«Единая Россия» против коммунистов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AcmpoHoM 23 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (bonzaize @ 23 сен 2026 в 21:46)
Цитата (УрусШайтанъ @ 23 сен 2026 в 21:40)
И пришлось ей большевикам проиграть...

Ныне им бояться нечего. Есть предатели сделавшие за долгие годы из оппозиционной по сути партии семейный бизнес и предавшие поколения сподвижников.

Там и при Союзе вполне себе семейный бизнес был. Куда золото партии дели, не подскажешь? И каких таких сподвижников предали нынешние коммунисты, Рашидова с Чурбановым?

P.S. Глянул профиль, как-то совкодрочеры молодеют с каждым годом...

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 23 сен 2026 в 22:15
ksin 23 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
pavlo225
А кто воюет с трудовым народом?
На мой взгляд, это трудовой народ воюет с системой.
Я вот 2 года назад постригался за триста рублей, год назад уже за пятьсот, сегодня уже за 800.
Так вот прихмахеры не купили новые машинки, не сделали ремонт, в их жизни ни чего не изменилось в качестве услуг которые они оказывают, моя зарплата тоже осталась на уровне 2 летней давности как и большинства.
Так вот 2 года назад там были очереди, а сейчас я зашел и сразу подстригся, я понимаю смысл меньше работать больше зарабатывать, но я не понимаю провести время в офисе ни хуя не делая просидев там восемь часов своей жизни. Можно по 800 трех клиентов обслужить 2400 в течении дня, а можно 10 по триста 3000. Но мне кажется что иллюзия в головах людей держится всё время на уровне 2000 - 3000 тысяч. И какие бы им благоприятные условия не создавали, они не конкурентно способны, и будут отрабатывать свой середнячок.
Нет Амбиций, есть следование принципу ну, а че мы рыжие?! Привет автовазу.
paulluk 23 сен 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (omen83 @ 23.09.2026 - 21:59)
Думаешь где то ходит белаш?

С напарником 👆. Т.к. 2 паровоза было, судя по повествованию. 2-й контрольный видимо.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 23 сен 2026 в 22:50
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ksin @ 23 сен 2026 в 22:13)
pavlo225
А кто воюет с трудовым народом?
На мой взгляд, это трудовой народ воюет с системой.
Я вот 2 года назад постригался за триста рублей, год назад уже за пятьсот, сегодня уже за 800.
Так вот прихмахеры не купили новые машинки, не сделали ремонт, в их жизни ни чего не изменилось в качестве услуг которые они оказывают, моя зарплата тоже осталась на уровне 2 летней давности как и большинства.
Так вот 2 года назад там были очереди, а сейчас я зашел и сразу подстригся, я понимаю смысл меньше работать больше зарабатывать, но я не понимаю провести время в офисе ни хуя не делая просидев там восемь часов своей жизни. Можно по 800 трех клиентов обслужить 2400 в течении дня, а можно 10 по триста 3000. Но мне кажется что иллюзия в головах людей держится всё время на уровне 2000 - 3000 тысяч. И какие бы им благоприятные условия не создавали, они не конкурентно способны, и будут отрабатывать свой середнячок.
Нет Амбиций, есть следование принципу ну, а че мы рыжие?! Привет автовазу.

Хера себе, мастер поноса словестного. Еще только среда, если что. Ты сам то иногда читаешь с утра, что пишешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 775
10 Пользователей: VadyaV, AcmpoHoM, Flea, короткий, nik0nil, schwanz, Beejoe, SpasK, VilyamS, Brocoll
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх