглядит в 57 лет. В остальном же, это его выбор. Как и Панина, Смольянинова, Макаревича, Галкина, Земфиры, Хаматовой и всех-всех-всех. Пусть пожинают последствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29547
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх