Я вчера тыкву обжаривал. На сковороде в большом количестве масла. Получилась тыква фри. На удивление вкусно. Последний кабачок на прошлой неделе снял и доел.
Завершение дачного сезона когда семья уже уехала в город местами бывает весьма странным в кулинарном плане.
чтобы шашлык не надоедал его надо есть с маринованным луком и щедрой порцией армянского лаваша, обильно поливая кавказским соусом... а если его без лигатуры жрать, у человека разовьется опасное состояние, которое в медицине называют белковым отравлением. от ктонов крыша едет и хочется кулинарного изыска с неоправданной тратой сил на готовку, и последующую мойку кухни. имхо.
Если его есть по пять раз в неделю несколько месяцев подряд то он задолбает независимо от того с чем его есть.
Поверь мне. Я проверял.
У нас практически так и получается- шашлыком балуемся на новый год да на майские, готовим кила три, едим почти неделю
чтобы шашлык не надоедал его надо есть с маринованным луком и щедрой порцией армянского лаваша, обильно поливая кавказским соусом... а если его без лигатуры жрать, у человека разовьется опасное состояние, которое в медицине называют белковым отравлением. от ктонов крыша едет и хочется кулинарного изыска с неоправданной тратой сил на готовку, и последующую мойку кухни. имхо.
Чтобы шашлык не надоедал его надо готовить реже. Когда каждую неделю а уж тем более каждый день то надоест 100% как ты его не делай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня печенку даже домой приносить нельзя. У одной кошки кукуха отлетает наглухо. Заказал доставку с мясного магазина. Как только занёс пакеты - она орала как потерпевшая, пыталась прогрызть пакет.
Потом пыталась забраться по мне на стол когда я её нарезал. Потом пыталась вырвать у меня прям изо рта пока я ел. Короче изображала что она не ела всю свою жизнь!
И такое только на печенку! Так ест сухой корм. Любые виды мяса и рыбы ей как-то пофигу.
Хотя было как-то что выпросила у меня банку из под кильки в томтном соусе. И вылизала банку. Но это было раз.
Если его есть по пять раз в неделю несколько месяцев подряд то он задолбает независимо от того с чем его есть.
Поверь мне. Я проверял.
я всё лето ел шашлык по 7 дней в неделю, набрал 15 килограмм... и сейчас с удовольствием съел бы ещё.
Про шашлык. Во времена короны мы жили на даче жрали мясо во всех его проявлениях шашлык. Барбекю вок. Казан. Мангал шурпа ебать его в рот все что можно я переготовил. А да садж тоже естьб
Поэтому прям с удовольствием готовлю тупо на городской сковороде
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)