Не, я конечно я всю голову ненормальный, но китайца купить не готов. Нет у меня денег его содержать. ТО по 25-40 тыр отдавать...вы вообще нормальные??? Лучше немец, кореец которому лет надцать на каждый день, а на выхи, или под настроение УАЗик, который точно авто и железный. И ябал я в рот всех этих псевдовнедорожники. Мне не жаль УАЗик в лес ввезти, взять с ходу бугор, брод. А вам владельцы китайавто слабо?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща китайцы всё отфоткают и через год слепят аналог.
Китайцы такое гоуно не будут копировать
Они всё копируют. Они в этом плане молодцы. Зачем создавать и тратится, если можно сделать аналог по существующей модели. Щукин всегда говорил, что когда прибегают китайцы на выставках, то к машине не подойти. Они фоткают всё до последнего болта. К машине только на второй день можно подойти. Это в первые три дня до посетителей.
А куда они фирменные "ноздри" дели, прохиндеи? У них они же с каждым годом всё ширше и и ширше становились- там уже мог пролезть таец-автомеханик с налобным фонариком чтобы покопаться в моторе даже не открывая капот. Ждал, что будет уже с такими, в которые бы и сын Чайки пролез, даже не втягивая живот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)