охуели что-ли??? на хлеб и воду посадить их всех.... и хлеб пусть делают сами, начиная от обработки полей и заканчивая выпечкой и всё это в перерывах между работами в шахтах, с киркой
ога ога всё круто на рудники итд итп , а охранять кто будет ? а строить бараки и заградительные сооружения ? а инфру обслуживать а наблюдение итд итп ?
Что то я задумался!!!! Вроде не плохое меню предлагают! Как то устал я работать, что бы прокормиться! Может уже пора просто отдохнуть и что бы тебя кормили!
В Армии тоже помню, положено мясо было. Вроде даже и солдатам. Но видели мы или мослы с ногу, или небритую шкуру свиную. Тут думаю будет похуже. Ведь жаловаться никто не будет.
Что то я задумался!!!! Вроде не плохое меню предлагают! Как то устал я работать, что бы прокормиться! Может уже пора просто отдохнуть и что бы тебя кормили!
Откуда такие берутся? Тебя там будут пиздить за всю хуйню, и деньги вымогать. Посмеешь хрюкнуть, утрамбуют в карцер. Только дебил может мечтать о зоне. Пусть хоть арбузы с шашлыком обещают.
охуели что-ли??? на хлеб и воду посадить их всех.... и хлеб пусть делают сами, начиная от обработки полей и заканчивая выпечкой и всё это в перерывах между работами в шахтах, с киркой
У нас росгвардейцы пришли плакать к журналисту, освети проблему. Осветил. Эти в кусты, ему 6.5 лет. Тоже каторгу ему? Примеров десятки тысяч. Ещё смертную казнь пожелай. Как нибудь напихают героина, и капнут в глаз, для растворения в крови. Как будешь кричать? Тов. Сталин, произошла чудовищная ошибка?
Ты главное стаканчики пластиковые не бери в руки и в интернете много не возмущайся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не заключенных а лиц подследственных и еще не осужденных. Заключенным то есть лицам отбывающим наказание творог ,яйца и сливочное масло не добавили только чуть (70гр) мяса в неделю и растительного тоже каплю какую-то. Вы все твердо уверенны что все сидящие в СИЗО в ожидании приговора виновны? Почему они должны голодать? Да и от тюрьмы и сумы не зарекайтесь...
Это сообщение отредактировал Glock10 - 30 сен 2026 в 13:27
Если арестантов будут достойно кормить, то на это и налоги платить не жалко.
Сегодня арестант а завтра солдат/освободитель прости Господи , а солдат должен быть физически выносливым и.т.д поэтому и откармливают.
Один мой знакомый говорил:,, ЯПокушаю хоть там мяса".
Да тоже подобный был чувак - завидовал соседкой собаке, которую кормили хорошим мясом. Такая мразь - а это чёткий маркер.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Мало ли, пригодится знание рациона. Правда, я не знаю, как знание рациона поможет в тех местах. Собственно, для кого пост? Тем, кому это действительно интересно, те это вряд ли прочитают ЗДЕСЬ., поскольку там у них ограничение на интернет 9вроде бы)
Это сообщение отредактировал XAN9 - 30 сен 2026 в 14:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)