America.gov В смысле говно? Ну хоть бы замаскировaл бы и написал America.fk
а то, что у нас половина сайтов на тоже самое заканчивается не слышали? меня за примерно такой же коммент лет 12 назад бревнами закидали, возможно не здесь. НО и посыл мой был: какого хз гов, где этого хапнули?
Что бы не говорили, но аналогов Госуслугам по интеграции со всеми ведомствами, фондами, инспекциями, архивами и прочими учреждениями, нет нигде в мире. Это, наверное, самое хорошее, что сделано при Медмедеве Д.А.
Особенно с военкоматом. Хорошее?
Сама система в виде портала для пользователей - несомненно хорошее, другое дело - для каких целей и на основании каких законов это используется, не противоречат ли Конституции эти законы, в том числе.
У тебя в доме водопровод и канализация - отличные инженерные решения, но завтра, чтобы выкурить тебя из дома, кто-то решит пустить по водопроводу отраву и закрыть канализацию. Сами инженерные решения от этого плохими не станут.
Будет. Хуле вы смеетесь. Такая хуйня будет повсюду, это не наши благодетели придумали, они только приказы выполняют ну и деньги пиздят, поэтому всё через жопу. В Америках наверное всё-таки не все бабки пиздят подчистую. Тут мы их переиграли, конечно, можно погордиться даже чуть чуть.
Все блять делают одно и то же. Но при этом не забывают втирать по свои интересы, суверенитеты и прочие политические многоходовочки, чтобы хомячкам было интересно смотреть реалити шоу, в котором они живут.
Это уже не Дом 2, это - Земля 2030. Построй свою клетку. Без регистрации и смс.
Совершенно верно, комрад. В мире происходит единый сценарий, разнесенный по времени для разных стран с учетом их менталитета, традиций, политической ситуации и т.д. Но то, что сценарий един уже видно невооружённым глазом. Шваб и Ко совсем не клоуны на манеже, если они уже в открытую объявили о своих планах, то не стоит их недооценивать, ибо все деньги мира, все самые важные активы и лучшие мозги мира сосредоточены в их руках, причем уже давно. А если кто-то ещё тешит себя надеждой, что все в одночасье вдруг поменяется в лучшую сторону и они откажутся от своих планов - розовые очки бьются стёклами внутрь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно такой адрес в Пруфе... И как бы не было смешно, сайт ихнего БелогоДома на том-же домене - whitehouse.gov И никому там не смешно, они же не понимают по-русски или не называется домен ".shit" Это сообщение отредактировал akmaks - 29 сен 2026 в 20:42
Что бы не говорили, но аналогов Госуслугам по интеграции со всеми ведомствами, фондами, инспекциями, архивами и прочими учреждениями, нет нигде в мире.
Это, наверное, самое хорошее, что сделано при Медмедеве Д.А.
❗️Трамп изобрёл Госуслуги. Президент США подписал указ о создании единого госпортала в США
Рубио: Начиная со следующего года, американцы смогут подать заявку на получение своего первого паспорта полностью в режиме онлайн.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно такой адрес в Пруфе... И как бы не было смешно, сайт ихнего БелогоДома на том-же домене - whitehouse.gov
Как странно, что правительственные сайты зарегистрированы на правительственном домене, названном от слова "правительство" - "government"
"Домен .gov — это домен верхнего уровня, зарезервированный исключительно для официальных правительственных организаций США, включая федеральные, штатные и местные органы власти, а также структуры, представляющие коренные народы и территории."
Хм, а я помню во времена Блина Клинтона такое вещали по НТВ, типа этот вротвдуватель подписал о переносе всех госуслуг в какой то там "интернет" я знать не знал что это такое, у меня он только в начале нулевых появился. Это они столько госуслуги изобретали?
Вот ты клоун Официальный интернет-портал правовой информации Российской Федерации http://pravo.gov.ru/ Это сообщение отредактировал tserg - 29 сен 2026 в 20:54
Пошел по китайскому пути, подсмотрел у русских :)))
Которые пошли по казахстанскому пути, подсмотрев у Казахстана. E-gov.kz стартовал на три года раньше Госуслуг РФ. Это сообщение отредактировал Severum - 29 сен 2026 в 21:48
Хм, а я помню во времена Блина Клинтона такое вещали по НТВ, типа этот вротвдуватель подписал о переносе всех госуслуг в какой то там "интернет" я знать не знал что это такое, у меня он только в начале нулевых появился. Это они столько госуслуги изобретали?
Провокация и не только. В 2001 знакомые свалили в туда, через некоторое время у них закончилось некое АйДи (врать не буду какое: паспорта чи, карточки ли), они просто заполнили заявление онлайн и почтой отправили старое АйДи, через обусловленное время им пришло новое. Почтой уважаемые, онлайн запонили. Я паспорт загран получала в 2002-2004 не помню точно, я очередь занимала в 6 утра и была под 50 в списке, и список этот бережно передавали только в первом десятке, чтоб уйти пописать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)