В суде скрины считаются, так что делай их. Я считаю удобной функцией, когда написанный с ошибками текст или случайно отправленный можно удалить. Ведь главное тут удобство пользователя,ма не гипотетические служебные разбирательства...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По работе установил этот Макс,ебать ну и гавнище полное Б.........................................................................................................................................................................................................................ь .Это столько мата.
Ну я лично для себя никаких отличий от TG и WA в плане переписки со снабженцем и мастерами не увидел. Те же фотки, те же буквы только что круглосуточно и с парковки и безгеморройно а это порой очень важно. А что касается помойки от силовиков- так я не пишу того за что могут засадить на 11 лет. Притом нигде, и в ТГ в том числе. Свои мысли я стараюсь держать в голове а язык- за зубами.
Это сообщение отредактировал alnovik - 8 окт 2026 в 12:32
Поэтому телегой перестал пользоваться в своё время, просто в недоумении почему собеседник может удалить мои сообщения на моём телефоне Разработчики ватсап до такого дерьма не додумались, поэтому до сих пор только им и пользуюсь.
Поэтому телегой перестал пользоваться в своё время, просто в недоумении почему собеседник может удалить мои сообщения на моём телефоне cranky.gif Разработчики ватсап до такого дерьма не додумались, поэтому до сих пор только им и пользуюсь.
мне когда скучно я в вацапе пишу в общий чат ночью "пользователь удалил сообщение"
Они вечно что-то обновляют. Поставил на комп. Иногда присылают скрины или что важное, кто не умеет в впн. Я включаю на 5 минут! И каждый раз обновление. Причём скачивается целиком а не компоненты. И сначала стирает всё целиком и ставит целиком. Значит где-то все переписЬки хранятся.
Не, если в течение часа условно можно убрать, то да, вопросов нет, мало ли, да, дикпик по ошибке начальнику послал, а не его секретарше )))))
Вопрос только. что если вообще можно убирать, тут попадалово. Условно, договорился ты с бывшей о чем-то при разводе, а потом - хоп. доказательств нет, ничего не знаю, не ыло такого. А скрины... вроде, их в присутствии нотариуса заверять надо, что такая переписка есть? Так-то если просто на телефоне, несчитово, мало ли, что ты там нарисовал? А показать-то и нечего...
т.е. никого не смущало, что - в аське можно было удалить себя из контакт-листа другого человека - в вацапе и телеге можно удалить чат как только у себя, так и у всех участников беседы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)