За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше ДЫШАТЬ! Это возмутительно! Молча-а-а-ать!!! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — 100 лир, за проливной дождь — 200 лир, с громом и молнией — 300 лир. Молча-а-а-ать!!!
не знал что на них нужна лицензия, на Селегере можно раколовку кинуть и утром пару десятков раков поймать....это незаконный вылов?
Если вы не получили разрешение в местном министерстве природы на основании справки из представительства Единой России в регионе, в которой указаны степень вашей преданности этой партии, -то конечно незаконный!
В детстве обожал раков, сейчас не могу их есть. У меня друг прям всего сжирает, высасывает из панциря с кишками и говном. Бррр. Аж тошнит от одной мысли 🤮
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Барнео , авито под завязку забит предложением раков , три года покупаем на даты по 5-10 кило. Вкусные . Про штрафы никто видимо и не думает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и правильно. Раков уже настолько выбили, что продают мелочь одну. И цена конь. Пусть хоть пару-тройку лет размножатся.
Нормальный раколов на своем участке мелочь никогда брать не будет, ибо ему жить надо не только лишь сейчас. Вчера кстати две кастрюльки раков схомячили под пиво с водкой, 20 км от Самары ниже по течению
А законный это какой вылов, интересно?. Когда поставляют к столу разным слугам народа? А то им уже не хватает?
Вот меня тоже озадачил этот вопрос. Раки не являются животными из красной книги. Как выловить из незаконно? Залез я в пруд, наловил раков. И тут хуяк! - Ты сделал это незаконно! Интересно, на основании какого из законов, я сделал это незаконно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)