Раскрыл все карты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 4 окт 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 3 окт 2026 в 23:55)
Ну вообще правильно брать девственницу в жены.
Если человек будет одевать носки после других мужиков это ненормально. Все скажут что он чокнутый. А вот писькой тыкать туда, где уже были другие мужчины это почему то считается нормой в этом сумасшедшем мире.

А женщине в себя пускать письку, которая уже в другой побывала, ничо? cool.gif
jambo80 4 окт 2026 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 03.10.2026 - 23:56)
Понять не Пар ли автор этой переписки. Ну а зая тогда Патамушта

Да не, этот проект "любви" давно затух, нового не придумали, Патамушта ещё иногда про него пишет и про мужа пишет и Сову уже хотели в треугольник загнать. Но в итоге новую тему не придумали, а старая выглядит убого. Я ей давно писал, что тема про "любовь" с паром, уже только раздражает, хотя согласен всё было изначально красиво, не смогли красиво закончить проект, а теперь новое нужно думать, а у них не думается, за что только зарплату получают? Заметь, Патамушта теперь всякую хуйню постить начала, вылезает на прошлых заслугах. А какие раньше у неё темы были? Авторские, красивые, а сейчас, как ломыч, заебенила картинку и всё. Вот нахуя? Или за однокартиночные посты тоже зарплату дают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 4 окт 2026 в 00:10
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Eugenius1982 @ 03.10.2026 - 23:58)
Может он носки на другого мужика одевать собрался))

Даже если на другого, то всё равно "надевать", блэт.
На своего сына я "надеваю" носки. Либо же "я одеваю сына".

Алкотренер 4 окт 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 04.10.2026 - 00:02)
А женщине в себя пускать письку, которая уже в другой побывала, ничо?

Это ещё не беда, вот если она была в каком нибудь животном...

Elation 4 окт 2026 в 00:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 3 окт 2026 в 23:55)
Если человек будет одевать носки после других мужиков это ненормально. Все скажут что он чокнутый. А вот писькой тыкать туда, где уже были другие мужчины это почему то считается нормой в этом сумасшедшем мире.

Ну так использовать тампон, который уже был в другой пизде, тоже так себе вариант
Patamushta автор 4 окт 2026 в 00:23
Шутница  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (jambo80 @ 04.10.2026 - 00:03)
Да не, этот проект "любви" давно затух, нового не придумали, Патамушта ещё иногда про него пишет и про мужа пишет и Сову уже хотели в треугольник загнать. Но в итоге новую тему не придумали, а старая выглядит убого. Я ей давно писал, что тема про "любовь" с паром, уже только раздражает, хотя согласен всё было изначально красиво, не смогли красиво закончить проект, а теперь новое нужно думать, а у них не думается, за что только зарплату получают? Заметь, Патамушта теперь всякую хуйню постить начала, вылезает на прошлых заслугах. А какие раньше у неё темы были? Авторские, красивые, а сейчас, как ломыч, заебенила картинку и всё. Вот нахуя? Или за однокартиночные посты тоже зарплату дают?

Какой нафиг проект? Какие деньги? Почему мы должны что-то придумывать и волноваться. чтобы кому-то понравилось?
Да мы просто сами себя развлекаем.

Verevkin 4 окт 2026 в 00:24
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Чот я уже много лет не видел в пятёрочках охранников. Я один такой?
DoctOr3 4 окт 2026 в 00:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 03.10.2026 - 23:55)

А не надо одевать носки после других мужиков. Зачем? Пусть ь другие мужики и одевают свои носки. Ты то тут причем?

Лис123456789 4 окт 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На нашем сайте такое нельзя. Не поймут. Тут половина охранников и айтишников. Тут мужскому полу все женщины должны.

jambo80 4 окт 2026 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 04.10.2026 - 00:23)
Какой нафиг проект? Какие деньги? Почему мы должны что-то придумывать и волноваться. чтобы кому-то понравилось?
Да мы просто сами себя развлекаем.

А зачем ты посты создаёшь, разве не для того, чтобы они понравились пользователям площадки? Для души, да? Не для того, чтобы наполнить контент? Вот этот пост, однокартиночный, он для чего, понравилась картинка? Лицемеры.

Patamushta автор 4 окт 2026 в 00:42
Шутница  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (jambo80 @ 04.10.2026 - 00:39)
А зачем ты посты создаёшь, разве не для того, чтобы они понравились пользователям площадки? Для души, да? Не для того, чтобы наполнить контент? Вот этот пост, однокартиночный, он для чего, понравилась картинка? Лицемеры.

Все намного проще, чем ты нафантазировал: для общения и комменты почитать, поржать. Время провести.

Undertaker 4 окт 2026 в 00:48
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DanZL @ 04.10.2026 - 00:10)
Даже если на другого, то всё равно "надевать", блэт.
На своего сына я "надеваю" носки. Либо же "я одеваю сына".

Ну может он носки одевал чего ты

Раскрыл все карты

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 284
15 Пользователей: Durua, Nett, StLocky, WinnyBuh, Xerxes, same999, Undertaker, Slavic91, Uiss, conung, Biill25, maxvs, igor2167, злойвояка, Seki23
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх