Одежда умирает последней

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 26 сен 2026 в 13:52
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Angeleyes1 @ 26 сен 2026 в 13:36)
В 17 лет мать купила мне дубленку. Сейчас мне 41. Думаю еще столько же проношу

В школе купил себе драповое пальто,
Хотел, сам заработал, пол лета вджобывал. 200 баксов стоило, что по тем временам весьма прилично было
Чёткая черная длинная классика
Больше 25 лет ему - живее всех живых, до сих пор выглядит внешне, как новенькое. Подкладка разве что не раз чинилась. Прошло огонь, воду и медные трубы. До сих пор любимые доспехи Тьмы зимой

Прикупил разве что демесезонное такое же, только в пол, лет 5 назад
Почти 20 лет искал, чисто Матрица
Женских - полно
Мужских - хрен найдешь. Чуть ниже колена и хватит
И то, случайно нашёл за копейки совсем в ателье одном. На заказ кому то шили и отказались
Село, как будто с меня мерки снимали. Чудо, не иначе

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 сен 2026 в 14:28
Несобака 26 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вам в одежде лучше, даже и изношеннной чем голым на фото. У метро встаньте с милостыней, куртку получше дадут. У нас у метро приодевают
Несобака 26 сен 2026 в 13:54
1
Или у церкви
МилаБелик 26 сен 2026 в 13:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ipankratiev @ 26 сен 2026 в 13:37)
Цитата (иСережатоже @ 26 сен 2026 в 13:36)
И историю свою опиши.

Хуй он что напишет внятное
Ноет только, что все перепробовал с документами, кругом пидарасы
А конкретики - ноль

А чë ныть, действовать надо, а не ныть.
Я ради интереса погуглила как легализоваться человеку без гражданства и каких-либо документов, и вот:

"Человек должен лично обратиться в территориальный орган МВД — Управление по вопросам миграции — с заявлением об установлении личности. Это можно сделать в ближайшем отделении полиции или напрямую в УВМ.
Если документов нет вообще, МВД проведёт проверочные мероприятия: дактилоскопическую регистрацию, опрос свидетелей, запросы в дипломатические представительства.
Срок: 3 месяца, может продлиться ещё на 3 месяца, если ждут ответов от иностранных государств.
Важная защита: лица, добровольно обратившиеся с заявлением об установлении личности или о выдаче временного удостоверения, не могут быть привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда, режима пребывания или незаконную трудовую деятельность, если эти нарушения выявлены в связи с подачей заявления. То есть за приход в МВД не накажут — наоборот, это первый шаг к легализации.
Шаг 2. Временное удостоверение личности
После установления личности, если не удаётся подтвердить гражданство какого-либо иностранного государства (а в вашем случае именно так), человеку выдают временное удостоверение личности лица без гражданства в РФ.
Срок выдачи — до 10 рабочих дней. Документ действует 10 лет.
С этим удостоверением человек может:
законно находиться в России
работать без патента и разрешения на работу
встать на миграционный учёт
в дальнейшем подать на РВП, ВНЖ и гражданство.

У ТС тоже есть интернет, и если бы он хотел, давным-давно получил бы заветное удостоверение.
Но он явно боится установления своей личности. То ли опасается депортации, то ли прячется от кого-то, то ли что-то натворил.
ТС утверждает, что обращался всюду, но ему отказывают. Но когда он выложил ответы ведомств, стало понятно, почему отказывают. Он ни фига о себе не рассказывает, и хочет, чтобы доки ему дали просто по факту существования, как новорожденному. Но так не бывает. ТС взрослый человек и без установления личности или хотя бы попытки это сделать документов ему не дадут. Мало ли, вдруг он преступник? Обязательно будут проверять.
Вот поэтому и сидит ТС в своей халупе и ноет как ему хуëво.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26 сен 2026 в 14:12
Koive 26 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
поддержу ТС. ношу всё до конкретных дыр. не потому, что денег нет, а потому что вещи должны служтьб до конца. из зеленых соображений. не меняю ни машину, ни носки. и не буду. пока совсем в дыры не превратятся.
Assoroff 26 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже в одном "пуховике" лет 7-8 хожу, похую. Точнее бабла нет. На остальной шмот есть, а вот на пуховик нет.
ipankratiev 26 сен 2026 в 14:01
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (,)
МилаБелик

Мне почему-то кажется, что все у него относительно нормально с документами, а вот с головой не очень
Несобака 26 сен 2026 в 14:02
1
Цитата (яюэ @ 26 сен 2026 в 13:37)
Цитата (MARIK778 @ 26 сен 2026 в 13:32)
Т.е работать ты принципиально отказываешься?

У него документов никаких нет. Совсем никаких. И здоровья нет. А при предложении помощи он сливается.

Усы и хвост его документы.
Неужели в Краснодаре нет соц. работников, помогающих завести паспорт незащищенным гражданам? Даже в тюрьмах заводят

Это сообщение отредактировал Несобака - 26 сен 2026 в 14:02
иСережатоже 26 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 26 сен 2026 в 13:55)
Цитата (ipankratiev @ 26 сен 2026 в 13:37)
Цитата (иСережатоже @ 26 сен 2026 в 13:36)
И историю свою опиши.

Хуй он что напишет внятное
Ноет только, что все перепробовал с документами, кругом пидарасы
А конкретики - ноль

А чë ныть, действовать надо, а не ныть.
Я ради интереса погуглила как легализоваться человеку без гражданства и каких-либо документов, и вот:

"Человек должен лично обратиться в территориальный орган МВД — Управление по вопросам миграции — с заявлением об установлении личности. Это можно сделать в ближайшем отделении полиции или напрямую в УВМ.
Если документов нет вообще, МВД проведёт проверочные мероприятия: дактилоскопическую регистрацию, опрос свидетелей, запросы в дипломатические представительства.
Срок: 3 месяца, может продлиться ещё на 3 месяца, если ждут ответов от иностранных государств.
Важная защита: лица, добровольно обратившиеся с заявлением об установлении личности или о выдаче временного удостоверения, не могут быть привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда, режима пребывания или незаконную трудовую деятельность, если эти нарушения выявлены в связи с подачей заявления. То есть за приход в МВД не накажут — наоборот, это первый шаг к легализации.
Шаг 2. Временное удостоверение личности
После установления личности, если не удаётся подтвердить гражданство какого-либо иностранного государства (а в вашем случае именно так), человеку выдают временное удостоверение личности лица без гражданства в РФ.
Срок выдачи — до 10 рабочих дней. Документ действует 10 лет.
С этим удостоверением человек может:
законно находиться в России
работать без патента и разрешения на работу
встать на миграционный учёт
в дальнейшем подать на РВП, ВНЖ и гражданство.

У ТС тоже есть интернет, и если бы он хотел, давным-давно получил бы заветное удостоверение.
Но он явно боится установления своей личности. То ли опасается депортации, то ли прячется от кого-то, то ли что-то натворил.

ТС,человек дело пишет и хоть как-то помочь Вам пытается.
Нужно делать шаги,загнетесь.
TexNik4323 26 сен 2026 в 14:07
Юморист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (яюэ @ 26.09.2026 - 13:31)
Ты мазохист? Знаешь прекрасно, что тема твоя снова уйдёт в неуд, что тебя закидают какашками, что у всех тут своих проблем выше крыши и твоё нытьё никому неинтересно, но всё равно продолжаешь жаловаться сюда. Зачем?

Моей зимней куртке 8 лет, ещё в шкафу висит одна, ей уже 23 года, но некоторое время я её не доставал из шкафа. Джинсовой куртке не меньше 7 лет точно. Джинсы меньше чем на 5 лет не покупаю. Моим кроссовкам 11 лет, осенним ботинкам 7 и 12. Кого ты тут хочешь удивить и чем?
Скажу один секрет: когда одежда, или обувь немного изнашивается, её можно и нужно ремонтировать, а между ремонтами регулярно стирать. Тогда она прослужит гораздо дольше.

Ты не доносок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 26 сен 2026 в 14:15
2
Цитата (ipankratiev @ 26 сен 2026 в 14:01)
Цитата (,)
МилаБелик

Мне почему-то кажется, что все у него относительно нормально с документами, а вот с головой не очень

Фиг знает, может и правда нет документов, он сюда ответы из ведомств выкладывал. Раньше он на Пикабу сидел, но там его забанили.
яюэ 26 сен 2026 в 14:21
1
Цитата (TexNik4323 @ 26.09.2026 - 14:07)
Ты не доносок

Я знаю, что я не доносок, а человек. А ты доносок? Или ты недоносок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (уставший @ 26 сен 2026 в 13:30)
В таком прикиде я летом хожу. На зимнее не тянет.
Хотя что хотел сказать то ТС?

тс с краснодара. возможно скоро тс деньги на карту попросит закинуть.
ipankratiev 26 сен 2026 в 14:25
1
Цитата (МилаБелик @ 26 сен 2026 в 14:15)
Цитата (,)
МилаБелик

Фиг знает, может и правда нет документов, он сюда ответы из ведомств выкладывал. Раньше он на Пикабу сидел, но там его забанили.

Не верю я, что нельзя сделать документы за столько лет. Тем более кому-то из граждан бывших союзных республик, а ТС такой, похоже
Я хз как он живет в таком случае - это ни мало-мальски нормальной работы никакой, ни услуг элементарных, ни-ху-я
Unkilled 26 сен 2026 в 14:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Комок (камуфляж) таскаю с 2003 года по лесам за грибами. И ничего вроде. Кстати верх выстирался больше чем низ. Стирать чаще приходилось.
Angeleyes1 26 сен 2026 в 14:30
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
А это нетот который несколько дней нихера не ел...? 🤣
МилаБелик 26 сен 2026 в 14:56
0
Цитата (ipankratiev @ 26 сен 2026 в 14:25)
Цитата (МилаБелик @ 26 сен 2026 в 14:15)
Цитата (,)
МилаБелик

Не верю я, что нельзя сделать документы за столько лет. Тем более кому-то из граждан бывших союзных республик, а ТС такой, похоже
Я хз как он живет в таком случае - это ни мало-мальски нормальной работы никакой, ни услуг элементарных, ни-ху-я

В месяц аж 2000 (!!!) рублей проедает https://www.yaplakal.com/forum35/topic3108026.html?hl=
Markus2000 26 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Моим тапкам Рибок в августе исполнилось 20 лет. Купил в 2006 перед поездкой в Пицунду. Используются и в доме и во дворе и огород копаю и забор в них крашу... Купил бы новые, но такие много лет как не производят...

Одежда умирает последней
ipankratiev 26 сен 2026 в 15:07
2
Цитата (МилаБелик @ 26 сен 2026 в 14:56)
В месяц аж 2000 (!!!) рублей проедае

Да я видел это faceoff.gif
А потом - ой, а что случилось с моим здоровьем?

Человек с адекватной головой ни писать такого не будет, если это пиздеж, ни жить так, если это реально
Андрей202408 26 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЖАЛО @ 26 сен 2026 в 13:35)
На Авито просто продай
И купи новую

Та ещё лотерея. Помню, в своё время так и не продал хороший немецкий костюм сына, надетый раза три, за 1000 рублей, причём в мае, накануне последних звонков/выпускных. Сейчас уже больше года лежит тёплая куртка куртка Adidas - новая, по бросовой цене. Поэтому иногда проводил акцию "Самый гламурный бомж района" - выносил к контейнерам, например, испанскую кожаную куртку (надоела), итальянские туфли на кожаной подошве (велики), брюки Burberry (прожёг маленькую дырочку пеплом от сигареты).

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 26 сен 2026 в 15:12
ipankratiev 26 сен 2026 в 15:19
0
Цитата (ЖАЛО @ 26 сен 2026 в 13:35)
На Авито просто продай
И купи новую

На Авито полно вариантов одеться и обуться бесплатно
Для этого надо просто как минимум на него зайти и несколько кнопок нажать, возможно придется поднять жопу и куда-то съездить

Одежда умирает последней

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 26 сен 2026 в 15:20
МилаБелик 26 сен 2026 в 15:20
2
Цитата (ipankratiev @ 26 сен 2026 в 15:07)
Цитата (МилаБелик @ 26 сен 2026 в 14:56)
В месяц аж 2000 (!!!) рублей проедае

Да я видел это faceoff.gif
А потом - ой, а что случилось с моим здоровьем?

Человек с адекватной головой ни писать такого не будет, если это пиздеж, ни жить так, если это реально

У него цель вызвать сострадание, потому и пишет так.
Был тут на ЯПе ещë один "несчастный", здоровенный жиробас двухметровый, бывший депутат от ЕР. Никогда не работал, матушка кормила. После еë кончины рздобыл у местных лекарей справку об инвалидности и побирается по интернету, сочиняя "отчëты" о своей голодной несчастной доле. Хотя всë нездоровье у него в близорукости -10.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2778974.html?hl=

Одежда умирает последней

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26 сен 2026 в 15:31
ipankratiev 26 сен 2026 в 15:26
1
Цитата (МилаБелик @ 26 сен 2026 в 15:20)
Был тут на ЯПе ещë один "несчастный"

До Голубова ТСу далеко, и в буквальном смысле, и образно bravo.gif
У того масштабы побирательства всероссийского масштаба
Несобака 26 сен 2026 в 15:28
0
Цитата (ipankratiev @ 26 сен 2026 в 14:25)

Что такого? Очень хорошо без паспорта живёт мой... Не буду говорить кто, чтоб не палить. После 45 не пошёл получать
Несобака 26 сен 2026 в 15:29
0
Цитата (МилаБелик @ 26 сен 2026 в 15:20)
Был тут на ЯПе ещë один "несчастный", здоровенный жиробас двухметровый, бывший депутат от ЕР. Никогда не работал, матушка кормила. После еë кончины рздобыл у местных лекарей справку об инвалидности и побирается по интернету, сочиняя "отчëты" о своей голодной несчастной доле. Хотя всë нездоровье у него в близорукости -10.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2778974.html?hl=

Извините те, но вы не правы. С -10 действительно инвалидность. Это очень плохо видит человек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 465
12 Пользователей: Raspiz, Markus2000, MajorM, Бронза74, Эjik, FiXIDeA, Aweyyy, ААК65, МилаБелик, TMFV, NiZa4to, Joke72
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх