Так у вас и МФЦ этих должно быть больше, чем у нас.
И опять повторяю: можно прийти в МФЦ и записаться на удобное время.
Блин, бро, это у вас так. А у нас тоже можно, но нужно подъехать к 7 утра, занять очередь. Не факт, что на эту процедуру запись будет. Я в прошлом году реально голову себе сломала: как так? Там они чё о оцифровали и дети не мои стали. Ты можешь прийти в любое время, но никто тебя не запишет, сам как-нибудь. Там из 50-ти окон работает максимум 10. Да фу блядь. Я первый раз когда пришла, охуела: в смысле к вам через госуслуги записываться надо?😳😳😳
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У вас как в анекдоте про американцев, которые хотели повлиять на наши выборы, но не смогли зарегистрироваться на Госуслугах.
Почту надо восстанавливать.
motya тебе правильно пишет, а ты сидишь и ноешь.
Прикол в том, что приложение у меня на телефоне стоит. Почта моя. Вот сообщение с пятерочки пришло 😁 Она почему-то на госуслуги не подходит 🤷 Ладно, разберусь завтра. Просто пожаловалась Я ною, у меня розовые сопли
У вас как в анекдоте про американцев, которые хотели повлиять на наши выборы, но не смогли зарегистрироваться на Госуслугах.
Почту надо восстанавливать.
motya тебе правильно пишет, а ты сидишь и ноешь.
Прикол в том, что приложение у меня на телефоне стоит. Почта моя. Вот сообщение с пятерочки пришло 😁 Она почему-то на госуслуги не подходит 🤷 Ладно, разберусь завтра. Просто пожаловалась Я ною, у меня розовые сопли
Просто примите как данность, что делается всё через жопу. Смысл? В том, что не всякий может дойти до финиша. Кто-то плюнет и всё. И чем больше всяких препонов, тем лучше. Не для вас, конечно. А для тех, кто это все выдумывает. У вас будет голова занята, значит нет времени смотреть кругом. Госуслуги это вообще ржака. Особенно меня веселит раздел сим карт. То несколько левых отобразятся, то моя, которая у меня с 2002-го года, оказывается мне не принадлежит
Не пиздите. Можно конечно и через ГУ. А можно туда просто прийти. Причем по некоторым дням они аж до 20:00 работают.
Даже если к вашему специалисту попасть можно только по записи, то там можно и записаться.
Но даже я могу справиться с компьютером.
Для получения некоторых услуг надо записываться заранее. Например мы восстанавливали свидетельство о смерти бабушки - записывались, за неделю, раньше записи не было, а просто так придти нельзя, не примут. Потом записывались с сестрой на оформление ДКП, тоже за полторы недели записи не было. Москва.
Просто примите как данность, что делается всё через жопу. Смысл? В том, что не всякий может дойти до финиша. Кто-то плюнет и всё. И чем больше всяких препонов, тем лучше. Не для вас, конечно. А для тех, кто это все выдумывает. У вас будет голова занята, значит нет времени смотреть кругом. Госуслуги это вообще ржака. Особенно меня веселит раздел сим карт. То несколько левых отобразятся, то моя, которая у меня с 2002-го года, оказывается мне не принадлежит
О, кстати, да. Было такое Сейчас не стала нажимать на "мои сим-карты", не до этого было. Ещё одного разочарования яп не вынесла😁
не смог что? привязать новую почту? зайти со старой? а ты сама можешь на эту старую почту зайти, к которой они привязаны?
На почту могу, она ж приложением на телефоне стоит. У него так же: добавьте почту. Новая через вк айди. Даже длинный текст мне зачитал, что теперь это новые правила оформления почтового ящика
paranoiki, по прочтении комментариев, могу сказать одно - берите в охапку разговорчивую/болтливую подругу, пусть она ругается за вас в МФЦ. Вплоть до начальника департамента.
В 2003 году у нас с женой родился сын. Детские пособия тогда были смешные. А количество бумаг чтобы их получить огромным. Не думаю, что государство решило реально кому то помочь. У молодых родителей дохуя свободного времени, чтобы выцарапать копеечку малую. Не сдавайтесь. Дед мой, инвалид без одной ноги регулярно комиссию проходил, доказывал, что не вырастил новую. Так что детские пособия это такой ублюдский квест от властей, не более того.
На почту могу, она ж приложением на телефоне стоит. У него так же: добавьте почту. Новая через вк айди. Даже длинный текст мне зачитал, что теперь это новые правила оформления почтового ящика
тебе не нужно оформлять почтовый ящик, у тебя уже есть почтовый ящик, он вообще никак не должен меняться
Щас из интереса зашла - все как обычно, никаких добавлений почты и новых требований, куда-то вы не туда забрели. Мож Макс привязать тыкнули случайно?
В 2003 году у нас с женой родился сын. Детские пособия тогда были смешные. А количество бумаг чтобы их получить огромным. Не думаю, что государство решило реально кому то помочь. У молодых родителей дохуя свободного времени, чтобы выцарапать копеечку малую. Не сдавайтесь. Дед мой, инвалид без одной ноги регулярно комиссию проходил, доказывал, что не вырастил новую. Так что детские пособия это такой ублюдский квест от властей, не более того.
Дед инвалид проходил комиссию не для того чтоб доказать что у него что-то отросло, а для того чтоб остаться в своей группе инвалидности, а не получить более легкую, а значит менее обеспеченную. У меня свекровь была без ноги, я спрашивала у медиков МСЭ про абсурдность. И они мне объяснили в чем весь цимус
Дед инвалид проходил комиссию не для того чтоб доказать что у него что-то отросло, а для того чтоб остаться в своей группе инвалидности, а не получить более легкую, а значит менее обеспеченную. У меня свекровь была без ноги, я спрашивала у медиков МСЭ про абсурдность. И они мне объяснили в чем весь цимус
Но, согласитесь, если нога не отросла, то с хера ли более легкая инвалидность?) Такое пожизненно должно оформляться, разве не логично? Но...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)