Замеры, хуюмеры. Они умнее нас, дураков старых! Часы аналоговые не могут понять. Так и на.... им это. Есть люди, которые не воспринимают прогресс, когда появился порох, каратэ закончилось, если вы понимаете, о чём я.
Тогда не из принтера, а, скорее всего, из АЦПУ, алфавитно-цифрового печатающего устройства. Видел такое подключенным к ЭВМ ЕС-1035. 2 этажа занимала, на втором сама, на первом 2 дисплейных класса в системе виртуальных машин.
Замеры, хуюмеры. Они умнее нас, дураков старых! Часы аналоговые не могут понять. Так и на.... им это. Есть люди, которые не воспринимают прогресс, когда появился порох, каратэ закончилось, если вы понимаете, о чём я.
Ой. Я только что понял, что прогресс движется с ускорением. Я пропустил логарифмические линейки. Я видел людей, которые ими пользуются, но сам не пользовался - нет необходимости.
Это сообщение отредактировал pplexa - 26 сен 2026 в 19:59
О, был у нас в школе комп такой, мы на нем программировать учились. ))))
Нам то не звезди, где ты на фото комп то нашел? Там только принтер.... Я работал на ВЦ в период с 87 по 90-й, и знаю что такое советский комп (ЕС1022) - он занимал помещение размером со спортзал, полностью кондиционированное и находился в шкафах (много шкафов). Ну и таки да, были принтеры и мониторы с клавиатурами -тоже много. И да, когда я там же увидел первый IBM - стоял в кабинете директора, куда мы имели доступ в ночные дежурства (и рубились в очередь в разные игры), то преимущества западной технологии для нас были неоспоримы...
Это сообщение отредактировал Ch1ck - 26 сен 2026 в 20:06
Вот че не хватает? Херней какой то скуфы гордятся! Какуюто кардиограмму расшифровывают, что в этом такого великого, что зумеры не поймут? Им нах нужно знать такое говно древнее??? Хули вы тянете страну и общество назад?
Тут это, коренник, тянущий повозку с нами отсталыми в светлое будущее, высказался.
Комплексы. Сплошные комплексы.
Тетечки Мону Лизу получают, Боровских им отправил)
мы на таком принтере талоны на водку печатали. Даже без компьютера. В армии. На дворе 1991 год. В магазинах - шаром покати. Я служу в ЗАТО. Там все есть, но все по талонам. Был доступ к подобному девайсу, на котором можно было что-то напечатать способом печатной машинки вводя символы по одному. Печатал иголками ( матричный принтер ).
Талоны на водку ( настоящие ) тоже печатались где-то и тоже на матричном принтере. Вот мы освоили технологию...
Ой. Я только что понял, что прогресс движется с ускорением. Я пропустил логарифмические линейки. Я видел людей, которые ими пользуются, но сам не пользовался - нет необходимости.
Мы здесь почти все из поколения, которое в первом классе осваивало счеты и слыхом не слыхивала про компьютер, а сейчас носит компьютер в кармане. С сидит с него на ЯПе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баги ищут! На фортране только так и искали - программа не правильно работает, значит тонну бумаги переводят! ИБМ360 нах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)