Записывай! Сначала я намокаю. Весь, без остатка. Затем я наношу мыло на мочалку и ею мою голову, лицо, затем руки, подмышки, тулово, промежность. Затем я мочу помазок, наношу на него крем для бритья. Брею голову и лицо. Тщательно, по многу раз по одному месту, ибо в зеркало я не смотрюсь. Затем я мою ноги, затем смываю всё ещё не смытое мыло и выхожу из душа. Нормально описал?
Я моюсь 2 раза в день и только под душем, не представляю как можно ложиться в постель потным и грязным, с утра тоже моюсь. Отмываюсь сверху вниз, от макушки до пяток.
Где ж ты лазаешь, что весь день потный и грязный?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Вот сейчас, лежа в ванной, я задумался: кто в какой последовательности моется?
Почему подумал? Как-то тут читал, кто как жопу вытирает, и я думал — все одинаково. Оказалось — хрен там: кто-то вперед трет, а кто-то через спину наверх. Так вот и подумал: а ведь и моются все, наверное, по-разному. Знаю, многие мужики моют голову, подмышки и интимные зоны, мол, остальное и так чистое. Наверное, есть и те, кто сначала ноги моет и потом идет наверх. Лично я сначала голову, потом шею, затем руки и живот, потом спину. Затем интимные места и, наконец-то, ноги. Научили меня так или я сам научился — не знаю, но всегда только так и не меняю очередь. А как вы?»
Душ , сверху в низ .жопу вытирать удобней сидя на унитазе главное в свое гавно не вляпатся. одной рукой вытираешь другой яица поднимаешь. благодарности за лайтфак не надо.
Я моюсь 2 раза в день и только под душем, не представляю как можно ложиться в постель потным и грязным, с утра тоже моюсь. Отмываюсь сверху вниз, от макушки до пяток.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)