Просто фотки от Росатома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 7 окт 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
От Роснефти, я так понимаю, подобных фоток сегодня не будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 7 окт 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 22:41)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 окт 2026 в 22:40)
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 22:36)
. Однако летом 2026 года администрация города приняла решение лишить АО «РИР» статуса ЕТО из-за системного кризиса и многочисленных жалоб жителей.

То есть, систему теплоснабжения всё-таки развалил "РИР"...

Город Озёрск Челябинской области был основан 9 ноября 1945 года.

Первый полет человека в космос состоялся 12 апреля 1961 года. Им стал советский космонавт Юрий Гагарин.

Продолжим обмен фактами?
Мард 7 окт 2026 в 23:11
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 22:38)
И заодно уточните занимается ли Росатом продажей электроэнергии населению

Конечно занимается.
"Росатом Энергосбыт" - подразделение Росатома. Работает в нескольких регионах. Я ему за электроэнергию плачу.

АО «Росатом Энергосбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в пяти регионах России. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения Росатом Энергосбыт работают в Курской, Мурманской, Смоленской, Тверской областях и Республике Хакасия. АО «Росатом Энергосбыт» поставляет электроэнергию для почти 64 тыс. юридических лиц и свыше 4 млн жителей.
https://atomsbt.ru/kursk/about/info/
Потрошилла автор 7 окт 2026 в 23:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bull22 @ 7 окт 2026 в 22:55)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 окт 2026 в 22:31)
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 22:12)
И вопрос от меня - с каких это пор Росатом должен заниматься прокладкой и ремонтом городских систем теплоснабжения ?

С тех пор, как за это взялся.
Цитата
АО «РИР» («Росатом Инфраструктурные решения») обслуживает коммунальные сети закрытого города Озёрск Челябинской области.
Компания отвечает за работу Аргаяшской ТЭЦ и подачу теплоносителя от станции

И вообще, Озёрск - это закрытая административная территория "Росатома".

Изучайте вопрос тщательнее

АО «РИР» («Росатом Инфраструктурные решения») действительно управляет ключевым энергетическим объектом региона — Аргаяшской ТЭЦ, которая поставляет теплоноситель, горячую воду и электроэнергию для Озерского городского округа, а также обеспечивает паром оборонное предприятие ФГУП «ПО „Маяк“».
Однако в отношении обслуживания внутригородских коммунальных сетей Озерска есть важное уточнение: АО «РИР» не обслуживает сами сети напрямую.

Разделение зон ответственности в Озерске

1. Генерация ресурса (АО «РИР»): Компания отвечает за производство тепла и электричества непосредственно на Аргаяшской ТЭЦ, а также за транспортировку теплоносителя от станции до границ города. С 2021 года РИР также выполнял функции Единой теплоснабжающей организации (ЕТО), собирая платежи с населения. Однако летом 2026 года администрация города приняла решение лишить АО «РИР» статуса ЕТО из-за системного кризиса и многочисленных жалоб жителей.
2. Муниципальные сети (ММПКХ): За состояние, ремонт и эксплуатацию самих магистральных и внутриквартальных сетей водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения внутри Озерска отвечает муниципальное предприятие — ММУП ПХ (Муниципальное многоотраслевое предприятие коммунального хозяйства).

Потрошилла,у тебя лично,дефицит электричества? На 12 часов в день отключают?
Или может назовёшь локацию,где такое происходит?
Пиздобол ты диванный.

Я вот честно не понял твоего пассажа . У меня не отключают и у соседей не отключают, и в районе не отключают, и в области не отключают . Что ты хотел сказать ?
6A3APOBO3 7 окт 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gutallin @ 7 окт 2026 в 22:11)
Слушайте, а почему у ледоколов всех такие большие постройки на палубе?
Или это надстройки называется. Простите, далёк от морской темы.

Для весу. Эта хуйня заползает передней носовой частью на льдину и ломает своим весом лед, и так циклично, заползает - ломает

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 7 окт 2026 в 23:14
Потрошилла автор 7 окт 2026 в 23:18
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 окт 2026 в 23:09)
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 22:41)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 окт 2026 в 22:40)
. Однако летом 2026 года администрация города приняла решение лишить АО «РИР» статуса ЕТО из-за системного кризиса и многочисленных жалоб жителей.

То есть, систему теплоснабжения всё-таки развалил "РИР"...

Город Озёрск Челябинской области был основан 9 ноября 1945 года.

Первый полет человека в космос состоялся 12 апреля 1961 года. Им стал советский космонавт Юрий Гагарин.

Продолжим обмен фактами?

Продолжим .
Я просто запостил красивые фотки кораблей
А ты прошелся минусами по моим сообщениям начиная с 1 августа .
В общем ты так себе собеседник
ВотВоМхуЕнот 7 окт 2026 в 23:20
-1
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 23:18)

За слова отвечаешь?

Как баба пиздливая. Хоть один минус видишь?
Я тебе оказывается еще и зелень кидал, изделие ты резинотехническое... Хуй тебе теперь, я тебя запомнил.

Просто фотки от Росатома

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 7 окт 2026 в 23:26
sabrewolf 7 окт 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vandereelk @ 7 окт 2026 в 22:15)
Пздц снимаю шляпу перед тем кто управляет этой дурой. Я на 13 метровой парусно-моторной лодке ссался выходить и заходить в марину.

Скажи капитан, а вот русского слова прямо вообще никакого нет? А то входить в марину звучит несколько двусмысленно, а для несведующих просто по дурацки.
Потрошилла автор 7 окт 2026 в 23:26
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 окт 2026 в 23:20)

За слова отвечаешь?

Как баба пиздливая.
Я тебе оказывается еще и зелень кидал, резинотехническое... Хуй тебе теперь, я тебя запомнил.

Нет , не отвечаю . В хронике господа иностранцы беснуются , может и они . Но тем не менее склоняюсь к мысли что это именно ты .

По крайней мере к оскорблениям ты скатился .

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 7 окт 2026 в 23:27
ВотВоМхуЕнот 7 окт 2026 в 23:30
1
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 23:26)

За слова отвечаешь?

Как баба пиздливая.
Я тебе оказывается еще и зелень кидал, резинотехническое... Хуй тебе теперь, я тебя запомнил.

Нет , не отвечаю . В хронике господа иностранцы беснуются , может и они . Но тем не менее склоняюсь к мысли что это именно ты .

Да ты даже за свой пиздёж не извинился.
Так что не ной.
Потрошилла автор 7 окт 2026 в 23:34
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 окт 2026 в 23:30)
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 23:26)

За слова отвечаешь?

Как баба пиздливая.

Да ты даже за свой пиздёж не извинился.
Так что не ной.

Говно твой аргумент . Ноешь на данный момент ты .

Ладно , возможно я переборщил . И судя по твоему обиженному виду я не прав, допускаю .
Да и вообще не следовало мне на всю эту историю реагировать

В общем извиняюсь при всех за бездоказательные обвинения .
bull22 7 окт 2026 в 23:51
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 23:13)
Цитата (bull22 @ 7 окт 2026 в 22:55)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 окт 2026 в 22:31)
Цитата (Потрошилла @ 7 окт 2026 в 22:12)
И вопрос от меня - с каких это пор Росатом должен заниматься прокладкой и ремонтом городских систем теплоснабжения ?

С тех пор, как за это взялся.
Цитата
АО «РИР» («Росатом Инфраструктурные решения») обслуживает коммунальные сети закрытого города Озёрск Челябинской области.
Компания отвечает за работу Аргаяшской ТЭЦ и подачу теплоносителя от станции

И вообще, Озёрск - это закрытая административная территория "Росатома".

Изучайте вопрос тщательнее

АО «РИР» («Росатом Инфраструктурные решения») действительно управляет ключевым энергетическим объектом региона — Аргаяшской ТЭЦ, которая поставляет теплоноситель, горячую воду и электроэнергию для Озерского городского округа, а также обеспечивает паром оборонное предприятие ФГУП «ПО „Маяк“».
Однако в отношении обслуживания внутригородских коммунальных сетей Озерска есть важное уточнение: АО «РИР» не обслуживает сами сети напрямую.

Разделение зон ответственности в Озерске

1. Генерация ресурса (АО «РИР»): Компания отвечает за производство тепла и электричества непосредственно на Аргаяшской ТЭЦ, а также за транспортировку теплоносителя от станции до границ города. С 2021 года РИР также выполнял функции Единой теплоснабжающей организации (ЕТО), собирая платежи с населения. Однако летом 2026 года администрация города приняла решение лишить АО «РИР» статуса ЕТО из-за системного кризиса и многочисленных жалоб жителей.
2. Муниципальные сети (ММПКХ): За состояние, ремонт и эксплуатацию самих магистральных и внутриквартальных сетей водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения внутри Озерска отвечает муниципальное предприятие — ММУП ПХ (Муниципальное многоотраслевое предприятие коммунального хозяйства).

Потрошилла,у тебя лично,дефицит электричества? На 12 часов в день отключают?
Или может назовёшь локацию,где такое происходит?
Пиздобол ты диванный.

Я вот честно не понял твоего пассажа . У меня не отключают и у соседей не отключают, и в районе не отключают, и в области не отключают . Что ты хотел сказать ?

Ты пукнул,что в России не хватает электричества. Я и спросил-у тебя лично,или у твоих закадык? И в каком месте на карте. А ты опять тупиш.
DemAnd 7 окт 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мощь!
ПС. Я бы попробовал себя испытать. В рейс месяца на три. Но квалификации нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 575
6 Пользователей: МЕХАНИЗМ, DarKnight, Sergvp, Потрошилла, Стая, Элек
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх