БМВ это теперь китайское производство. Так что местные они.
Это бренд немецкий, который собран по немецким стандартам качества данного концерна и тут только само производство китайское, но в этом нет ничего плохого. Хотя, предположу, что качество немецкой и китайской сборки будут отличаться в пользу немцев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
БМВ это теперь китайское производство. Так что местные они.
Это бренд немецкий, который собран по немецким стандартам качества данного концерна и тут только само производство китайское, но в этом нет ничего плохого. Хотя, предположу, что качество немецкой и китайской сборки будут отличаться в пользу немцев.
Ха-ха-ха....шел 26 год 21 века Мне такую хуету про Форды втирали много лет назад. Стояли я, поставщик оборудования и представители заказчика -ребята из Билайна. И это поставщик стал рассказывать, что хочет Фокус именно немецкой сборки, .к. он лучше чем российский. На что билайновцы ему рассказали, что у них Фокус-корпоративный автомобиль, и лично они юзали немецкую сборку, российскую и испанскую. И хер кто заметил разницу. До этого тоже самое слышал от знакомого владельца автосалона Форд. ЗЫ: Я не на Форде езжу
из новости вы узнали не про мецената владельца кафе, а о том, что в Китае топовая бэха стоит менее 4 лямов!
Это сообщение отредактировал Smoke5 - 9 окт 2026 в 11:51
какой то неправильный коммунизм. при коммунизме на бмв должны только члены цк компартии ездить, высоцкий и немножечко гагарин. все остальные должны использовать общественный транспорт или ждать своей очереди на покупку авто. китайцы испоганили всю суть коммунизма своей трансформацией.
Это сообщение отредактировал Kakvse - 9 окт 2026 в 11:57
Пришли в колхоз три "Волги". Созвали собрание. На повестке дня один вопрос: как распределять машины? Председатель: - Какие будут предложения? В зале - мертвая тишина. Председатель встает. - Я предлагаю отдать одну "Волгу" моему старшему сыну - он у нас главный инженер, машина нужна для решения производственных вопросов.. и т. д. и т. п. - Возражения будут? - в зале тишина. - Вторую "Волгу"-говорит председатель, предлагаю отдать моему младшему сыну - он у нас главный зоотехник, молодой перспективный специалист... - Возражения? - тишина. - Ну а третья "Волга", сами понимаете, нужна мне! Может еще какие-то пожелания будут, комментарии? С задних рядов тянется одна рука. Председатель: - Только покороче, в 2-х словах если можно. Мужик встает: - Молодец, блядь!!!
Ха-ха-ха....шел 26 год 21 века Мне такую хуету про Форды втирали много лет назад. Стояли я, поставщик оборудования и представители заказчика -ребята из Билайна. И это поставщик стал рассказывать, что хочет Фокус именно немецкой сборки, .к. он лучше чем российский. На что билайновцы ему рассказали, что у них Фокус-корпоративный автомобиль, и лично они юзали немецкую сборку, российскую и испанскую. И хер кто заметил разницу. До этого тоже самое слышал от знакомого владельца автосалона Форд. ЗЫ: Я не на Форде езжу
Видимо эти ребята эксперты в подборе авто и их мнению нужно слепо доверять. Записал... Пока нет неопровержимой информации, то можно только предположить, но не утверждать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Газета South China Morning Post уточняет, что авто получили двое лучших сотрудников.
Один сотрудник является сын владельца, второй сотрудник - жена владельца. Знаем мы подобные схемы, только у нас в стране это гос структуры и машины/недвижка покупается за счет государства
Насколько мне известно китайцы очень мобильны и не парятся по поводу переездов и живут как правило рядом с работой. Ну то есть где работу нашли туда и жить переезжают вообще на раз. Так что как-то я не верю в эту добрую историю. На хуя им машина? Что-бы пару кварталов в пробке постоять. Весьма сомневаюсь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)