Не, если в течение часа условно можно убрать, то да, вопросов нет, мало ли, да, дикпик по ошибке начальнику послал, а не его секретарше )))))
Вопрос только. что если вообще можно убирать, тут попадалово. Условно, договорился ты с бывшей о чем-то при разводе, а потом - хоп. доказательств нет, ничего не знаю, не ыло такого. А скрины... вроде, их в присутствии нотариуса заверять надо, что такая переписка есть? Так-то если просто на телефоне, несчитово, мало ли, что ты там нарисовал? А показать-то и нечего...
Блд, мессенджер это в первую очередь средство общения, а не средство для разборок или договоров. Тоже самое что устно попиздеть, к делу не пришьешь. Все важное должно оформляться нормальным договором.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно не ставить, а зайти в web-версию. Через браузер все эти следилки и подслушки не работают. Я так и сделал ради школьного чата. Само собой, общаться ни с друзьями ни по работе там я не собираюсь.
Это сообщение отредактировал riv1329 - 8 окт 2026 в 13:02
т.е. никого не смущало, что - в аське можно было удалить себя из контакт-листа другого человека - в вацапе и телеге можно удалить чат как только у себя, так и у всех участников беседы
а в Максе - "не забудем не простим"
Ага, сначала исходили на говно что это жалкое подобие телеги. Теперь когда функционал дориливают до телеги опять оказывается не то 😂
А сейчас будет ситуация, когда хрен докажешь. что кто-то там чего-то писал тебе. "Не было этого, тебе показалось!".
А ты важными переписками в МАХе занимаешься? Силён ты, однако. Ну скрины делай тогда, если так доказательства нужны. Я вот тоже МАХ поставил на рабочий телефон, хотя телефон вообще то мой, но не важно. Так вот там мне НУЖНА эта функция - удаление чата, а то её не было вообще. То есть если чат открыл то его не удалишь. А обращаются ко мне раз в год.. И было у меня 300+ чатов не рабочих. из которых постоянно нужны только 3. А остальные висели мертвым грузом. Вот оно мне надо? А так хоть почищу. (Кстати надо заняться)
Мы живем под боком с Украиной. Интернета мобильного, считай, у нас нету уже давным- давно.Только днем и то не всегда. Мы к этому привыкли. Как там говорят:- Человек - это такая свинья, которая ко всему привыкает. Связь тоже хуиное говнище Макс, блять, через пень-колоду, но работает. Поэтому, мне похую,что он плохой. Свою гордость, когда нужна связь, я засовываю далеко в жопу. Ну, а как кроме позвонить,я им не пользуюсь. Мне оно не надо. А кто его обсирает, значит, там копаются? Или вот так, я там не был , но осуждаю? Все гордые, когда инет и связь есть, ага.
Это сообщение отредактировал igrach1 - 8 окт 2026 в 13:25
Можно не ставить, а зайти в web-версию. Через браузер все эти следилки и подслушки не работают. Я так и сделал ради школьного чата. Само собой, общаться ни с друзьями ни по работе там я не собираюсь.
Ага, сначала исходили на говно что это жалкое подобие телеги. Теперь когда функционал дориливают до телеги опять оказывается не то 😂
Да это норма. Российская оппозиция и нехочухи должны быть недовольны и вонять. Ибо это требует только перерыва в подрочить на диване. Поэтому ЕР всех и рвет, потому что это унылое говно в виде несогласных еще хуже.
Эти "програмисты" даже обновления докрутить не могут. У меня по работе надо МАКС ставить. Он, сцука, раз в два дня обновляется, и каждый, блядь, раз качает себя заново. И вишенка на торте, значок в панели задач слетает...
Мы живем под боком с Украиной. Интернета мобильного, считай, у нас нету уже давным- давно. Мы к этому привыкли. Как там говорят:- Человек - это такая свинья, которая ко всему привыкает. Только днем и то не всегда. Связь тоже хуиное говнище Макс, блять, через пень-колоду, но работает. Поэтому, мне похую,что он плохой. Свою гордость, когда нужна связь, я засовываю далеко в жопу. Ну, а как кроме позвонить,я им не пользуюсь. Мне оно не надо. А кто его обсирает, значит, там копаются? Или вот так, я там не был , но осуждаю? Все гордые, когда инет и связь есть, ага.
Мне тоже фиолетово, работает и ладно. Никаких секретов страны не продаю. И пофиг кто читает мою переписку.
Ну я лично для себя никаких отличий от TG и WA в плане переписки со снабженцем и мастерами не увидел. Те же фотки, те же буквы только что круглосуточно и с парковки и безгеморройно а это порой очень важно. А что касается помойки от силовиков- так я не пишу того за что могут засадить на 11 лет. Притом нигде, и в ТГ в том числе. Свои мысли я стараюсь держать в голове а язык- за зубами.
А на .ws ещё пишешь что-нибудь?)
Если ты сообщение прочитаешь, то собеседник его не удалит. Непрочитанное можно удалить. Это стандаорт во всех программах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)