Сказки для бедных: успешный успех. А ведь на это ведуться

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 25 сен 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
В общем так. Хочешь быть богатым-будь им. Не хочешь быть бедным-не будь им.
С тебя 250 долларов за курсы личностного роста.
KabanJ 25 сен 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну зачем? Зачем поправляете? Где/когда я ещё такое увижу?

ПС А хотя, чего это я? Прямо завтра и увижу! biggrin.gif
Zmejja 25 сен 2026 в 21:55
Оторва  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЛеоГаланте @ 25 сен 2026 в 23:53)
Неверь

Не с глаголом пишется раздельно! gigi.gif
Sav4er 25 сен 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ведуться - хуються!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XspongebobX 25 сен 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не только потом, но иногда и говном!!!
buduma 25 сен 2026 в 21:59
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Нуачо. В 90-е ммы смотрели американское кино, где тоже кто-то взлетал хз как, а потом выпускал книгу о своем успешном успехе и встречался с народом, где опять же рассказывал, как он тут всех поразил. Реального труда там было мало, обычно какая-то несуразная удачка и все - он на вершине. В итоге никто не хотел работать, всем мечталось просто взлететь. Ничего не изменилось с тех пор.
uralzp 25 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо КО. Нормальные люди это уже десятки лет знают. А дебилов не жалко. Хитрожопые должны страдать.
Pa5ha 25 сен 2026 в 22:01
3
Мне пиндец как лень работать, а если войти в поток и начать работать в 2 раза больше - то я сдохну. Поэтому даже ничего не шевелится, когда слышу подобные выгодные предложения.
Вот если бы за 100 баксов обещали бы подписку на зарплату в 1000 баксов и ничего не надо было делать - было бы другое дело. Но так не бывает.
Кстати, предлагали выгодно вложиться не раз, но после вопроса почему вашему сайту неделя что-то мычат или сразу сливаются/трубку бросают. А сайту неделя в 99% случаем. И две недели в 1%.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 25 сен 2026 в 22:05
Mari777 25 сен 2026 в 22:04
4
Да все проще и произаичней, кто умеет зарабатывать деньги, он их зарабатывает, а не курсы продает.

А те кто не умеют, раньше писали книги "как заработать миллион" а сейчас курсы впаривают.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25 сен 2026 в 22:13
cobakalist 25 сен 2026 в 22:07
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Тот случай, когда дальше заголовка читать весьма затруднительно
PaSquirrel 25 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Настоящий успех — он скучный, нудный и пахнет потом. Это когда ты в своем деле мастер, когда у тебя руки из нужного места растут, голова варит, и ты вкалываешь годами, нарабатывая опыт и репутацию.

Я частично согласен с автором, но хочу напомнить, что больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем так и не стала.
Patamushta 25 сен 2026 в 22:08
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Скорее это расчитано на молодых и горячих, дядьки, которые одеты в рубахи, пропитанные соленым потом, на такое не ведуться.

KUZA13 25 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я металлоискатель.

WhiskIn 25 сен 2026 в 22:10
4
...

snegok1 25 сен 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Если не родился в богатой семье, то тут уже все очень сложно и надо реально ебашить, но и ебашить нужно грамотно

korzkorz 25 сен 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ias1906 @ 25.09.2026 - 21:47)
Вот, реально грамотный человек всё нам распедалил!
Ему просто невозможно не поверить!

пипец

В 90-е было, среди братвы было, "потных" (Роботяг)не трогать, сейчас ясно почему

МилаБелик 25 сен 2026 в 22:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жовнер @ 25 сен 2026 в 21:46)
Так что, мужики, включаем критическое мышление и фильтруем этот цифровой мусор. Чудес не бывает

Да ладно? Не может быть!

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 25 сен 2026 в 22:11
PaSquirrel 25 сен 2026 в 22:11
2
Цитата (Patamushta @ 25 сен 2026 в 22:08)
Скорее это расчитано на молодых и горячих, дядьки, которые одеты в рубахи, пропитанные соленым потом, на такое не ведуться.

Ой, я тебя умаляю, я делал трансляции и для инфоцыган и для всяких сетивиков из серии продай нашего говна на миллиард и получи значек(че делать - клиентов не выбирают) - вот как раз молодежи там я не видел, в основном от 30-35 и в основном дамы, мужики тоже есть, но поменьше конечно.
Patamushta 25 сен 2026 в 22:14
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 25.09.2026 - 22:11)
Ой, я тебя умаляю, я делал трансляции и для инфоцыган и для всяких сетивиков из серии продай нашего говна на миллиард и получи значек(че делать - клиентов не выбирают) - вот как раз молодежи там я не видел, в основном от 30-35 и в основном дамы, мужики тоже есть, но поменьше конечно.

А я именно про мужчин, которые заработали свою копейку нелегким трудом сто раз подумают, прежде чем с ней расстаться.

UFO32 25 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Потрошилла @ 25 сен 2026 в 21:53)
Елена Блиновская находится в исправительной колонии №1 во Владимирской области, где отбывает наказание и работает швеей

Елена Блиновская в настоящее время не имеет значительного личного состояния, так как ее счета и активы на сумму около 64 млрд рублей были арестованы по уголовному делу о неуплате налогов, а сама она находится в колонии

Надо уметь вовремя включать сыбатор, самое главное у криптомиллионера и коучблогера. gigi.gif
ЧеловекБожий 25 сен 2026 в 22:17
2
Цитата (revers66 @ 25 сен 2026 в 21:50)
Нормально распедалил

Если у тебя есть мозг,то на всякую хуйню ты и так не поведёшься.По той простой причине что на вопрос "Как намывать столько же денег как и ты?",любой психически здоровый человек ответит только так

Камисар 25 сен 2026 в 22:18
Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (bahus1980 @ 25 сен 2026 в 21:52)
Цитата (shurup @ 25.09.2026 - 21:47)
Чего делають?

Ну так ведуться.
Ля, Жовнер, ты реально заёб с говнотемами. Езжай уже в Якутск. Или в Ставрополь. Или куда ты там хотел. А лучше выпей йаду и плыви к Марианской впадине.
Шпала, нах
Дуться, бля.

Отъебитесь от Ставрополя, нехуй ему тут делать, у нас тупиковый город shum_lol.gif
Hotcot 25 сен 2026 в 22:22
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Товарищ капитан "Очевидность", вам присвоено внеочередное звание подполковник "Ясенхуй"!

westdm 25 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (buduma @ 25 сен 2026 в 21:59)
Нуачо. В 90-е ммы смотрели американское кино, где тоже кто-то взлетал хз как, а потом выпускал книгу о своем успешном успехе и встречался с народом, где опять же рассказывал, как он тут всех поразил. Реального труда там было мало, обычно какая-то несуразная удачка и все - он на вершине. В итоге никто не хотел работать, всем мечталось просто взлететь. Ничего не изменилось с тех пор.

Какое кино, эти шарлатаны и в Россию приезжали, где выступали в различных ДК собирая полные залы, если в то время в штатах их время уже прошло и лохов на них не осталось, то Россия середины 90-х был настоящий клондайк дураков.
Достаточно афиши про то как успешный американский бизнесмен и основатель чего-то там приезжает и выступает, то полный зал обеспечен. И там часа полтора какой-то хмырь в костюме бегал по сцене и с диким акцентом вещал "вы теперь богаты! вы теперь верите в себя! поднимите руки кто верит в себя!" потом на выходе добирали еще продажей всяких книжек на выходе gigi.gif - зарабатывали эти гастролеры несметные бабки, а были и русские кто под них косил и так же давал выступления "успешного успеха".
Все новое это хорошо забытое старое, потом это просто со временем перекочевало от живых концертов в интернет.
KLOUNSMARSA 25 сен 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Если ты грамотный человек и умеешь писать и читать, в любом крупном городе можно стать миллионером. В Москве это ул. Яблочкова д5. Одна подпись и ты МИЛЛИОНЭР! И никаких курсов покупать не надо!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 519
24 Пользователей: MegapazaN, marzian, artembogdanov, Sonic74, ПасторШ, Ольгард, Taer, Flowman, woffka, lut777, fhcaward, НеМаяковский, unassigned, RusVer, 2VooDoo, MiroslavSlav, Полоскун78, Маньякъ, alanb07, graf0sh, Defffo, ПерфораторЛо, ArtSnow, Тротил
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх